Образовательный долг для неотложной медицинской помощи, больше, чем средняя ипотека

«Увеличения школьного долга для жителей неотложной медицинской помощи опередили увеличения прожиточного минимума», сказали ведущий автор исследования Тимоти Янг, Мэриленд, Отдела Неотложной медицинской помощи в Медицинском центре Лома-Линды в Лома-Линде, Калифорния. «В 2001 меньше чем у 20 процентов жителей неотложной медицинской помощи было больше чем 150 000$ образовательного долга. В отличие от этого, в настоящее время мы находили средний образовательный долг 212 000$ для жителей в нашем исследовании. Страшная вещь состоит в том, что средний долг для жителей неотложной медицинской помощи в нашей программе увеличился на 56 процентов всего за 3 года. Тот темп нестабилен для большинства людей, даже самого преданного чрезвычайного врача».

Ключевые результаты интервью включали: долг влиял на карьеру и жизненные решения, долг создал непроходящее напряжение, и финансовое знание значительно различалось среди жителей.Доктор Янг и его команда взяли интервью у 48 жителей неотложной медицинской помощи в Калифорнии.

Средняя сумма образовательного долга составляла 212 000$ (средняя ипотека в Соединенных Штатах составляет приблизительно 168 000$). У почти трех четвертей (73 процента) из тех, у которых взяли интервью был образовательный долг чрезмерные 150 000$.

Большинство жителей в исследовании использовало в своих интересах некоторую форму задержки выплаты. Без задержки выплаты неравенство между необходимой минимальной ежемесячной оплатой (1 564,85$) и общенациональной средней зарплатой, о которой сообщают, 51 250$ на первом году постцеремонии вручения дипломов привело бы к 37 процентам грубой платы, идущей к выплате, делая выплату невозможной для большинства.

«Люди предполагают, что врачи – все богатые», сказал доктор Янг. «Сумма долга, которую большинство врачей несет хорошо во взрослую жизнь, находится под признанным, в некоторых случаях помещая их далеко позади их пэров в традиционных маркерах взрослой жизни, таких как покупка дома или экономия для пенсии».


16 комментариев к “Образовательный долг для неотложной медицинской помощи, больше, чем средняя ипотека”

  1. Масмеха Лилия

    а в катсапстане прекратили стройку метро в омске. бугагагагагагага. и черви в удьяновских суворовцах разводят. бугагагагагага

  2. Морошкин Эрнст

    Уважаемым руссофилам:
    ГОСПОДА, КУСАЙТЕ СЕБЯ ЗА Х – ЗЛЕЕ БУДЕТЕ.
    Россия самая правильная страна в мире, именно поэтому ее столицу заполонл побежденный чеченский капитал 🙂 Вам мало "украинцев" типа хрущева, брежнева, горбачева? Ну что ж, видимо эмбриональное зомбирование от путин-оглы таки затирает извилины почище сивухи из опилок. Завоюйте украину еще раз и тогда вам точно – полная [censored] .

  3. Косицкий Виталий

    Русский скот подох по-скотски. Пока он отстреливался от сирийских типа террористов в сирии, в рашостане тысячи терпил скандировали под банками: верните наши вклады..

  4. Трампаксы наивно полагают, что украинцы стыдятся того, что сстарым троителям коммунизма на украине живется туго. Наоборот. Те, кто детей растил – живет в тепле и в кругу заботливых внуков. Кто, бльадь, письма коллективные в ЦК строчил типа "Вон Сахарова из СССР!", да ноябрьские праздники водярой заливал, те гавном подъедаются – увы не все… таких не жалко…

  5. Ааа,ну это проблема твоего города. Только напомню,что Майдан,как историческое событие,происходил все-таки в Киеве. Не в твоем городе

Оставьте комментарий