Часть мозга, связанного с задержанной идентифицированной болезнью — применения для болезни Альцгеймера

Часть мозга, связанного с задержанной идентифицированной болезнью — применения для болезни Альцгеймера

14
0

От опыта мы в большинстве случаев склонны ожидать звук грома лишь спустя моменты по окончании забастовки молнии. Новый доклад, изданный в декабрьской проблеме Науки, говорит о том, что исследователи в Университете Пикауэра Памяти и Изучения в MIT в первый раз идентифицировали часть мозга, что важен за эту задержанную ассоциацию. Обнаружение имело возможность иметь потенциальные последствия для лечения заболевания Альцгеймера.Одной из первых областей в мозгу, затронутом заболеванием Альцгеймера, есть энторинальная кора (EC).

Весьма интересно подчернуть, что человек с ранним началом заболевания Альцгеймера делает задачи памяти с задержкой между вспоминанием пунктов и изучением.Изучите соавтора Джангюпа Суха, исследователь в Университете Пикауэра говорит:«Отечественные результаты изучения снабжают новое познание того, как больные с заболеванием Альцгеймера развивают недостатки в рабочей памяти с последовательной неудачей формирования эпизодической памяти.

Помимо этого, методом идентификации схем, важных за когнитивные расстройства в людских больных с заболеванием, мы начинаем класть потенциальный зубной мост для отборного терапевтического вмешательства при болезни Альцгеймера."Височная ассоциация, такая как ожидание грома по окончании видения молнии либо предупреждения укуса насекомого пчелы по окончании слушания гудящего насекомого, есть процессом, в котором первый процесс восприятия отделен от его связанного опыта маленьким периодом вовремя.

Исследователи установили, что вводы от части мозга, названного слоем EC III к гиппокампу, являются критическими для височных ассоциаций. Данный слой, формирующийся как seahorse, важен за поиск и формирование памяти.Сух сообщил:«Это изучение показывает в первый раз, что EC принципиально важно для обработки непространственной информации, таковой как фактор времени эпизодической памяти».

EC действует как внутренняя поверхность между корой и гиппокампом головного мозга, и, как полагают, вовлечено в консолидацию и поиск пространственных воспоминаний, а также в правильной настройке клеток места в гиппокампе.Более раннее изучение, свободное от MIT, установило, что разные виды клеток в EC связаны в том направлении, где животное находится в космосе, показывая что реле EC пространственная информация к гиппокампу. Помимо этого, изучения показали, что определенные клетки в EC смогут стрелять неизменно в течение десятков секунд. В отсутствие сенсорных вводов данный тип постоянного увольнения может оказать помощь поддержать сенсорную данные, такую как молния и гудение.

Suh завершает:«Это изучение среди первого, дабы изучить сотрудничества между гиппокампом и его смежными областями коры головного мозга в познавательных процессах посредством генетических инструментов с громадной височной и пространственной специфичностью. Это кроме этого открывает дверь в будущее изучение относительно того, как гиппокамп и EC информируют, обрабатывают данные и ведут поведения».

Оставить комментарий