Американка проникла в чужой дом, прибрала там и оставила счет за работу

американка

ЖительницаОгайо, которая пробралась в чужой дом и убралась в том месте, была приговорена к году условного заключения, информирует в пн агентство Associated Press. Как поведала 53-летняя Сьюзан Уоррен из города Элирия, проезжая мимо 1-го из домов, она почувствовала желание "что-то сделать".

Женщина зашла в дом, вымыла чашечки, вынесла мусор, пропылесосила полы и стёрла пыль. Уходя, Уоррен выписала на салфетке счет на 70 5 баксов и покинула номер собственного телефона. На суде Уоррен продемонстрировала, что пребывала в доме около 3-х часов. Все это время хозяева дремали на втором этаже, информирует канал Fox 8. Американка признала себя виновной в попытке незаконного проникания в помещение, но выделила, что не предполагала ничего воровать.

Суд Кливленда также приговорил злоумышленницу к 20 часам общественных работ.



Уоррен владеет компанией, предоставляющей услуги по уборке помещений.

По словам женщины, которую местные СМИ назвали "фея-уборщица", она иногда входит в чужие дома, убирается в том месте и оставляет счет за произведенную работу.

10 комментариев к “Американка проникла в чужой дом, прибрала там и оставила счет за работу”

  1. Эммануил Валериевич

    главное чтобы не паРаша…нужно своим курсом идти и жестко пресекать внешнее вмешательство как еврогномов так и паРашников. Вот паРаша всячески пытается сделать кризис в стране, особенно блокируя товары на границе, а у нас как зайдешь в супермаркет так более 50% паРашенских товаров, почему не поступать так как поступают они с нами, блокировать товары на границе, не брать деньги в долг, в три дорога продавать газотранспортные услуги и т.д., младший брат как всегда занимается геноцидом.

  2. Армения, к сожалению, в слишком уязвимом положении и не в состоянии выбирать самостоятельно. Другое дело, что товарооборот РФ и Армении около 1 миллиарда долларов. ))

  3. Юрий Олегович

    Слышь, казламордо-мацковская сволочь, это ж какими нужно быть педерастами, шобы развязать бойню, в Укнраине, а потом, типа, слать гуманитарку. Ваш охеревший фюрер савсем из ума уже выжил. Умный, плять, с интрижками своими. Пистец ему и вашей недостране, касорылые.

  4. Так тендер на постройку можно было бы и в России провести, если бы кто-нибудь работал и мог строить танкеры такого класса. )) а так в очередной раз бухаете стекломой и продаете ресурсы. ))

  5. Онуфрий Ефремович

    Мужик, прочитав книгу по аутогенной тренировке, сидит в кинотеатре. Фильм интересный, а его подперло. "Дай – думает – применю аутотренинг". Говорит себе: "Я не хочу срать. я не хочу срать, я не хочу срать… Я не усрался. я не усрался, яне усрался… От меня не воняет, от меня не воняет. от меня не воняет…"

Оставьте комментарий