Проверка ребенка Интернет Вещей: Программисты должны исследовать, как дети могут остаться в безопасности и сохранить их частную жизнь, поскольку они сотрудничают с ‘Интернетом Вещей’

Опасения по поводу уровней вычислительной грамотности среди молодых людей и требования будущих экономических систем, привели к инновационным программам, стремился поощрять больше детей исследовать и программировать подключенные устройства.Схемы помочь гарантировать будущие поколения цифровых новаторов включают создание BBC Micro:Bit, микро диспетчера со встроенными датчиками, такими как компас и акселерометр, возможность соединения Bluetooth и булавки, которые позволяют ему быть связанным с внешними датчиками и другими устройствами.

Разработчики Micro:Bit проявили очень продуманный этический подход к развитию их устройства – целеустремленно ограничивающий некоторые функции, такие как выведение из строя интернет-соединения, ограничение радиосвязи и укрепление безопасности вокруг других, таких как соединение Bluetooth, из-за проблем по поводу безопасности и частной жизни детских пользователей.Однако, поскольку многие, которых другой ток, и потенциально будущий, устройства может соединить с интернет-исследователями, стремятся узнать больше, как так называемые устройства IoT могли затронуть частную жизнь и безопасность молодых людей.Работая вместе с партнерами от NSPCC, Семья Институт Безопасности Онлайн и Образовательный Фонд Micro:Bit, исследователи из Университета Ланкастера, включая программистов, вовлеченных в разработку операционного программного обеспечения для BBC Micro:Bit, исследуют эти проблемы как часть однолетнего проекта ‘Ребенок, Проверяющий Интернет Вещей’.

Проект был финансирован Научным советом Технических наук и Физики (EPSRC) через Центр ПЕТРАСА IoT.Работая с группами детей, чтобы узнать пути они использовали бы устройства IoT, и затем работающий с экспертами по защите детей, исследование стремится:Узнайте вероятные проблемы частной жизни и безопасности, являющиеся результатом детского использования устройства IoTУзнайте, какой дизайн и программные соображения необходимы, чтобы обеспечить большую защиту

Какие рекомендации и совет необходим для детей, их семей и учителей для программирования устройств IoTДоктор Бран Ноулз, Лектор Университета Ланкастера в Науке Данных и научный руководитель, сказал: «Поскольку мы хотим, чтобы будущие поколения были грамотным компьютером и имели лучший диапазон основных программных навыков, дети поощрены взаимодействовать с программируемыми устройствами.

У многих из этих устройств есть большая функциональность, которая требует, чтобы они были связаны с Интернетом. Однако, это могло потенциально вызвать проблемы по поводу частной жизни и безопасности детей, использующих эти устройства.

«Работая в тесном сотрудничестве с экспертами по защите детей, это исследование поможет обеспечить намного более богатое понимание потенциальных последствий, которые могут возникнуть с детьми и IoT.«Кроме того, мы также исследуем, как Micro:Bit, который был задуман как образовательный инструмент, может использоваться, чтобы учить детей, как сотрудничать безопасно с устройствами IoT».Устройства Micro:Bit будут ключевым центром проекта, и образовательный инструмент поможет пролить свет на более широкие последствия, связанные с детьми и всеми программируемыми устройствами IoT.Гарет Джеймс, Руководитель Образования и Стратегии в Фонде Micro:Bit, сказал: «Студенты сегодня должны подготовиться к огромному множеству вариантов карьеры и проблем вперед.

Возможность соединения означает, что многие люди будут в состоянии работать от или создать бизнес где угодно. Адаптируемость жизненно важна – 65 процентам сегодняшних детей приема будут нужны навыки для рабочих мест, которые еще не существуют, и средний британец будет работать в шести различных ролях работы, охватывающих шесть различных компаний в их сроке службы.«Есть серьезное требование цифровых компетенций и навыков, поэтому жизненно важно, чтобы студенты были в цифровой форме искусны иначе, они пропустят. Мы можем поддержать это, гарантировав, что эффективное исследование положено на место теперь, чтобы защитить частную жизнь и безопасность молодых людей».

«Обращаясь к опасениям по поводу детской безопасности с устройствами IoT как основной шаг в их процессе, Micro:Bit подает положительный пример встраивания проектируемой конфиденциальности в подключенные устройства», сказал Стивен Болкэм, генеральный директор Family Online Safety Institute (FOSI). «В нашей недавней работе и новейшем изыскании, FOSI отметила увеличение и осведомленности и беспокойства от родителей вокруг их детского использования умных игрушек, устройств и носимых компьютеров.«Этот подход непосредственно соответствует многим рекомендациям, сделанным экспертами в этой растущей интересующей области, и позволит родителям чувствовать себя более удобными, позволяя их детям использовать в своих интересах все преимущества, которые может предложить эта технология».

Энди Берроус, Объединенный Глава NSPCC Детской безопасности Онлайн, сказал: «Этот инновационный проект поможет сформировать наше понимание того, как интернет-устройства будут использоваться молодыми людьми; знание нам значительно нужно в сегодняшнем мире онлайн.«Как всегда большее число детей начинает использовать подключенные к Интернету игрушки и домашние устройства веб-доступа, крайне важно, чтобы мы лучше поняли последствия для детской безопасности.

«Это исследование построит наше понимание из частной жизни, последствий безопасности для детей, родителей и влиятельных политиков, и мы рады быть в состоянии поддержать его».


8 комментариев к “Проверка ребенка Интернет Вещей: Программисты должны исследовать, как дети могут остаться в безопасности и сохранить их частную жизнь, поскольку они сотрудничают с ‘Интернетом Вещей’”

  1. Полухина Каролина

    не отрицаю. а констатирую факт – русских танков в Киеве нет. Аленерогим на кручину – ну не приехали танки. А кремль – обещал…

  2. болгары, сами будучи тюрками по происхождению, со времен Святослава Игоревича Рюрика, тяготели к Руси в силу того, что сначала в Византийской, потом в Турецкой империях они были далеко не самой высшей категории народом. Но теперь, когда Россия сказала "да ну его нах тот договор в Будапеште", болгары задумались, а что там дальше будет в очереди НА)(?

Оставьте комментарий