В Киеве показали калейдоскоп рекордных размеров

В Киеве показали калейдоскоп рекордных размеров

1224
17
калейдоскоп

Представители Книги рекордов Украины занесли в нее больший калейдоскоп, что был установлен в Киеве.Презентация прошла в процессе выставки КALEIDOSCOPиЯ, открытой в галерее "Минус 4", докладывают организаторы мероприятия.Протяженность калейдоскопа — 2,2 метра, а поперечник — 40 см.



Неповторимое устройство владеет 4-мя съемными насадками, в каждой из которых находится по 30 узорообразующих частей из пластика. Две хорошие насадки образуют цветные и черно-белые узоры, в 2-ух вторых употребляются кусочки произведений художников Сальвадора Дали и Кузьмы Петрова-Водкина.Создатели калейдоскопа, Миша и Наталья Румянцева Стаднийчук, продолжительно вынашивали эту идею и воплотили ее практически за пару дней. Внешнее оформление калейдоскопа выполнено известными карикатуристами Владимиром Казаневским и Алексеем Кустовским.Устройство несет не только эстетическую функцию, вместе с тем способно развивать память и внимание, утверждает нейрохирург Андрей Слюсарчук, что посетил открытие калейдоскопа.

Этот украинец стал известен как Врач Пи после того, как назвал 30 миллионов цифр числа Пи, установив всемирный рекорд.

17 Комментариев

  1. Яхимович Мир

    Трєба пєрєімєнуваті Народніх дєпутатів в Антінародніх дєпутатів. Ілі, на крайняк, в дєпутатів Вєрховної зРади. О, как я по-азировски сказанул!

  2. Агапова Марина

    вы идиот и нацист ))))

  3. Алина Ивановна

    Одному… Завязывай с наркотой…

  4. Будапештская соглашение — Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия — международный договор, заключенный 5 декабря 1994 между Украиной, США, Россией и Великобританией о безъядерном статусе Украины. Соглашение было подписано в Будапеште и содержит пункты, предоставляющие Украине гарантии ее суверенитета и безопасности

  5. Быков Юлий Демьянович

    Проголосовали где?

  6. Рыченков Григорий

    терминал — это не банкомат

  7. Язева Варвара

    "а девочек обучали, как правильно по шариату исполнять супружеские обязанности." — интересно, и как же?

  8. Балашов Артём

    Бла-бла -бла)

  9. Полина Тихоновна

    «Наблюдался шлейф бело-серого дыма и очень громкий рев-гул, слышный на всем Левом берегу. Рев продолжался порядка 10 минут» — это нормально, аварийный сброс пара.

  10. Неа, только за упокой души путина свечки ставить заходил пару раз.

  11. Не, всё нормально — ракета же, экологически чистая. Взлетевшая ракета автоматически теряет экологическую чистоту за счет выброса продуктов сгорания, зато загрязнение окуружающей среды от нестартовавшей ракеты стремится к нулю

  12. Вы тут смеётесь с того, что у него "и документик имеется". Но на самом деле без такого документика вы ни один блокпост на территории занятой днр-ОВЦАМИ не пройдёте. Тем более с оружием.

  13. Жарыхина Валентина

    Кстати,стоп?!а как де заявление что воюют русские а местные не поддерживают?!Сколько человек местных уже обменяли?!это все террористы?а где русские профессиональные военные?Западные украинцы с восточными воюют..сложно скрыть этот факт…и это ужасный факт…

  14. Лютов Измаил

    Во Франции было пять революций! Вот где сейчас Франция, а где Острословный Гена?

  15. Арсеньева Ирина

    Не поминай)

  16. Dorilmeena

    Он проплату ждет. Получит и свалит. И не в Рашку, а сразу на Канары.

  17. В Крыму 99% таких…

Оставить комментарий