Боб сои может понизить кровяное давление согласно маленькому исследованию

Соя может не только быть для Вашей талии в соответствии с новому изучению. Добавки молока и белка сои понизились, кровяное давление в гипертензивных больных в маленькой выборке сказало на этой неделе. Практически у 75 миллионов американцев имеется большое кровяное давление, увеличивающее риск сердечного приступа, инсульта, почечного повреждения и сердечной недостаточности.Ученые оценили эффекты молока и добавки углевода и белка сои среди 352 взрослых, у которых либо были предварительная артериальная гипертензия либо артериальная гипертензия стадии 1, подразумевая что систолические чтения (основное число) в пределах от 120 – 159 мм рт. ст. и диастолических показаний кровяного давления (нижнее число) от 80 до 95 мм рт. ст.

Обычные уровни давления должны быть ниже 120 более чем 80.Любой человек брал 40 граммов добавки каждый день в течение восьминедельных периодов. Он и его команда оценили кровяное давление участников в конце и начале каждой фазы, и добавка углевода являлась сравнением.

Врач Цзян Хэ, глава эпидемиологии в Высшей школе здравоохранения Тулейнского Тропической Медицины и университета в Новом Орлеане, заявил, что преимущества имели возможность перевести к сокращенному количеству инсультов и других сердечно-сосудистых неприятностей в населении в целом.Он добавил:«Отечественное изучение отыскало, что по восьминедельному вмешательству, белок сои был связан с 2-миллиметровым сокращением систолического кровяного давления. Молочная протеиновая добавка была связана с 2,3-миллиметровым сокращением показаний кровяного давления.

Эти белки имели возможность бы быть серьёзным компонентом стратегий лечения пищи и вмешательства профилактики артериальной гипертензии. Сокращение не есть громадным в человеке, но большим в уровне численности популяции».

Он оценивает, что это имело возможность привести к на 6 процентов меньшему количеству инсультов, к примеру, в населении в целом. Он считает, что изучение есть первым в собственном роде, дабы отыскать преимущество от молока и белка сои в сокращении кровяного давления.Врач Сюзанна Стейнбом, профилактический доктор – кардиолог в Поликлинике Бугра Ленокса в Нью-Йорке сообщил:«Я пологаю, что будущие изучения должны быть сделаны.

Это показывает нам важность факторов и диеты риска трансформации».Она кроме этого предлагает заменить животный жир белком сои, таким как замена вегетерианским гамбургером с белком сои для гамбургера с белком животного происхождения, по крайней мере случайно.

Но белок сои содержит фитоэстрогены, связывающие с рецепторами эстрогена в теле. Кое-какие изучения предполагают, что большой уровень фитоэстрогенов может расширить риск определенных форм рака, тогда как другие изучения противоречат этому обнаружению и предполагают, что эти составы смогут уменьшить риск рака.

Из любого изученного боба целая соя имеет наибольшие уровни фитиновой кислоты, органической кислоты и минерального хелатного комплекса, существующего во многих растительных тканях, в особенности отруби и семена, что связывает с определенным принятым вовнутрь кальцием нужных ископаемых, магнием, железом, и особенно цинком в кишечнике, и сокращает сумму, которую ассимилирует тело.Для людей с особенно низким потреблением значительных нужных ископаемых, в особенности мелких детей и тех в развивающихся государствах, данный эффект возможно нежелательным.

Но диетические минеральные хелатные комплексы оказывают помощь не допустить сверхминерализацию суставов, других частей и кровеносных сосудов тела, что есть самые частым у пожилых людей.Источник: американский сердечный издание ассоциации: кровообращение

Блог Фенома