Дифференциация внутритканевого цистита от подобных условий, обычно замечаемых в гинекологической практике

UroToday.com – Особенность признаков IC, как информировали, случилась больше чем в 2% дам. Намного более неспециализированные условия смогут привести к смешиванию симптоматологии. Врач Джеффри Делл и коллеги из Ноксвилла, Теннесси и Нью-Брансуика, Нью-Джерси напоминает нам о некоторых из этих более неспециализированных нарушений.Инфекции мочевых дорог (UTI) весьма распространены среди дам.

Более чем добрая половина всех дам будет мучиться от заразы мочевых дорог на протяжении их сроков работы. Большое количество больных BPS/IC по неточности диагностированы с рецидивной заразой мочевых дорог, и важность документирования наличия подлинного заражения у больных частотой и дизурией самоочевидна, если Вы не желаете к miscategorize и не хорошо обращаетесь с данной группой больных.Эндометриоз, наличие внутриматочных стромы и гланд вне матки, есть неспециализированным гинекологическим условием, происходящим максимум в 50% предклиматерических дам и в 71-87% дам с хронической тазовой болью. Больные с эндометриозом смогут подарить хроническую тазовую боль в дополнение к мочевой частоте, гематурии и дизурии, в особенности в случае если стена мочевого пузыря включается.

Dyspareunia есть вторым неспециализированным симптомом. Боль при эндометриозе типично циклична. Диагноз основывается на истории, медицинском осмотре, лапароскопической экспертизе и подтверждении гистологией.Хроническая тазовая боль (CPP) в большинстве случаев определяется как боль, 1) локализующая к анатомическому тазу, предшествующей брюшной стенке в либо ниже пупка, lumbosacral назад либо ягодицы; 2) имеет достаточную серьезность, дабы привести к медобслуживанию либо функциональному ухудшению; 3) продолжается больший, чем 6 месяцев.

Наилучшие оценки – то, что 15-20% дам в возрасте 18-50 лет стал жертвой CPP. Вправду тяжело дифференцироваться от вторых нарушений,Вульводиния определяется как хроническое вульварное горение, язвительное, либо боль в отсутствие ясной патологии. Ограниченные эпидемиологические эти предлагают пожизненную распространенность 10-28%.

Тогда как BPS/IC довольно часто связан с dyspareunia, его сообщение с вульводинией, как выяснено пара неясна, и определение каждого нарушения должно светло оказать помощь клиническому доктору сделать различие.Наконец, сверхактивный мочевой пузырь имеет распространенность до 10 раз это больше чем BPS/IC. Это характеризуется мочевой безотлагательностью с либо без убеждения мочевая несдержанность и в большинстве случаев с частотой и nocturia в отсутствие очевидной патологии.

Условия BPS/IC и сверхактивного мочевого пузыря смогут дифференцироваться наличием боли в BPS. Нужно выполнять осторожность, дабы приписать неудачу эффективности antimuscarinics в подозреваемом сверхактивном мочевом пузыре к наличию BPS, потому, что большое количество больных со сверхактивным мочевым пузырем смогут не испытать большую эффективность с antimuscarinic терапией.

Это – хорошая статья, создающая серьёзные неприятности клиническому доктору, связанному с диагнозом нарушений смешивания и BPS.Dell JR, Мокрзики МЛ, основной судья ДжейнEur J Obstet Gynecol повторно подталкивают Biol.

Июнь 2009 года; 144 (2):105-9.doi:10.1016/j.ejogrb.2009.02.050Написанный пишущим редактором UroToday.com ФИЛИПОМ М. Ханно, Мэриленд, MPH

UroToday – единственный сайт урологии с уникальным содержанием, написанным неспециализированными неформальными фаворитами ключа урологии деятельно, принимал участие в клинической практике. Чтобы получить доступ к последним пресс-релизам урологии от UroToday, отправьтесь в:www.urotoday.comCopyright © 2009 – UroToday

4 комментария к “Дифференциация внутритканевого цистита от подобных условий, обычно замечаемых в гинекологической практике”

Оставьте комментарий