Страдающие ожирением женщины, проходящие лечение бесплодия, рекомендуемое, чтобы не делать попытку быстрой потери веса

Страдающие ожирением дамы, переносящие стремительную утрату веса, дабы забеременеть, смогут вредить, а не улучшить собственные возможности наличия здорового ребенка, ведущий исследователь внес предложение на этой неделе. Доктор наук Ричард Легро из Гинекологии и Отделения Акушерства в университете Национального университета Пенсильвании Медицинский колледж, кожный покров, Пенсильвания, США, заявила, что предмет был под – изучен и малоизвестные результаты.

Но он указал, что неожиданные и увеличения активности и драматические сокращения калорий на протяжении periconceptual периода во всех дамах, включая тех, каковые переносят способы воспроизводства, которым оказывают помощь, (ART), имели возможность иметь возможно негативные эффекты. Вмешательства утраты веса помещали стресс на репродуктивную совокупность, которая имела возможность привести к неудаче через множество механизмов, он предотвратил.Не считая разрушения к обычным физиологическим механизмам, выдвинуло догадку дополнительное беспокойство, то, что экологические загрязнители сохранили в жире, таком как DDT и organochlorine, выпущенный в кровообращение, в то время, когда жир усвоен на протяжении вмешательств образа судьбы, мог иметь возможно негативные эффекты на беременность.Доктор наук Легро есть ведущим следователем многоцентровых Национальных Университетов Здоровья (NIH) изучения беременности в страдающих ожирением дамах с синдромом поликистозного яичника (PCOS), продвижение, приведённое к. Говоря в Севилье на протяжении проходящих два раза в год Обновлений в Лечении Бесплодия (UIT2010) встречу, видное событие в календаре изучения бесплодия, он заявил, что эффекты чрезвычайной стремительной утраты веса на дамах, проходящих лечение бесплодия, ни при каких обстоятельствах не изучались в проспективных строго созданных контролируемых изучениях. «Мы не знаем, сколько калорий нужно, сколько времени дамы должны сидеть на диете, либо должны ли они сделать это по большому счету на протяжении на протяжении лечения бесплодия».

Изучения диет с низким содержанием калорий в дамах, проходящих лечение бесплодия, где до 8,8 процентов веса тела были утрачены более чем шесть недель, были остановлены по окончании того, как вмешательство было связано с бедными числами ооцита, низкими показателями и плохим оплодотворением беременности, сообщил он. Совершенно верно так же интенсивные вмешательства осуществления на протяжении лечения экстракорпорального оплодотворения (IVF) были связаны с более высокими показателями неудачи имплантации.

Соблюдение в изучениях утраты веса не хорошо максимум с двумя третями, выбывающими в некоторых изучениях. «Вмешательство утраты веса, снабжающее солидную часть удара для Вашего американского доллара, есть бариатрической хирургией, где до 40 процентов веса тела утрачены в среднем по окончании одного года и все еще на 30 процентов меньше по окончании 10 лет», отметил он. «Если Вы следуете за больными PCOS по окончании бариатрической хирургии, она действенно вылечивает PCOS и усиливает чувствительность инсулина, но мы не знаем ее эффектов на фертильность». Добрая половина дам с PCOS, переносящих процедуру – форму «хирургически позванного голодания» – делает это из-за неприятностей плодовитости, но это имело возможность оказать негативное влияние на результаты в подплодородных дамах, он предотвратил.«Показатели негативных материнских и новорожденных результатов смогут быть ниже в дамах, забеременевших по окончании бариатрической хирургии по сравнению со ставками в беременных дамах, каковые являются страдающими ожирением.

Но предстоящие эти нужны от строго созданных изучений».Дамы в любом из чрезвычайных финишей спектра веса тела смогут счесть тяжёлым стать беременными, увидел доктор наук Легро.

То же правильно для дам, проходящих лечение ЭКО бесплодия особенно весьма страдающие ожирением дамы. Для толстых дам любая единица Индекса массы тела более чем 29 уменьшений их шанс беременности на 4 процента. Было предложено от статистических моделей, дабы страдающие ожирением дамы старшего возраста с нехорошими возможностями плодовитости должны были утратить 10 пунктов BMI, дабы расширить их возможности концепции с 10 до 20 процентов, отметил он.

Полученная мудрость – то, что весьма дистрофичным дамам необходимо советовать прибавить в весе и страдающие ожирением, дабы утратить его, если они желают улучшить собственные возможности наличия успешной беременности. Для дистрофичных дам эта стратегия думается хорошей.

Для страдающих ожирением дам с PCOS должно похудеть простое лечение бесплодия первой линии, сообщил он. «Практически, большое количество национальных рекомендаций отсрочивают лечение бесплодия для страдающих ожирением дам с PCOS, пока большая утрата веса не была достигнута. В Новой Зеландии, к примеру, не не запрещаеться никакое МАСТЕРСТВО, в случае если BMI превышает 32».

Но утраты веса тяжело достигнуть, мало людей придерживаются вмешательства образа судьбы, и это не имеет возможности владеть никаким преимуществом на протяжении улучшающейся беременности в подплодородных страдающих ожирением дамах. «Отечественные текущие мысли – то, что тепловое ограничение по сути на протяжении предвзятого мнения оказывает негативное действие на компетентность ооцита. Исходя из этого мы не говорим дамам длиться с утратой веса параллельно, проходя лечение бесплодия», он завершил.

www.uit2010.comНаписанный Олвеном Глинном ОуэномOlwen (по) macline.co.uk

7 комментариев к “Страдающие ожирением женщины, проходящие лечение бесплодия, рекомендуемое, чтобы не делать попытку быстрой потери веса”

  1. Диана Юлиевна

    6ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По нам тут из Градов и Шмелей мочат, а они нам предлагают пукалки и слезогонку?!!!!!!

  2. техника хорошая вещь, но я думаю она буквально все не решит, насчет рыцарского духа – туда не ломанут слабые духом, а те кому терять нечего, отсюда выводы о серьезности последствий

Оставьте комментарий