Яйца могут увеличить риск летального рака простаты в здоровых мужчинах

риск

Потребление в пищу яиц может расширить мужской риск развития более летальной формы рака простаты, завершил американских исследователей в aизучение, изданное сравнительно не так давно в издании Cancer Prevention Research, издании американской Ассоциации для РакаИзучение.

Первый создатель Эрин Л. Ричмен от отделения Эпидемиологии и Биостатистики в Калифорнийском университете, SanФрансиско (UCSF) и коллеги, напишите, что мы уже знаем, что красное и обработанное мясо может расширить риск продвинутой простатырак, и не обращая внимания на то, что постдиагностические эти по раку и диете простаты «редки», был предложениями та пищевая домашняя птицас яйцами и кожей может ускорить прогрессирование заболевания.Так, они решили сделать изучение посредством диетических данных от 27 607 мужчин, сопровождавшихся с 1994 – 2008 и кто имел нетрак в начале периода.

Эта несколько включала мужчин, заболевших раком простаты, каковые распространяются к вторым органам и кроме этого кто погиб от заболевания, разрешивисследователи, дабы изучить общее число, необработанное и, обработали красное мясо, потребление яйца и домашнюю птицу относительно риска летальной простатырак.Применяя «случай лишь» подход, они кроме этого проанализировали выживаемость относительно потребления постдиагноза этих тех же продуктовв 3,127 из мужчин, первоначально диагностированных с неметастатическим (т.е. локализованных, еще распространение к вторым органам), рак простатына протяжении того, дабы осуществлять контроль.Исследователи информируют, что для анализа степени риска, они подчернули, что было 199 замечаемых событий более чем 306 715 лет человека(в то время, когда Вы умножаете число людей, замечаемое числом лет, любой сопровождался для, и сравните это с числом событийВы интересуетесь наблюдением, Вы приобретаете суть того, как населенный «карта» дешёвых точек данных для анализа).

Они нашли, что у мужчин, съевших 2,5 яйца либо больше семь дней, был большой на 81% более большой риск заболевания летальным раком простатыесли сравнивать с мужчинами, съевшими меньше чем 0,5 яйца в неделю в среднем.Для анализа выживаемости лишь для случая они замечали 123 события на протяжении 19 354 человеко-годов. От этих точек данных они нашли aпредложение, но это не было статистически существенно, та пищевая домашняя птица и обработало красное мясо по окончании диагноза локализованныхрак простаты был связан с прогрессией к смертельной заболеванию.

Исследователи приходят к заключению, что «потребление яиц может расширить риск развития летальной формы рака простаты средиздоровые мужчины».

Блог Фенома