Хорватский боксер нокаутировал туриста, ущипнувшего его за ягодицу

Хорватский боксер нокаутировал туриста, ущипнувшего его за ягодицу

164
11
турист


В Хорватии местный боксер Антэ Делия нокаутировал туриста, что ущипну его за ягодицу, докладывает Croatian Times.Как пишет издание, инцидент произошёл в Дубровнике в клубе Ревелин.Шведский турист, имя которого до тех пор до тех пор пока малоизвестен, покинул клуб с синяком под глазом, а местные жители сообщили о случившемся в полицию.Сейчай полиция пробует установить личность туриста, отмечает Croatian Times.

11 Комментариев

  1. Яблочкова Фаина

    каким гражданам "мы" отказываем в правах ? гиркину , безлеру , бородаю , антюфееву и всей остальной русской падали , которая перешла границу с оружием в руках ?

  2. Sinsmasher

    Что за дебильные тут тексты о немцах и разных опросах ?!! Зачем , если уже есть резолюция генеральной ассамблеи ООН 68/262. А в оккупированном Крыму можно намалевать и 147% за Парашку.

  3. Отчего же? Есть и просто страстно влюблённые в Крым, в его историю, в его легенды. Знаю лично даже одного настоящего барона(с русскими корнями), который лет двадцать подряд обязательно прибывает в Коктебель на бархатный сезон. Существует даже понятие такое "коктебеллер")) Те, кто любят и знают Крым никогда ни на что его не променяют. Там своя поэзия и своя уникальная атмосфера. Однако тем, кто привык на отдыхе тупо лежать, жрать, да пивко цедить, этого не увидеть.

  4. Ягунов Денис

    уточни, какие планы у пиндосов?

  5. Арина Геннадиевна

    Никогда не слышал и не видел чтоб что-то когда-то давали за просто так.Не цена ли это еще паре-тройке министров в креслах КабМина???!!!

  6. Якшина Екатерина

    там секс символ сама минисерша культуры.не трожь святое! её плотницкий ипет!

  7. Новохацкий Сергей

    а что, в "Азове" есть бомбардировочная авиация?

  8. Сухомлин Павел

    йебанись головой о стену!

  9. Кто ж вам лоханским виноват, что вы такие дурни?

  10. Руссофашисты самосжарились, а российские фашисты теперь рассказывают как всё плохо.

  11. скопировал методичку 18 отдела долбоящур,в стране которого выборов не было уже лет как 100 минимум. ну чо,на бухло чувак зарабатывает,как может

Оставить комментарий