В Англии разработали формулу идеальной булочки

В Англии разработали формулу идеальной булочки

123
0
жители графства

Доктор Шеффилдского университета Юджиния Ченг создала формулу совершенного скона — хорошей английской булочки с кремом и джемом. Ченг внесла предложение делать сконы по принципу замка из песка — любой последующий слой должен быть уже прошлого на 5 мм.

Это необходимо чтобы сладкая внутренность не стекала на пальцы. Высота скона со всей внутренностями не должна превосходить 2,8 сантиметра.

Не считая этого, хлеб, джем и крем должны быть в пропорции 2:1:1. Так, на обыденный скон весом 70 граммов необходимо положить 30 5 граммов джема и 30 5 граммов крема.Согласно точки зрения Ченг, крем обязан наноситься поверх джема, потому, что в другом случае более тяжёлый джем может вытечь.



Также доктор порекомендовала не использовать взбитые сливки вместо крема, потому, что они занимают сильно много места и могут быть неустойчивыми.Свежеиспеченный скон имеется основной частью обыденного английского чая со сливками. Впервой он упоминается в английских источниках в шестанадцатом веке.

Его принято применять в Шотландии и на юго-западе Англии, но жители графства Девон вначале кладут на хлеб крем, а корнцы (жители графства Корнуолл) кладут сперва джем.

Оставить комментарий