Целое потребление завтрака из зерна понижает риск сердечной недостаточности для мужчин

Если Вы – человек и потребляете большое количество цельнозерновых круп на ланч, у Вас, возможно, имеется более низкий риск сердечной недостаточности, если сравнивать с человеком, ни при каких обстоятельствах либо редко не едящим целое зерно на ланч, в соответствии с статье в Архивах Терапии (Долгая ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА/АРХИВЫ).Авторы растолковывают, что пожизненный риск для сердечной недостаточности образовывает примерно 20% для обеих женщин и мужчин в 40 лет возраста.

Прошлые изучения указали, что высокое потребление зерна связано с более низким риском артериальной гипертензии (большое кровяное давление), ишемическая заболевание сердца и большой кровяной холестерин (гиперхолестеринемия) – и более низкая смертность в целом.Люк Джус, врач медицины, М.П.Х., Д.Ск. и Майкл Гациано, врач медицины, М.П.Х., Бриэм и Женская Поликлиника (BWH) и Медицинская школа Гарварда, Бостон, взглянуть на связь между потреблением блюда из хлопьев для завтрака и новыми случаями сердечной недостаточности среди 21 376 мужчин, средний возраст которых составлял 53,7 года. Все мужчины были принятием участия в медицинском Изучении Докторов I. Они оценили зерновое потребление при помощи продуктового анкетного опроса частоты, и сердечная недостаточность инцидента была вычислена ежегодными последующими анкетными опросами в течение 19,6 лет (среднее число).1,018 из участников страдали от сердечной недостаточности на протяжении последующего периода.

Включенный были 362 из 6 995 мужчин, не съевших хлопьев, 237 из 4 987, кто потреблял обслуживание того в неделю хлопьев либо меньше, 230 из 5 227, кто потреблял две – шесть зерновых порций в неделю и 189 из 4 167, кто потреблял по крайней мере семь зерновых порций в неделю.Писатели заключили, что «Отечественные эти демонстрируют, что более высокое потребление целых блюд из хлопьев для завтрака зерна связано с более низким риском сердечной недостаточности». Они считают, что эта сообщение возможно из-за благоприятного действия целого зерна на факторах риска сердечной недостаточности, таких как сердечный приступ, диабет, большое ожирение и кровяное давление. «В случае если подтверждено в других изучениях, более высокое потребление целого зерна наряду с другими предупредительными мерами имело возможность бы оказать помощь понизить риск сердечной недостаточности».Блюда из хлопьев для завтрака и риск сердечной недостаточности в здоровье докторов обучаются IЛюк Джус; Дж.

Майкл ГацианоМедиана молодого эксперта арки, октябрь 2007; 167: 2080 – 2085.-

Блог Фенома