Зубной врач уволил ассистентку за излишнюю привлекательность

Зубной врач уволил ассистентку за излишнюю привлекательность

409
18
зубной

В Айове зубной доктор выгнал с работы собственную помощницу, по причине того, что вычислял ее весьма привлекательной. Суд защитил право 53-летнего Джеймса Отыскать таковой поступок, объявив, что врач действовал в интересах собственной семьи. Как докладывает Рейтерс, ответ Найта не было признано судом дискриминационным.

32-летняя Мелисса Нельсон, зубной техник, трудившаяся с Найтом в течение последних 10 лет, подала в суд после того, как лишилась работы. Она указала в собственном заявлении, что ни при каких обстоятельствах не флиртовала со своим боссом и не пробовала разбить его семью.



Сам Найт на слушании согласился, что сейчас начал обращать внимание на Мелиссу, по причине того, что она ходила на работу в обтягивающей одежде.

В материалах дела сообщено, что в две тысячи девять году Найт и Нельсон начали вести SMS-переписку и по большей части общались на проф темы. Все таки, в сообщениях затрагивались и вопросы личного характера. К примеру, в один раз стоматолог задал вопрос собственную помощницу, частенько ли она испытывает оргазм. Нельсон это сообщение проигнорировала.

Не так продолжительно осталось ожидать о переписке узнала супруга Найта. Она заявила мужу, что видит в его общении с техником опасность их отношениям и попросила, чтобы муж выгнал с работы сотрудницу поликлиники. Найт послушался мужу и выгнал помощницу с работы.

Суд по делу об увольнении решил лишь сейчас. Согласно формулировке Верховного суда штата (коллегия состоит лишь из парней), главы имеется в праве увольнять подчиненных, в случае если знают, что их поведение и внешний вид являются причиной риска для их домашних отношений.

Нельсон не дала согласие с таким выводом, объявив, что лишилась работы несправедливо и что мужчину бы не прогнали с работы за привлекательность.

18 Комментариев

  1. Не хочу анализировать, почему он это сказал, но в данном случае, поддерживаю

  2. Белоконь Дмитрий

    ты бы бункер рыл на всякий случай.баран тупоголовый,вместо того.чтоб гавкать и верить в гений фюрера

  3. «оставил дома собаку и ружье» — что же он так опрометчиво поступил?

  4. Каждый год ,9 мая в каждом городе, райцентре,селе проходит митинг ,посвященный Победе.Проходят возле памятников ,мемориалов,посвященных погибшим.На всех памятниках списки погибших из села или города,списки погибших при освобождении села или города.В каждом селе или городе отдельно отмечают даты освобождения от фашистов.
    О каком отказе от празднования идет речь?О чем вы орете?Скоро будете рассказывать ,как Украина воевала на стороне Германии.Победу просто приватизировали в России.

  5. А теперь соберись и на пиши по-русски. Лугандонский тут никто не знает.

  6. Классика фашизма . Душа Геббельса возродилась в новом теле .

  7. Все верно мы все один народ,как бы не пытались нас разделить..!

  8. Молодцы! Продолжайте и дальше в том же духе!

  9. Яушкина Людмила

    А ты местный, сепаратист…

  10. Кузинкова Юлия

    Спасибо,родной)Мы селедку под шубой привыкли кушать,свое не предлагайте)

  11. Не тупи — бандерня и хунта фашисты!

  12. Марченко Валентина

    Нет, ещё не получила. Всё ещё только начинается.

  13. Gavinraswyn

    Он загорюнился презжать в МСК на встречу.Может он самостийный все жэ?

  14. Гривневая монета не новость,а вот пятерочки это хорошо!отвоевавшимся колорадам на глаза ставить- цена ихней жизни вонючей!

  15. я смотрю ты так и мечтаешь, чтобы после Пу Кадыров пришел во всея Руси!

  16. Канаш Матвей

    а чего ты солдат Великой Отечественной Войны гитлеровскими подстилками называеш?такие как ты миллионы в концлагеря сибири отправляли при сталине

  17. героям Слава !!!))))))))

  18. Я про "достойные поступки" не писал. У меня к "активистам майдана" такое же отношение, как и к "активистам антимайдана": только единицы из них "идейные", а бОльшая часть- либо оболваненные пропагандой ("левой" или "правой"), либо обыкновенные бездельники, которым надоело рыться по помойкам. И таких становится все больше и больше. И почесать руки о чьи-то головы им хочется все больше и больше. Вот это и удручает. Обычные работяги, малый бизнес и т.д. туда не ходят, им работать надо, что в Одессе, что в Донецке, что в Харькове, что в Киеве, что во Львове.

Оставить комментарий