Дремота в день связанного с более высоким риском инсульта в пожилом

Дремота в день связанного с более высоким риском инсульта в пожилом

185
0
риск

Новое американское изучение отыскало, что дремота в течение дня могла быть показателем увеличенного риска инсульта для пожилых американцев. Результаты изучения изучения (Абстрактные 94)были представлены Интернациональной Конференции по Инсульту Ассоциации американского Инсульта 2008, имея место в Новом Орлеане на этой неделе.Исследователи нашли, что риск инсульта был в несколько раз больше у пожилых людей, спавших умеренно в течение дня. Дремота была выяснена как«без злого умысла отключение».

Изучение уже указало, что асфиксия, где, вдыхая остановки в течение кратких периодов на протяжении сна, связана с более высоким риском инсульта, и что дневная сонливостьмог быть итог бедного ночного сна из-за асфиксии.Победите автора, доктора Бернадетт Боден-Альбалу, доцента неврологии в хирургии и Колледже терапии, заявили в Колумбийском университете, Нью-Йорк,результаты предполагают что:«Дневная дремота возможно серьёзным и новым причиной риска инсульта».Одетый-Albala и коллеги обучался, эти от сообщества основались контингент, включающий 2 153 принятия участия участников в НОМАХ Северный Манхэттен(проспективное) Изучение, начавшееся в 1990. Это — первое изучение, которое изучит риск инсульта для белых, тёмных и латиноамериканцев, живущих в том жесообщество.

Ни один из участников не перенес инсульт, в то время, когда они прошли регистрацию. Их средний возраст равнялся 73, и 64 процента были дамами, 60 процентов были латиноамериканцем, 20 зацент был тёмным, и 18 процентов были белыми.Исследователи начали собирать эти по дневной дремоте в 2004, посредством обзора основанный инструмент, названный спросившим Масштабом Сонливости Epworth,участники, дабы оценить частоту их дремоты при определенных событиях, к примеру при смотрении телевизор, обсуждении и заседании кому-то, останавливаяськоротко в трафике при заседании и вождении нормально по окончании ланча без алкоголя.Результаты продемонстрировали что:

44 процента участников не попали в «никакую дремоту» категория; 47 процентов были в «некоей дремоте» категория; и 9 процентов упали в«большая дремота» категория.По среднему наблюдению 2,3 лет было 40 сосудистых событий 127 и инсультов, таких как сердечный приступ либо смерть от инсульта, позванная сосудистыми проблемамисреди участников.

Риск инсульта был в 2.6 раза больше для тех участников, делавших «некую дремоту» если сравнивать с теми, кто не сделал «никакой дремоты».Те в «большой спящей» группе продемонстрировали в 4.5 раза больший риск.Не было никакого нежданно большого риска инсульта для двух спящих групп по сравнению ни с какой спящей группой по окончании контролирования для нескольких факторов риска инсульта:этническая принадлежность расы, возраст, пол, образование, диабет, кровяное давление, физическая активность и ожирение.

Риск сердечного приступа либо сосудистой смерти был на 1,6 процента выше для «некоей спящей» группы, и 2,6 процента для «большой спящей» группы, иэто было подобно для обеих женщин и мужчин и всех этнических принадлежностей.«Те — большое количество», сообщил Одетый-Albala, «мы были поражены, что влияние было то, что высоко в течение для того чтобы маленького периода времени».«Учитывая какой известно сейчас, стоит оценить больных для неприятностей сна», сообщила она, добавив, что, «начальная оценка возможно чем-то столь же несложным какМасштаб Epworth.

В случае если больные умеренно либо существенно спят, доктора должны думать об отправке их для предстоящей оценки», онапредложенный.В случае если подтверждено вторыми изучениями, эти результаты имели возможность бы иметь ответственные последствия для здравоохранения. В случае если изучения говорят о том, что мы не приобретаем достаточно сна, тонастоящий вопрос, Одетый-Albala спрошенный:«что мы делаем к нашим телам?

Сонливость, разумеется, помещает нас из-за угрозы инсульта».Второе изучение инсульта 60 000 человек, представленное на той же конференции Стивеном Хукером из университета Южной коллег и Каролины, предложило, дабы это уменьшилосьаэробное соответствие защитило людей от инсульта, даже в том случае, если у них был более большой риск заболевания сердца либо диабета, сказало Агентство Рейтер.

Хукер сообщил прессу:«Мы нашли, что низкой-к-умеренному суммы аэробного соответствия для женщин и мужчин через целый взрослый спектр возраста хватит, дабы значительно уменьшитьриск инсульта."Инсульт есть третьей основной обстоятельством смерти среди американцев по окончании рака и болезни сердца. Примерно у 780 000 взрослых имеется инсульт ежегодно в Соединенных Штатах, иони, 150,000 умирают от одного. американской Ассоциации Инсульта.

Источники: американский Сердечный пресс-релиз Ассоциации, Агентство Рейтер, американская Ассоциация Инсульта.

Оставить комментарий