В Киеве показали калейдоскоп рекордных размеров

калейдоскоп

Представители Книги рекордов Украины занесли в нее больший калейдоскоп, что был установлен в Киеве.Презентация прошла в процессе выставки КALEIDOSCOPиЯ, открытой в галерее "Минус 4", докладывают организаторы мероприятия.Протяженность калейдоскопа – 2,2 метра, а поперечник – 40 см.



Неповторимое устройство владеет 4-мя съемными насадками, в каждой из которых находится по 30 узорообразующих частей из пластика. Две хорошие насадки образуют цветные и черно-белые узоры, в 2-ух вторых употребляются кусочки произведений художников Сальвадора Дали и Кузьмы Петрова-Водкина.Создатели калейдоскопа, Миша и Наталья Румянцева Стаднийчук, продолжительно вынашивали эту идею и воплотили ее практически за пару дней. Внешнее оформление калейдоскопа выполнено известными карикатуристами Владимиром Казаневским и Алексеем Кустовским.Устройство несет не только эстетическую функцию, вместе с тем способно развивать память и внимание, утверждает нейрохирург Андрей Слюсарчук, что посетил открытие калейдоскопа.

Этот украинец стал известен как Врач Пи после того, как назвал 30 миллионов цифр числа Пи, установив всемирный рекорд.

17 комментариев к “В Киеве показали калейдоскоп рекордных размеров”

  1. Яхимович Мир

    Трєба пєрєімєнуваті Народніх дєпутатів в Антінародніх дєпутатів. Ілі, на крайняк, в дєпутатів Вєрховної зРади. О, как я по-азировски сказанул!

  2. Будапештская соглашение – Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия – международный договор, заключенный 5 декабря 1994 между Украиной, США, Россией и Великобританией о безъядерном статусе Украины. Соглашение было подписано в Будапеште и содержит пункты, предоставляющие Украине гарантии ее суверенитета и безопасности

  3. Полина Тихоновна

    “Наблюдался шлейф бело-серого дыма и очень громкий рев-гул, слышный на всем Левом берегу. Рев продолжался порядка 10 минут” – это нормально, аварийный сброс пара.

  4. Не, всё нормально – ракета же, экологически чистая. Взлетевшая ракета автоматически теряет экологическую чистоту за счет выброса продуктов сгорания, зато загрязнение окуружающей среды от нестартовавшей ракеты стремится к нулю

  5. Вы тут смеётесь с того, что у него "и документик имеется". Но на самом деле без такого документика вы ни один блокпост на территории занятой днр-ОВЦАМИ не пройдёте. Тем более с оружием.

  6. Жарыхина Валентина

    Кстати,стоп?!а как де заявление что воюют русские а местные не поддерживают?!Сколько человек местных уже обменяли?!это все террористы?а где русские профессиональные военные?Западные украинцы с восточными воюют..сложно скрыть этот факт…и это ужасный факт…

Оставьте комментарий