Рыбий жир является средством устрашения против болезни Альцгеймера

Потому, что люди живут продолжительнее, их возможности развивающейся заболевании Альцгеймера кроме этого растут – но, исследователи от UCLA нашли, что рыбий жир может вправду уменьшить Ваши возможности развивающейся заболевании Альцгеймера. Что еще более принципиально важно, они определили, из-за чего это так.

Вы имеете возможность просматривать об этом в Издании Нейробиологии.Грег Коул, неврологии и преподаватель медицины, Медицинской школы Дэвида Геффена, UCLA и помощника директора НИИ Заболевания Алгеймера какое количество и команды говорит, что омега 3 жирных кислоты docosahexaenoic кислота (DHA), отысканный в рыбьем жире, поднимает производство LR11. LR11 есть белком, существующим на чрезмерно низких уровнях среди больных заболевания Альцгеймера. LR11, как мы знаем, разрушает белок, формирующий бляшки, которые связаны с заболеванием.

Эти бляшки являются осадками бета амилоида, белок, что говорят специалисты, токсичен к нейронам в мозгу – эти осадки, в то время, когда их числа растут, приводят к заболеванию Альцгеймера. В случае если большой уровень LR11 защищает людей от развивающейся заболевания Альцгеймера, логично, что уровни, каковые являются через чур низкими, будут иметь противоположный эффект.Заболевание Альцгеймера есть разрушительным нейродегенеративным заболеванием, приносящим с нею утрату памяти, деменцию, изменение индивидуальности и в конечном итоге смерть. Примерно 5,1 миллионов человек в Соединенных Штатах страдают от заболевания Альцгеймера, согласно данным национальной Ассоциации заболевания Альцгеймера.

Ассоциация оценивает, что возможно примерно 11 – 16 миллионов больных к середине этого века.Ученые взглянуть на эффекты рыбьего жира либо его составляющий DHA, в многократных биологических совокупностях и применили нефтяную либо жирную кислоту диетой и методом добавления его конкретно к нейронам, выращенным в лаборатории.

Коул заявил, что «Мы нашли, что кроме того низкие дозы DHA увеличили уровни LR11 в крысиных нейронах, тогда как диетический DHA увеличил LR11 в мозгах крыс либо более ветхих мышей, генетически поменянных, дабы заболеть заболеванием Альцгеймера».Дабы показать, что преимущества DHA не были ограничены нечеловеческими животными клетками, ученые кроме этого подтвердили, что DHA оказывает прямое влияние на человеческие нейронные клетки в культуре кроме этого.

Следовательно, повышенные уровни DHA, со своей стороны приводящих к изобилию LR11, думается, защищают от заболевания Альцгеймера, тогда как низкий уровни LR11 имеют противоположный эффект, потому, что они разрешают формирование амилоидных бляшек.Рыбий жир и его большой компонент, омега 3 жирных кислоты, были оплотом практиков другой медицины в течение многих лет и были разрешены американской Сердечной Ассоциацией, дабы уменьшить возможности заболевания сердечно-сосудистым заболеванием.

DHA вычисляют ‘значительной’ жирной кислотой, по причине того, что отечественные тела не смогут сделать его из вторых источников – мы должны взять его не смотря на то, что диета. DHA есть самой богатой незаменимой жирной кислотой в мозгу, в соответствии с нескольким изучениям, Коул растолковывает – это критически для здорового младенца и мозгового развития плода. Изучения кроме этого указали ассоциацию между низкими уровнями DHA с познавательным ухудшением. Низкие уровни DHA были кроме этого связаны с поднятым оксидантным стрессом в Мозгах больных с заболеванием Альцгеймера.

В следствии этих результатов изучения Национальные Университеты Здоровья (NIH) на данный момент делают большое клиническое опробование с DHA у больных с установленной заболеванием Альцгеймера. Для тех больных возможно через чур поздно в развитии заболевания Альцгеймера для DHA, дабы иметь большое количество значения.

Но экспертизы надежд Капусты в конечном итоге совершены на больных, каковые находятся на ранних стадиях заболевания Альцгеймера. Он сомневается, что фармацевтическая индустрия выполнит такие опробования, как рыбий жир уже очень сильно дешёв.Мы должны все же решить, говорит Коул, «Какова оптимальная доза должна быть.

Имело возможность произойти так, что меньшая сумма имела возможность бы быть нужной, в особенности в месте как юг Франции, где люди уже находятся на средиземноморской диете».Быть может, доза должна была бы быть выше в Соединенных Штатах, где потребление рыбы есть относительно низким.

Коул заявил, что «существует недостаток DHA для начала. И это может содействовать низкому LR11, увиденному во многих больных, страдающих заболеванием Альцгеймера,».«Омега 3 Жирных кислоты кислота Docosahexaenoic Увеличивает SorLA/LR11, Белок Сортировки со Сниженным Выражением при Спорадической болезни Альцгеймера (AD): Отношение к Профилактике н. э.»Мама Qiu-Lan, Брюс Тетер, Оливер Дж.

Убеда, Такаши Морихара, Dilsher Dhoot, Майкл Д. Ниби, Майкл Л. Складка, Салли А. Фрочи и Грег М. КоулИздание нейробиологии, 26 декабря 2007, 27 (52):14299-14307doi:10.1523/JNEUROSCI.3593-07.2007

Блог Фенома