Шоколадные войны: приправленный молочный запрет в школах продолжается

Шоколадные войны: приправленный молочный запрет в школах продолжается

49
0
война

Вправду существует война, длящаяся против ожирения в Соединенных Штатах, и сейчас фавориту детства так многих, обстоятельства многократных инцидентов запугивания и огромного сахарного механизма поставки возможно запретить школы. Шоколадное молоко окажется невозможно?Энн Купер, директор по услугам пищи для Школьного округа Равнины Валуна в Луисвилле, Колорадо объявляет:«Шоколадное молоко есть содовой в одежде представителя противоположного пола.

Это трудится наслаждением в зданиях, но это не входит в состав школ».Кое-какие школьные округа уже запретили приправленное молоко, и сейчас Флорида разглядела в масштабе штата запрет в школах. Другие районы искали второй замысел методом замены приправленных разновидностей молока, содержащих кукурузный сироп высокой фруктозы с предположениями, содержащими сахар, что кое-какие разглядывают как более естественное подслащивающее вещество.На обороте многие, включая Школьную Ассоциацию Пищи, американскую Академию Педиатрии, американскую Диетическую Ассоциацию, американскую Сердечную Ассоциацию, и Национальную Медицинскую ассоциацию, утверждают, что пищевая сокровище обезжиренных приправленных либо снятое молоко перевешивает вред добавленного сахара.

Молоко содержит девять значительных питательных веществ включая кальций, витамин D и белок.Джули Бурик, вице-президент маркетинга для Молочной Программы обучения Процессоров заявляет:«Шоколадное молоко было незаконно привязано как одна из обстоятельств ожирения».

Восемь унций белого молока, которому проходят службу в национальных школах Лос-Анджелеса, содержат 14 граммов натурального сахара либо лактозы; обезжиренное шоколадное молоко имеет дополнительные шесть граммов сахара для в общем итоге 20 граммов, тогда как обезжиренное земляничное молоко имеет в общем итоге 27 граммов, то же как восемь унций Coca-Cola.Коровье молоко, основание для всех других молочных продуктов, вызывает крепкие кости, будучи весьма хорошим источником витамина D и кальция, и хорошим источником витамина K — три питательных вещества, ответственные для здоровья кости. Помимо этого, коровье молоко есть весьма хорошим источником йода, минеральной базы для функции щитовидной железы; и весьма хороший хороший источник и источник рибофлавина витамина B12, два витамина B, каковые нужны для сердечно-энергетической продуктивности и сосудистого здоровья.Коровье молоко есть кроме этого хорошим источником витамина А, критического питательного вещества для калия и иммунной функции, питательное вещество, серьёзное для сердечно-сосудистого здоровья.

Молоко, произведенное травой, питалось, коровы кроме этого содержит нужную жирную кислоту, названную спрягаемой линолевой кислотой (CLA). Исследователи, совершившие изучения на животных с CLA, нашли, что эта жирная кислота ингибирует пара типов рака у мышей. В пробирке (пробирка), изучения показывают данный состав, убивает человеческий рак кожи, рак ободочной и клетки рака и прямой кишки молочной железы.

Второе изучение в области CLA предполагает, что данный нужный жир может кроме этого оказать помощь понизить холестерин и не допустить атеросклероз.Коровье молоко возможно известно в первую очередь как весьма хороший источник кальция.

Кальций обширно признан за его роль в плотности и поддержании прочности костей. В ходе, известном как минерализация кости, фосфор и кальций соединяют, дабы организовать фосфат кальция. Фосфат кальция есть главным компонентом минерального комплекса (названный гидроксиапатитом), что дает прочность и структуру к костям.

Чаша коровьего молока поставляет 29,7% дневного значения для кальция наровне с 23,2% DV для фосфора.

Оставить комментарий