Автоматизированный киоск безопасности мог облегчить путешествие, горе границы

Доктор Натан Твимен, доцент деловых и информационных технологий в Миссури S&T, развивал автоматизированный киоск показа следующего поколения, так как он был аспирантом в Аризонском университете. Его киоск показа использует алгоритм «да» или вопросов «о нет», обеспеченных машинно-генерируемым аватаром быстро, и эффективно оцените потенциальных пассажиров угроз, может позировать другим.

Твимен говорит, что показ может быть закончен меньше чем через четыре минуты с 90-процентным показателем успешности.Скорость оценки и показатель успешности лучше, чем безопасность в большинстве аэропортов в Соединенных Штатах, говорит Твимен. На самом деле внутреннее расследование Администрацией транспортной безопасности в 2015 установило, что агенты TSA не определили взрывчатых веществ и запрещенного оружия 95 процентов времени.

Расследование было выполнено тайной внутренней безопасностью «Красные Команды», которые изобразили из себя пассажиров. В 67 из 70 случаев следователи смогли пройти через безопасность с ложными взрывчатыми веществами или запрещенным оружием без того, чтобы быть обнаруженным.

Как правило, когда путешественники входят в Соединенные Штаты в международный рейс, они должны пройти американскую таможню и Защиту Границы (CBP) область, где чиновник CBP показывает их. В зависимости от их ответов чиновник мог бы задать им один вопрос или горстку вопросов. Процесс может быть тревожно субъективным, говорит Твимен.

Твимен автоматизировал киоск показа, устраняет эту субъективность.«Мы не хотим случайный», говорит Твимен». (Киоск), не профильное. Это не тянет Вас в стороне из-за Вашей религии.

И вдобавок ко всему, это не собирается уставать. Это не собирается делать ошибки, потому что это готово пойти на разрыв.

Это намного лучше, чем человеческое решение. Люди – действительно плохо подверженная риску оценка, как оказалось."

Киоск показа Твимена спрашивает серию основных «да» или вопросы «о нет» и измеряет ответы пользователя через множество методов. Инфракрасная камера просматривает движение глаз предмета и расширение ученика; видеокамера захватывает естественные реакции на ощущение себя угрожаемым, такие как тело и лицевая жесткость; и микрофон делает запись вокальных данных, прислушиваясь к изменениям в подаче, которые сопровождают неуверенность.

«Это (показ киоска) измеряет различные психофизиологические ответы и пытается сделать своего рода результатом оценки степени риска», говорит Твимен. «Это – автоматизированная оценка степени риска вместо места Вашей оценки степени риска штанов. Есть которым управляют, структурированный процесс для него. Это дает (чиновники CBP) еще некоторую надежду, что они могут выбрать, кого они должны выбрать вместо того, чтобы сплющить бабушку в аэропорту».

Когда пользователи приближаются к киоску, их встречает машинно-генерируемое изображение молодого человека с темными волосами. «Говорящая голова» разбирается к вопросу с вопросами в таком как, «Вы когда-либо арестовывались?» и «Вы двинулись за прошлые пять лет?» Когда аватар сделан с его вопросами, машина сообщает о своем вопросе вопросом о результатах сотрудникам CBP или агентам пограничного патруля на дежурстве. Риск определен на основе, на которую наносят цветную маркировку, с зеленым, являющимся низкого риска, желтого являющийся умеренного риска и красный являющийся высокого риска.

Твимен предпочитает этот прямой подход к задаванию вопросов другим автоматизированным системам безопасности, которые он говорит, может быть более диалоговым.«Я сделал киоск максимально с научной точки зрения управляемым», говорит он». (Аватар), не заботится, является ли это Ваш друг или нет.

Это не интересуется выяснением у Вас, как Ваш день прошел и пытающийся притвориться, что это человеческое. Это не притворяется, что это человеческое. Это следует за наиболее с научной точки зрения принятым подходом к человеческой оценке степени риска.

Это дает Вам действительно твердое основание, чтобы работать с. Когда чье-то сообщение Вам правда, сравните это с тем, когда они будут лгать. Без того основания трудно действительно измерить людей.

