Показ Universal на MRSA при госпитализации может не уменьшить зараженности

Показ Universal на MRSA при госпитализации может не уменьшить зараженности

67
10

В соответствии с изучению, изданному в ДОЛГОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ, универсальнойпоказ при госпитализации для устойчивого к метицилинуЗолотистый стафилококк (MRSA), думается, не сокращает уровеньвнутрибольничные заразы в хирургических больных.

MRSA есть могущим антимикробно-устойчивым вредным агентомзаразите хирургических больных. Считается это, дабы руководить MRSA,больницы и врачи уже должны идентифицировать больных с MRSAвероятный. Они кроме этого должны применять меры по инфекционному контролю, дабы не допуститьбольные от распространения заразы вторым больным.исследователи пишут: «политики и Эксперты, национально ина интернациональном уровне советуйте универсальныйдопуск, показывающий как средство руководить MRSA.

Но не управляемыйопробование проверило догадку, что стремительный показ MRSA может улучшитьсясостояние больного методом уменьшения поперечной передачи MRSA и повышениясоответствие дооперационной профилактики [профилактика болезней]."Изучение, проводимое Штефаном Харбартом, врачом медицины, М.С. (университетмедицинская школа и Женевские больницы, Женева, Швейцария) иколлеги, направленные, дабы выяснить эффект раннего обнаружениястратегия MRSA на заразах MRSA взята в поликлинике. Онивнутрибольничные заразы как MRSA именуют «госпитальными», ивключайте заразе, каковые вторичны к оригиналу больногоусловие; инфекции мочевых дорог и пневмония распространены госпитальныйинфекции. Harbath и сотрудники изучили 21 754 хирургическихбольные в швейцарской клинике, и применяемый два контроля MRSAстратегии: 1) стремительный показ при поступлении плюсстандартная заразамеры контроля и 2) обычный инфекционный контрольодин.

Исследователи выбрали двенадцать хирургических палат с хирургическим разнымособенности, дабы пройти регистрацию в изучении, удовлетворившем требования aпредопределенный протокол. Любая палата была назначена на любогоконтроль (10 910 больных) либо вмешательство (10 844 больного) несколько для a9-месячныйпериод.

Группы тогда переключились в течение последующего 9-месячного периода. Налибо перед допуском к хирургической палате в интервенционной группе длябольше чем 24 часа, молекулярный способ для стремительного, раннего обнаруженияMRSA был применен больным. Примерно 94% (10 193 больного)интервенционная несколько взяла стремительный анализ на протяжении вмешательствапериоды.

Было в среднем время 22,5 часов до показа приемак уведомлению о итогах опробований.В общем итоге 515 (5,1%) обследованных больных были диагностированы какMRSA-хороший на протяжении интервенционных периодов.

Шестьдесят пять процентовони (337 больных) не былиранее идентифицированный как носители MRSA. Без систематического показана допуск они были бы пропущены.

В соответствии с оценкамсделанный авторами, 30 больных должны были бы быть проверены дабы кнайдите 1 ранее неопознанного носителя MRSA при госпитализации.В интервенционные периоды, 93 больного (1.11 в 1 000 дней больного)развитыйгоспитальная зараза MRSA, в то время как 76больные (0.91 в 1 000 дней больного) заболели заразами это впериоды контроля. Авторы не нашли значительное изменение вуровеньиз хирургических зараз места MRSA и госпитальных приобретений MRSA.

Из93 зараженных больного в интервенционных палатах, 53 (57 процентов) сделалине имеют MRSA на допуск, но развитый MRSA на протяжении госпитализации.«В целом, отечественное настоящее опробование не продемонстрировало помощь дляобширно распространенный стремительный показ при поступлении по сравнению со стандартным MRSAодин лишь контроль в предотвращении госпитальных зараз MRSA в громадномхирургическое отделение. Дабы расширить эффективность, показ MRSA мог бытьпредназначенный хирургическим больным, переносящим избирательные процедуры с aбольшой риск заразы MRSA.

В таких случаях, более ранней идентификацииразрешил бы достаточное время для оптимальной дооперационной обработки,включая регулирование и дооперационную дезинфекцию хирургическихпрофилактика. Наконец, мы предполагаем что инфекция и хирургические услугикоманды контроля должны шепетильно оценить собственную местную эпидемиологию MRSA ипрофили больного прежде, чем ввести универсальную экранирующую политику»,завершитеавторы.

