Бедный углеводами напиток плюс белок улучшает усталостную производительность

Бедный углеводами напиток плюс белок улучшает усталостную производительность

17
0

По сравнению со стандартной добавкой углевода бедный углеводами напиток с добавленным белком ведет к более долгим усталостным временам в велосипедистах, информирует октябрьская неприятность Создания Исследования условий и Журнал Прочности, официальный издание изучения Национальной Прочности и Создания условий Ассоциации. Издание издается Lippincott Williams & Wilkins, частью Уолтерса Клувера Хилта, ведущего поставщика информации и бизнес-анализа для студентов, специалистов, и учреждения в медицине, уходе, соединились со аптекой и здоровьем.В зависимости от интенсивности осуществления напиток низкого карбоната с умеренной суммой добавленного белка может улучшить аэробную выносливость — кроме того при том, что это содержит половину углеводов и меньше чем одной трети калории стандартных спортивных напитков, в соответствии с изучению Лайзы Фергюсон-Стегол, M.S., и коллеги университета Техаса в Остине.Велосипедисты идут продолжительнее на Низком Карбонате, добавке Добавленного Белка

В лабораторном изучении 15 обученных усталостных велосипедистов выполнили две продолжительных поездки: три часа, сопровождаемые интенсивной поездкой — до 85 процентов аэробной свойстве (VO2 макс.) — до истощения. На одной поездке спортсменам дали стандартную добавку углевода на шесть процентов. На другой поездке они взяли добавку углевода на три процента (содержащий соединение углеводов) с 1,2 процентами добавленный белок.

На каждой поездке велосипедистам давали 275 мл их назначенного напитка каждые 20 мин..В целом, в усталостные времена не было никакой большой отличия. Среднее время к истощению составляло 26 мин. со стандартной добавкой и 31 60 секунд с низким карбонатом плюс протеиновая добавка.

Но различие стало большим для спортсменов, тренирующихся в либо ниже их дыхательного порога (VT) — пункт в который, вдохнув запуски, дабы стать все более и более тяжёлым. Для этих восьми велосипедистов в данной группе среднее время к истощению составляло 45 мин. с низким карбонатом плюс протеиновый напиток, если сравнивать с 35 минутами со стандартным напитком углевода.Так выносливость улучшилась примерно на 28 процентов в велосипедистах, тренирующихся в либо около их VT.

Для этих семи спортсменов, тренирующихся выше их VT, не было никакой большой отличия вовремя для истощения — примерно 15 мин. с обеими добавками.Изучения продемонстрировали, что которые содержат углевод напитки увеличивают усталостную производительность осуществления, если сравнивать с напитками воды и плацебо. Добавки, которые содержат белок в дополнение к углеводам, дают предстоящие преимущества производительности. «Но большое количество развлекательных физкультурников и спортсменов хотят более низкого углевода, более низкой альтернативы калорийности при поддержании либо сокращении веса тела… в дополнение к улучшающейся выносливости и пригодности», пишут Фергюсон-Стегол и соавторы.Новые результаты предполагают, что напиток, содержащий более низкую сумму углевода, плюс умеренная сумма белка, ведет к улучшенной усталостной производительности в обученных дальних велосипедистах.

Напиток низкого карбоната увеличивает производительность «не обращая внимания на содержание на 50 процентов меньшего количества всего углевода и на 30 процентов меньшего количества калорий довольно более большого напитка углевода», по словам исследователей.Различие существенно лишь для спортсменов, тренирующихся в либо ниже VT.

Свойство тренироваться в течение многих долгих периодов в либо около VT есть «критическим компонентом производительности на продолжительных событиях, таких как марафоны, продолжительнее ездящие на велосипеде расы и дальний триатлон», по словам Фергюсона-Стегола и сотрудников. Так низкий карбонат, добавка добавленного белка возможно «более действенной при простирающейся выносливости и задерживающейся усталости… около интенсивности осуществления, в которой продленная усталостная производительность есть критической».

Источник:Lippincott Williams & Wilkinsсоздания условий и Национальная ассоциация прочности

Оставить комментарий