Для киоска то основание очень важно."Твимен провел учебно-производственные практики при переходе границы в Ногалесе, Аризона, полевом эксперименте на Сооружении Интеграции Систем TSA в Вашингтоне, округ Колумбия и полевом эксперименте в Апелдорне, Нидерланды, используя пограничников Европейского союза. Теперь, он надеется осуществить киоски в реальных ситуациях.

«Мы во всем мире делали эти различные тесты», говорит он. «У нас есть хорошие данные, но мы должны на самом деле быть в состоянии осуществить их в реальном сценарии. Трудно продать его в качестве прекрасного решения, если у Вас нет реальных данных».

Исследовательская группа Твимена ведет переговоры с правительством Сингапура, чтобы осуществить киоски при переходе границы между относительно большой страной Малайзия и географически маленьким городом-государством Сингапура, расположенного на юго-восточном больше всего углу Малайзии.«Мы пытаемся вывести его в области, такой как граница Сингапура-Малайзии.

Места мы можем по существу сделать испытательную оценку на реальной границе», говорит Твимен. «Для них скорость крайне важна».Согласно иммиграционным данным малайзийского правительства 2015 года, больше чем 250 000 малайзийцев пересекают границу страны в Сингапур два раза в день для работы.«Это – много людей, чтобы показать», говорит Твимен. «Они должны быть в состоянии выбрать иглу в стоге сена без того, чтобы говорить с каждым человеком. Банк киосков, которые могут обработать много людей внезапно и отложить только несколько человек для большего количества всестороннего показа, мог быть действительно большой выгодой для них».

Твимен получил многочисленные гранты от Национального научного фонда для его исследования. Его новая статья в журнале связалась с исследованием, «Надежность Многократных Индикаторов в Автоматизированных Системах показа для Обнаружения Обмана», была издана в выпуске в апреле 2016 Журнала Информационных систем управления.


13 комментариев к “Автоматизированный киоск безопасности мог облегчить путешествие, горе границы”

  1. монголо-татарская вата наивно полагает, что цена на нефть есть причина временных сложностей. когда у орла вместо одной головы две задницы, ему невдомёк, что речь идёт о брошенном татарией вызове тем, кого они еще ни разу не одолевали. таким образом в ватной голове не умещается видимость того простого порядка вещей, что вызов дикарей принят наследниками римской (первой римской) империи, и цена на нефть – есть следствие а не причина. в своё время СССР упал не заметив войны, которую он сам же и объявил.

  2. сьездил я на выходные в Одессу – лепота! Редкий гость-катсап гноем поливает рашу и говорит: перееду сюда. На что слышит: Да нахй тыт тут сдался….

  3. Silvermane

    главное, что ты только кусать себя за )(УЙ радизлобы только и можешь. Вот сказал тебе Киев и Львов: РОССИЮ НА )(УЙ!"!! и ты ж не можешь ничего, кроме как голодранцев донбасса и лугандонии "взять на баланс" 🙂 Ты даже дедушек лениных не можешь защитить. они падают, а ты, собака с ущемленным русским грязным пятаком – только визжишь….

  4. Шамов Алексей

    Вот пример вырождения русской крови – татарин бы тут же головы лишился за такой воходон. Можно перефразировать класика: ТАТАРЕ ОПУСКАЮТ РУССКИХ СВИНЕЙ, А РУССКИЕ СВИНЬИ РУССКИХ ЛЮДЕЙ.

  5. Подкользина Наталья

    твой дедушка, небось, и урожай до последней крохи выгребал из погребов украинских деревень в 1932-м. Было? А доносы на якобы троцкистов он тоже писал? А слюной брызгал, крича "смерть империалистским пособникам!" на собрании какой-нибудь красной пресни? Сейчас не его ли внук лезет своим вонючим свинячим рылом в чужой огород? Не ты ли или твой па-пА залпом накрывали чеченские деревни? Не твой ли дедушка давил венгров в Будапеште и Праге? Ты глуп, примитивен и потому – одинок и несчастен. Ты омерзителен, ибо живешь, как клоп – в щели под плитой собственного страха. и это – несмотря на все богатства российских НЕДР, которые ЯКОБЫ (!!!!) принадлежат тебе. Зато путин – твой кумир – послал русскую в зад и трахает татарку кабаеву – у тебя на глазах…

Оставьте комментарий