В России за долги арестовали кота

долг

Обитатель Кемерова не захотел отдавать долги добровольно, и у него арестовали кота, сообщает "Сейчас".Судебные приставы в Кемерове обрисовали домашнее животное местного обитателя. Мужчина задолжал соседке 40 5 тысяч рублей за сломанный ремонт – затопил квартиру снизу.

Но отдавать средства не спешил, повестки игнорировал и на звонки приставов не отвечал.Приставы, придя к себе к должнику, обрисовали мягкую мебель, компьютер и утюг. Но этого не хватило, чтобы выплатить положенную соседке компенсацию. Самым полезным имуществом обладателя был кот породы сфинкс по кличке Серега. На него-то приставы и решили наложить арест.Должник Русаков не оставлял пробы "отбить" собственного любимчика и торговался с судебными приставами.

Те, вобщем, были неподатливыми и обрисовали кота. Животное оставили на важное хранение обладателю.Сейчас у мужчины имеется 10 рабочих дней, чтобы дать соседке 40 5 тысяч.

А По другому все обрисованное имущество передадут на торги.



Сначала обратятся к взыскателю, и если она согласится, Сереге нужно будет переехать этажом ниже.

16 комментариев к “В России за долги арестовали кота”

  1. Михаил Денисович

    К-141. Утонула 12 августа 2000 года. 118 человек погибло.
    К-159. Утонула 30 августа 2003 года. 9 человек погибло.
    АС-28. Затонула 4 августа 2005. Поднята на поверхность 7 августа 2005 года.
    К-414. Пожар 6 сентября 2006 года. 2 человека погибло
    К-152. Авария 8 ноября 2008 года. 20 человек погибло.

  2. Рязанцева Регина

    та нет, лучше взять всю ВР и публично развесить на новогодней елке с соответствующей табличкой на груди, можно еще на пир пригласить расейских дипломатов, европейских и США и всю шоблу за раз….

  3. Яркин Тарас

    Ладно,Валер я вижу ты в клавиши попадать перестал,или мозг твой устал?Уж не знаю))Авас какой то ,что то там народ ваш разгибает))Спину натруженную под олигархами видимо))Удачи ему и тебе))

  4. Saithidred

    Вы все по-моему забыли почему тогда была потасовка во Львове. Марков и про-российское кодло, чтобы разжечь межнациональный конфликт специально повезли ветеранов из Одессы во Львов, зная, что ситуация накалённая. Именно для провокаций туда повезли. А потом по всем каналам показывали эту картинку…

Оставьте комментарий