У Аниты Роддик есть гепатит С

У Аниты Роддик есть гепатит С

71
0
гепатит

Женщина Анита Роддик, 64-летний английский участник кампании в защиту внешней среды и основатель Body Shop продемонстрировала сейчас, что у нее имеется Гепатит С.«У меня имеется Гепатит С — это — что-то наподобие лентяя, но Вы стонете и идете дальше», говорит она довольно собственного сайта.По словам женщины Аниты, она заболела заболеванием, в то время, когда она взяла переливание крови в 1971, в то время, когда ее дочь Сэм появилась.

Но это было лишь в то время, когдау нее сравнительно не так давно был анализ крови, которым было сделано открытие. У нее кроме этого имеется цирроз печени, один из долговременных эффектов заболевания.Женщина Анита не утратила времени в добавлении ее голоса к кампании, дабы повысить осведомленность о Гепатите С и стимулировать больше финансирования и действия правительства. Она имеет

Покровителем Доверия Гепатита С Англии, благотворительность, настроенная в 2001 группой людей, у которых имеется заболевание.Гепатит С есть вирусом, проходящим от человека человеку в основном через зараженную кровь. Это было самый распространенным методом в Англии до 1991, в то время, когда пожертвованокровь начала проверяться на вирус.Вирус приводит к воспалению печени (что есть практически, что «гепатит» свидетельствует), и в течение продолжительного времени начинает ограничивать серьёзную функцию игры печенив соблюдении здорового тела.

Более свежее изучение продемонстрировало, что Гепатит С кроме этого причиняет вред вторым частям тела, таким как пищеварительная совокупность,иммунная совокупность, лимфатическая система и мозг.Гепатит С раньше именовался не-А не-В гепатитом (NANBH), в то время, когда в ученых 1980-х осознал, что что-то как гепатит А и гепатит B вызывалоповреждение печени.

Лишь в то время, когда 1989, они нарекли его Гепатитом С, и практически сразу после этого скрининг-тестом крови для, был развит.Вирус основывается на РНК, что свидетельствует, что это видоизменяется намного стремительнее, чем вирусы на базе ДНК, и это делает его тяжело для иммунной совокупности, дабы развитьсяантитела, каковые смогут искать и уничтожить новые мутации.Инфекции Гепатита С имеют две стадии: острая зараза, которая есть спустя первые 6 месяцев по окончании начальной и хронической инфекции . На протяжении острой фазывесьма мало признаков присутствуют, и примерно 20 процентов людей, становящихся зараженными, могут терять вирус и не имеют хроническийзараза.

Но для остающихся 80 процентов людей, становящихся зараженными комплекты хронической стадии на протяжении многих лет и как раз тогда нанесен большой вред. Это можетзаймите десятилетия для долговременных эффектов продемонстрировать, либо симптомы смогут продемонстрировать практически срочно.Долговременные эффекты Гепатита С приводят к циррозу и фиброзу печени (где печень делается зарубцованной), заболевание и рак печени, последний довольно частотребование пересадки.

Временные рамки, в которых эти вещи смогут случиться, думается, являются мигрирующими и не имеют отношения к серьезности симптома. Кое-какие люди смогут пойтиневыявленный в течение многих лет, чувство прекрасно, и после этого определят, что у них имеется цирроз и тяжёлый фиброз.

Это — то, из-за чего это смогут быть десятилетия, как при женщины Аниты, перед тем как люди найдут, что они имеют то, что стало известным как «негромкий киллер». Диагнозкроме этого поставивший под угрозу, по причине того, что другие симптомы как усталость, депрессия, бессонница, боли в животике и расстройства, высыпания и раздражения кожи, в основном подавлены к второмуобстоятельства.

Считается, что примерно у 200 миллионов человек во всем мире имеется Гепатит С с некоторыми государствами как Египет, имеющий большую распространенность примерно 10 процентовнаселение, тогда как в Северной Европе число намного ниже в 1 проценте.По словам женщины Аниты, для людей крайне важно определить, имеется ли у них заболевание, которую Доверие Гепатита С оценивает, дабы быть о половинемиллион людей в Англии, большая часть которых понятия не имеет, что они заражены. Не обращая внимания на то, что нет никакого лечения, лечение и забота для признаков вправду существуют, и«все с верхней частью бедра C заслуживают надлежащей лечения и заботы, если они желают его», говорит она.

«Особенно принципиально важно, дабы люди как я, каковые являются более чем пятьюдесятью и у кого была кровь переливание до 1991, выступили вперед для тестирования», говорит женщина Анита,кто выделяет, что существует кроме этого приоритет с позиций остановки передачи Гепатита С в преодолении клейма и повышении осведомлённости, окружающего его,что как случай ВИЧ, «останавливает люди, приобретающие честную сделку». Доверия Гепатита С (Англия)

Создатель Кэтрин ПаддокАвтор:

Оставить комментарий