Чех-пастафарианин сфотографировался на документы с дуршлагом на голове

Чех-пастафарианин сфотографировался на документы с дуршлагом на голове

608
4
дуршлаг

В Чехии местному жителю дали сфотографироваться на удостоверение личности с дуршлагом на голове, докладывает iDnes.cz. Как растолковал Лукаш Новый, он решил позировать на официальное фото в таком виде, потому, что держится культа Летающего макаронного монстра, и религия не велит ему фотографироваться без дуршлага на голове.Министерство внутренних дел Чехии, комментируя этот прецедент, заявило, что муниципалитет Брно, где живет Новый, очень вольно трактовал закон о равенстве прав религиозного населения. Ведомство подчернуло, что потому, что культ Летающего макаронного монстра, пастафарианство, не есть официальной религией, Новому имели возможность бы отказать в праве фотографироваться с дуршлагом.Но кое-какие юристы высказались в пользу мужчины. Согласно точки зрения экспертов, дуршлаг на голове чеха не закрывает его лицо и не мешает идентифицировать его, исходя из этого такая фото на документах стопроцентно допустима.

Сам Лукаш заявил, что тогда как он приехал выправлять удостоверение, он растолковал личный ответ религиозными мыслями, и никто даже не задал вопрос, какой веры он держится.Лукаш Новый стал вторым пастафарианином, что сфотографировался на документы с дуршлагом на голове. Первым был австриец Нико Альм, добившийся разрешения сфотографироваться в таком виде на водительские права.Церковь Летающего макаронного монстра была создана в две тысячи 5 году янки Бобби Хендерсеном. Эта пародийная религия говорит, что Вселенная была создана монстром, складывающимся из спагетти и тефтелей, после того как он испил большое количество пива.



Согласно канону, первыми пастафарианами Земли были пираты.

Как утверждает "пророк", главным догматом пастафарианства имеется отрицание всех догм.

4 Комментариев

  1. Афанасьева Ирина

    Тут дело показать Вам бальшой украинский фуй в парашиянское рыло

  2. вся ваша недоамперия — гуманитарная катастрофа.

  3. Помню в 2008-2009 годах его списывали со счетов и говорили, что Сашо уже старый конь. А я этому не верил. И спустя год Сашо снова заиграл. Отличный вратарь. Ему нужно школу вратарей основывать.

  4. Жирова Вера

    русские, тонущие в сортирах уличных! вам ли рассуждать о водопроводе? у многих из вас есть газ дома, о торгующие им?)))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставить комментарий