Состав, созданный в OSU, мог стать важным новым антидепрессантом

Состав, созданный в OSU, мог стать важным новым антидепрессантом

10
0

Химики в Университете штата Орегон нашли и синтезировали новый состав, что в испытаниях и лабораторных испытаниях на животных, думается, подобен, но может иметь преимущества перед одним из самых ответственных антидепрессивных лекарств в мире.Патент просили на результатах и составе изучения на изданном в Издании Лекарственной Химии. Продолжительные изучения на животных и в конечном итоге, испытания на людях будут нужны, перед тем как состав мог быть одобрен для людской медицинского применения, говорят исследователи.

«На базе отечественных результатов до сих пор, это обещает быть одним из самых действенных антидепрессантов, все же развитых», сообщил Джеймс Вайт, почетный доктор химических наук в OSU. «Это может иметь эффективность, подобную некоторым серьёзным препаратам, применяемым сейчас, но с меньшим числом побочных эффектов».Ранние антидепрессанты, такие как трициклические антидепрессанты, Белые сообщённый, довольно часто имели нежелательные эффекты, такие как запор, ксеростомия, гипотензия и сонливость либо пониженное давление. Они трудились, помогая телу поднять уровни таких составов нейромедиатора как серотонин, норэпинефрин, допамин и другие.

Второе поколение антидепрессантов, включавших препараты прозак и Золофт, было более отборными и произведенными лишь малыми побочными эффектами, но довольно часто занимало семь дней, дабы вступить в силу и время от времени не помогало больным адекватно.«Прототипом лекарственного средства третьего поколения в данной области есть Cymbalta, пробующий лучше уравновесить ингибированное перевнедрение серотонина и норэпинефрина, потом уменьшающие предложение и побочные эффекты более яркой эффективности», Белый сообщил. «Это было очень популярно».Новый состав, развитый в OSU, но, имеет свойства, подобные Cymbalta до некоей степени, но в исследованиях и лаборатории на животных делает лучшую работу в балансирующей химии тела.

«Отечественный состав на порядок лучше, чем Cymbalta в ингибировании перевнедрения norepinephine и близко подходит к Святому Граалю превосходно уравновешенного антидепрессанта», Белый сообщил. «Это должно произвести кроме того меньше побочных эффектов, таковой что касается с гипотензией и запором. Конечные результаты, само собой разумеется, не будут известны до завершения испытаний на людях».Изучение OSU было поддержано Национальным Университетом Злоупотребления и Хронического алкоголизма алкоголем — агентство, интересовавшее улучшенными антидепрессантами, Белыми, заявило, по причине того, что они довольно часто употребляются в лечении хронического пьянства. Работа была сделана в сотрудничестве с университетом Индианы.

Источник:Джеймс ВайтУниверситет штата Орегон

Оставить комментарий