Возможная новая цель лекарственного средства дефицита железа, перегрузки

Возможная новая цель лекарственного средства дефицита железа, перегрузки

136
11

Американские исследователи нашли белок, что, думается, занимает важное место в регулировании уровней в крови железа и предполагает, что это могла быть новая цельпрепараты, дабы лечить недостаток железа, что достаточно распространен, и намного более редкое противоположное условие, металлическая перегрузка.Соответствующий создатель врач Вэн-Чэн Сюн, развивающийся нейробиолог в находящихся в Augusta Медицинских школах Медицинского колледжа штата Выпускник и Джорджияколлеги и Исследования, написали об их открытии в работе, размещённой в проблеме этого месяца издания Blood.

Железо есть значительным питательным веществом, входящим в тело в продукты как мясо, бобы, кресс шпинат и водяной. Все клетки применяют железо, но его наиболее ключевая роль кпомогите эритроцитам переправить кислород на всем протяжении тела.Анемия — то, где у людей нет достаточного количества железа, это достаточно распространено, но намного более редкий имеет уровни токсичности железа в теле как следствия генетическогоусловия как юный гемохроматоз, а также кое-какие переливания крови.Сюн и коллеги нашли, что белок neogenin, уже известный как рецептор, помогающий невральному формированию, кроме этого, думается, играется важную роль в пути отечественныйтела регулируют железо.

Neogenin есть трансмембранным белком, что есть критическим для руководящих аксонов и мигрирующих нейронов: это действует как рецептор для netrins, белки, делающиеуправление и кроме этого трудится с молекулами, названными отталкивающими молекулами управления (RGMs), что, как уже известно, помог отрегулировать металлические уровни, ведшиеисследователи, дабы подозревать, быть может, neogenin сделали что-то подобное.neogenin рецептор сидит на поверхности клеток и должен быть легкой целью новых препаратов, дабы оказать помощь расширить либо уменьшить металлические уровни, врач Сюн сообщилнадавить.Печень воздействует на уровни в крови железа, в то время, когда это секретирует гормон, названный hepcidin: это руководит, сколько железа циркулирует в крови, сколькопроводимый в резерве в селезенке, и говорит пищеварительный тракт, сколько поглотить либо устранить, так поддержав устойчивый уровень методом щипания сигналов для поставки, требованияи устранение.Но сам hepcidin под влиянием белка называющиеся BMP (кость морфогенетический белок), что есть под влиянием гена RGM, названного hemojuvelin(HJV).

В этом изучении исследователи продемонстрировали, что у мышей, neogenin подавил выпуск HJV, и в клеточной культуре, увеличенное выражение HJV привелоувеличенное hepcidin выражение, тогда как супрессия HJV уменьшила его.Они написали, что взятый в целом, их результаты предполагают что:«Neogenin регулирует металлический гомеостаз через ингибированную секрецию HJV, ингибитор сигнализации BMP, дабы улучшить сигнализацию BMP и hepcidinвыражение».«Эти результаты показывают новый механизм, лежащий в базе neogenin регулирование сигнализации HJV-BMP», добавили они.

Так, в сущности Сюн и коллеги, думается, нашли, что neogenin, что до сих пор, как думали, лишь был вовлечен в невральное развитие,играет роль в соблюдении металлических уровней в крови в пределах определенных пределов (металлический гомеостаз), и по причине того, что это сидит на поверхности клеток, это имело возможность бы быть нужноецель нового лечения для металлического дисбалланса.Исследователи заявили, что их следующий ход должен был определить, случилось ли neogenin выражение либо вниз у больных с железной перегрузкой и дефицитом железа, к примеру, анемиейи юный гемохроматоз.

Сюн предвещает, что neogenin выражение случится у больных с анемией и вниз в условиях металлической перегрузки.«Если бы это проверяется, препараты, дабы стимулировать либо ингибировать neogenin были бы нужны», добавила она.

«Neogenin ингибирует секрецию HJV и регулирует вызванное hepcidin выражение BMP и металлический гомеостаз».D-H. Ли, L-J Чжоу, Цз. Чжоу, J-X.

Се, J-U. Юнг, И. Лю, C-X.

Си, Л. Мэй и W-C. СюнКровь, январь 2010, Предварительно изданный сетевой 11 января 2010.

doi:10.1182/blood-2009-11-251199Источники: Медицинский колледж штата Джорджия, R&D Systems Inc.


11 Комментариев

  1. главное чтоб порты сохранились) итак два осталось)

  2. Григолюка Мария Евгениевна

    Одна бибизяна-Путлер подарит ящик гранат другой бибизяне-Асаду.

  3. Парашенко GO HOME к своим Ссаке и гос.депу США.

  4. расписание генсека НАТО… встать, помыться, позавтракать, почитать газету, обвинить Россию, пос.сать, ланч, гольф, обед, поискать подлодку, ужин, засечь русские самолеты и погоняться, не догнать, расстроиться, спать…

  5. Александра Геннадиевна

    утилизация ядерных отходов

  6. Flamestalker

    не Порошенко в этом виноват, а Легитимный с Путиным

  7. У нас огромная ОПГ под названием Беркут, которую не контролирует уже даже власть.

  8. Самохин Макар

    Не хватает варианта: "УВОЛИТЬ НАХ и ЗАМЕНИТЬ ВСЕХ ГЕНЕРАЛОВ!!!" Вот только ТОГДА уже призванных военных будет достаточно для АТО.

  9. Колпакова Ефросиния

    какая разница)

  10. Я даже знаю, кто будет главными экспертами в этом разделе:
    Анна Герман
    Михаил Чечетов
    Олег Царьов
    Борис Колесников
    Микола Азаров



Оставить комментарий