Передовая статья в той же проблеме издания, Дэниелом Дж. Дикемой,Врач медицины (университет медицинского колледжа моделировочного зуботехнического шпателя Айовы и Айова-СитиВетераны

Медицинский центр дел, Айова-Сити) и Майкл Климо, врач медицины (ВирджинияУниверситет Содружества медицинский центр и Хантер ХолмсМедицинский центр Дел Ветеранов Макгуайра, Ричмонд, Вирджиния), предлагает этобольше изучения нужно, дабы руководить заразами MRSA.«При ожидании больше и лучших данных, что должно клинические доктора делать круководить MRSA в поликлиниках?

Первая часть многоуровневого подхода обязанавключайте осмотрительную оценку MRSA в пределах местного здравоохранениясреда. Поликлиники должны сперва придерживаться установленной инфекцииправила контроля и преследуют инициативы безопасности больных, каковые, как мы знаем, уменьшали смертность и заболеваемость от всех связанных со здравоохранениеминфекционные инфекционные агенты.

Не обращая внимания на внимание, справедливо сосредоточенное на MRSA,данный инфекционный агент вызывает лишь 8 процентов внутрибольничных зараз вСША, в соответствии с новым данным от СоотечественникаСеть Безопасности здравоохранения», пишут Diekema и Climo.Они завершают: «Вмешательства, каковые обратятся к тем 8 процентам плюс другие 92проценты внутрибольничных зараз включают интенсивную и многогранную рукупрограммы гигиены; ‘связанные’ вмешательства, дабы уменьшить центральный венозныйсвязанные с катетером заразы кровотока, которые связаны с ИВЛхирургические инфекции и пневмония места; и ‘источник руководит’ в форме хлоргексидина [антисептиком] купание палаты интенсивной терапиибольные. Эти вмешательства несложны и экономически действенны и имеютпреимущество сокращения всех зараз, включая тех из-за MRSA.

В случае еслисвязанные со здравоохранением заразы смогут быть уменьшены до практически ноля ссвязанные вмешательства, зараженности MRSA должны упасть соответственно."Долгая ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА. (2008).

299 (10):1149-1157.


10 Комментариев

  1. Опять вата-эХперты со своими "очень точными" прогнозами попали пальцем себе-же в ПО*У…

  2. Сейчас, еще чуть чуть насилия над нашими гражданами изи Киева и Днепра, Путин подгонит ЮМ-21 и держись тогда Параша со своими преспешниками из ВР.

  3. а не пошел бы этот "посланник" далеко и на долго?!!!
    без вшивых разберемся в своем огороде!

  4. Алифанов Кирилл

    Поставь на аватарку свою фотку, сравним…

  5. Oghmathris

    оце так фентэзi

  6. Державина Ева Тихоновна

    Вятрович — агент Кремля по всем признакам)

  7. далеко не всё.
    всякие Олийныки, Царьковы, Колесники, Табачники в Европе ничего не имеют и работают только на Россию.

  8. до этого ватника *камни с неба* еще не долетели. но, ничего, скоро по всех ватников долетят.

  9. Евгений Прокофиевич

    ВОТ ЭТО ТРОЛИНГ КАСАПОВ!!!! Минимум три дня поноса кирпичами им обеспечено!

  10. ЭТО ПОДДЕЛКА!!! Ведь всему МИРУ давным-давно известно, что Россия АБСОЛЮТНО ТОЧНО ДОКАЗАЛА: Боинг-777 был специально подготовлен ЦРУ, перекрашен под цвета "Борта №1" Солнцеликого Президента, загружен замороженными трупами и специально украденной у ИГИЛ Бомбой с таймером. Потом этот Боинг был отправлен по НЕПРАВИЛЬНОМУ маршруту лживыми украинскими диспетчерами прямо к месту дислокации ЯРОША с американским СТИНГЕРОМ, где его и сбил украинский СУ-27 из КОСМОСА ракетой типа "подлодка-сарай" БУК-ПП23 (от ПетрПорошенко) которые никогда не изготавливались Россией. И этот самолет ЛИЧНО видело ВСЁ руководство Лугандонии с балконов своих квартир и даже УЗНАЛИ лицо пилота!

Оставить комментарий