Гепатит, подтвержденный в другом пациенте нью-йоркского анестезиолога

Гепатит, подтвержденный в другом пациенте нью-йоркского анестезиолога

17
0
гепатит

Органы здравоохранения в Нью-Йорке заявили, что второй больной анестезиолога Лонг-Айленда доктора Харви Финкелштейна дал хороший итог на гепатит B. Этобудет за много дней перед тем, как расследования показывают, случилась ли зараза конкретно от лечения Финкелштайна, но тем временем, еще 200 из егобольных убеждают иметь анализы на гепатит и ВИЧ, в соответствии с отчету в Нью-Йорк Таймс ранее сейчас, вторник, 20-го ноября.Несколько дней назад национальные органы здравоохранения привели в готовность 628 из больных Финкелштайна по окончании обнаружения этого методом осуществления несоответствующим инфекционным контролем между 2001и 2005, к примеру методом многократного применения сиринксов, он, быть может, поместил их из-за угрозы происхождения перенесенных кровью заболеваний.В 2005 Финкелштайн поменял собственные способы, дабы соответствовать стандартам инфекционного контроля, требуемым американскими Центрами по профилактике и контролю болезней(CDC).Власти начали изучить Финкелштайна в 2005 по окончании того, как два эпидуральных больного его стали зараженными гепатитом С. Еще 98 больных былипрослеженный органами здравоохранения и ни одним из анализов сделанные продемонстрированные предстоящие заразы.

Было большое количество критики в массмедиа об отрезке времени, что потребовалось начиная с открытия неточности в практике инфекционного контроля исообщения, добирающиеся до больных в опасности.Сотрудники минздрава запланировали сказать больным риска более чем годом ранее, сообщили газету Лонг-Айленда Newsday, но Финкелштайн нанял юристов, дабы остановить всеимена больных, производимые чиновникам округа Нассау, отказавшимся производить повестки в суд. Представитель Минздрава штата Нью-Йорксообщённый, что в первом Финкелштайне был совместным, но тогда он нанял поверенного и стал меньше.Представитель Финкелштайна заявил, что запросу об отчетах больного было практически нереально удовлетворить, по причине того, что он потребует обыска через паратысяча отчетов, касающихся больше чем 10 лет.

Потребовалось пара месяцев переговоров обеими сторонами, перед тем как перечень имен показался примерно 5 месяцев назад. Этозанял еще 5 месяцев, дабы передать отчеты компьютерной совокупности страны, следовательно очевидная задержка, о которой информирует Лонг-Айленд Newsday на 16-мНоябрь.Нью-йоркский губернатор Элиот Спитцер заявил 16-го ноября, где он признал, что Отдел здравоохранения не действовал достаточно скоро к заявлениям онеточности инфекционного контроля.

Он заявил, что новый комиссар по вопросам здоровья был назначен со времени инцидента, доктора Ричарда Дэйнеса.«Я направил комиссара Дэйнеса, дабы совершить полное расследование этого вопроса и отчитаться передо мной. У меня имеется полная уверенность тот комиссар

Daines даст этому вопросу энергичный обзор, что критически нужен. Он будет следить за внедрением корректирующих мер и другого предупредительногоконтрольные группы, дабы обеспечивать, что что-то наподобие этого ни при каких обстоятельствах не происходит опять», сообщил Спитцер.В соответствии с отчету в injuryboard.com, Финкелштайн заявил, что применял разную иглу для каждого больного, но случайно применял ту же иглу, дабы дать дополнительныйинъекции тому же больному.

Эта практика вводит риск перекрестного загрязнения от бутылок мультидозы. Анестезиолог заявил, что остановил этопрактикуйте, в то время, когда это было отмечено сотрудниками минздрава.Листок CDC кончался в 2000 об инфекционном контроле и надёжных пузырьках лечения единственной дозы применения «состояний практики инъекции, предварительно заполненных ампулах и сиринксах, в случае если это вероятно.

Не назначайте лекарства от пузырьков единственной дозы до многократных больных либо объединяйте оставшееся содержание для более позднего применения».Передовая статья в Нью-Йорк Таймс 17-го ноября убедила национальных сотрудников минздрава торопиться и избавиться от бутылок мультидозы как метод снизить рискперекрестное загрязнение докторами, каковые неосведомлены либо небрежны в их медицинской практике. Это кроме этого упомянуло практически трехлетнюю задержку приведения в готовностьБольные Финкелштайна как «непростительные».

отчета Нью-Йорк Таймс. совета довольно безопасной практики и инфекционного контроля инъекции, дабы не допустить больного к распространению больного крови перенесенные заболевания (листок кожный покров, 2000, PDF).

Оставить комментарий