Предписание меда для кашля детства

Новое изучение исследовательской группы Медицинского колледжа Национального университета Пенсильвании отыскало, что мед может предложить родителям действенную и надёжную альтернативу, чем законно детские лекарства от кашля.Изучение отыскало, что малая доза гречневого меда, данного перед временем сна, обеспечила трудности и ночного лучшее облегчение кашля со сном в детях, чем никакое лечение либо dextromethorphan (д.м.н.), супрессивное средство кашля, отысканное во многих отпускаемых без рецепта холодных лекарствах.

Мед сделал лучшую работу, уменьшающую серьезность, надоедливую природу и частоту ночного кашля от заразы верхних дыхательных путей, чем д.м.н. либо никакое лечение. Мед кроме этого продемонстрировал хороший эффект на уровень качества сна и кашляющего родителей и ребёнка ребенка. Д.м.н. не был существенно лучше в облегчении признаков, чем никакое лечение.

Эти результаты изучения особенно известны, поскольку консультативный совет FDA сравнительно не так давно советовал, дабы отпускаемые без рецепта лекарства от простуды и кашля не были даны детям меньше чем 6 лет из-за потенциала и своего отсутствия эффективности для побочных эффектов.Результаты издаются исследователями Медицинского колледжа Национального университета Пенсильвании, во главе с Иэном Полом, врачом медицины, М.Ск., в Архивах этого Подростковой медицины и месяца Педиатрии.В прошлом изучении, изданном в 2004, коллеги и Пол продемонстрировали что ни д.м.н., ни дифенилгидрамин, второй неспециализированный компонент холодных лекарств, делаемых лучше, чем плацебо при сокращении ночного кашля либо улучшении качества сна. Но мед применяли в течение многих столетий в некоторых культурах, дабы лечить симптомы заразы верхних дыхательных путей как кашель и, как полагают, надёжен для детей более чем 12 месяцев.

Мед имеет антимикробные эффекты и известный антиоксидант, каковые имели возможность растолковать его вклады, дабы ранить заживление. Мед кроме этого успокаивает на контакте, что может оказать помощь растолковать его эффект на кашель, как предложено Глобальной организацией здравоохранения.В последнем изучении исследователи зарегистрировали 105 детей между возрастами 2 и 18 на единственном аффилированном университетом месте практики доктора. Первой ночью изучения дети не прошли лечения.

Родители ответили на пять вопросов о кашле собственного ребенка и качестве сна, и об их собственном качестве сна. Второй ночью дети взяли либо мед, неестественный д.м.н. вкусом медом либо никакое лечение о половине часа до того, дабы ложиться дремать. Родители ответили на те же пять вопросов следующим утром.Рандомизированное изучение было частично двойным слепым: Штат докторов не знал, какое лечение любая участвующая семья прошла при распределении их изолированного содержащего шприц конверта.

Родители детей, взявших мед либо неестественный д.м.н. вкусом медом в измеренном шприце, были ослеплены к их контрольной группе. Родители детей ни в какой контрольной группе взяли безлюдной шприц, и исходя из этого знали о контрольной группе их ребенка.

Через правление родители оценили мед как существенно лучше, чем д.м.н. либо никакое лечение для симптоматического облегчения ночного кашля их трудности и ребёнка со сном. В нескольких случаях родители вправду информировали об умеренных побочных эффектах с медовым лечением, таких как гиперактивность.

«Отечественное изучение додаёт к растущей литературе, подвергающей сомнению применение д.м.н. в детях, но это кроме этого предлагает законную и надёжную альтернативу для родителей и врачей», сообщил Пол, педиатр, адъюнкт и исследователь-доктор наук педиатрии в Детской поликлинике Государственного университета и Медицинского колледжа Пенсильвании Национального университета Пенсильвании. «Дополнительные изучения необходимо, само собой разумеется, разглядеть, но мы сохраняем надежду, что медицинские работники будут вычислять хороший потенциал меда как лечение данным отсутствие доказанной эффективности, потенциала и расхода для негативных эффектов связанный с применением д.м.н.».Опасные эффекты д.м.н. в мелких детях включают дистонические реакции, тяжелые сокращения непроизвольной спазмы и мышцы.

Потом, д.м.н. в большинстве случаев употребляется в качестве наркотика детьми.Кашель есть обстоятельством практически трех процентов всех амбулаторных посещений в Соединенных Штатах, больше, чем какой-либо второй симптом. Это есть особенно надоедливым ночью, по причине того, что это разрушает сон.

Потребители тратят миллиарды долларов ежегодно на лекарства от простуды и кашля без рецепта не обращая внимания на маленькие доказательства, что эти препараты снабжают большое облегчение.###

Источник: Меган В. МанлоувНациональный университет Пенсильвании

8 комментариев к “Предписание меда для кашля детства”

Оставьте комментарий