Ежедневная еда завтрака, связанная, чтобы понизить BMI среди подростков

Ежедневная еда завтрака, связанная, чтобы понизить BMI среди подростков

223
0
завтрак

Американские исследователи нашли, что дети, евшие ланч ежедневно, более возможно, будут иметь более здоровую диету, систематично тренироваться и иметь нижнюю часть телаМассовый индекс (BMI) пять лет спустя если сравнивать с теми же сотрудниками возраста, пропустившими ланч.Изучение есть работой эпидемиологов, трудящихся над Едой среди подростков (EAT) Проекта Высшей школы здравоохранения Миннесотского университета в университете

Миннесота в Миннеаполисе и издается в мартовской сетевой проблеме издания Pediatrics.Индекс массы тела есть отношением веса человека в килограммах к их высоте в согласованных метрах.

Одномоментные изучения, наблюдающие на подростков разных возрастов, уже связали пропускающий ланч с выше BMI, но было мало изучений этозамечайте группы детей, как они становятся старше.Учитесь создатель врач Марк Перейра заявил, что это изучение делает значительный вклад в данной менее изученной области из-за ее размера и продолжительности.«Результаты изучения реакции дозы между риском ожирения и частотой завтрака, кроме того по окончании принятия во внимание физической активности и других диетических факторов,предполагает, что еда завтрака может иметь серьёзные эффекты на риск ожирения и полную диету, но экспериментальные изучения нужны, дабы подтвердить ихнаблюдения», сообщил Перейра.

Прошлые 20 лет видели удвоение в американских показателях детского ожирения, и для подростков практически утроился уровень.57 процентов юных процента и 33 девочек юных мальчиков довольно часто применяют нездоровые подходы, дабы руководить весом, и исследователи сообщили оценкипродемонстрируйте между 12 и 24 процента детей, и дети систематично пропускают ланч. И число, кто делает так, увеличивается с возрастом.Исследователи изучили связь между изменением и пищевой частотой завтрака в весе тела по окончании 5 лет в 2 216 детях.

Проект ЕСТ (Едящий Среди Подростков), было 5-летнее лонгитюдное изучение, взглянуть на пищевые структуры подростков и неприятности веса.Участники закончили анкетные опросы в первый 1998 раунд 1999 (и течение) и иначе в второй 2003 раунд 2004 (и течение, пять лет спустя).

Применяя статистический анализ линейной регрессии исследователи изучили связь в это же время, как довольно часто дети позавтракали и их изменение в BMI.числа были приспособлены для возраста, расы, физической активности, социально-экономической группы, их BMI в раунде 1, и второй факторов и диеты веса в началеизучение.Результаты продемонстрировали что:В начале изучения дети, евшие ланч более довольно часто, более возможно, будут белыми, физически активными, иметь самый большой углеводи потребление волокна, и имеет более большой социально-экономический статус.

Иначе, дети, евшие ланч менее довольно часто, были теми, кто, вероятнее, будет курить, алкоголь напитка, и применять сидение на диете и второйметоды руководить их весом.Пересеките частные изучения данных, забранных в начале, и в конце изучения продемонстрировал что связь между менее нередкой едой завтрака и выше

BMI главенствовал образом свободен от всех потенциальных нарушителей самообладания.Факторы имели отношение к весу, таковой что касается, давления и поведения, не растолковал связь между едой завтрака и BMI.

Проспективные изучения (где несколько отмечается), продемонстрировали, что частота еды завтрака была обратно пропорционально связана с BMI в реакции дозыструктура.Перейра и сотрудники пришли к заключению что эти результаты изучения:«Поддержите важность продвижения регулярного потребления завтрака среди подростков».

«Будущие изучения должны потом изучить роль привычек завтрака среди молодежи, кто особенно обеспокоен их весом», добавили они.Они кроме этого указали, что, по причине того, что изучение не было экспериментальным замыслом, они не смогут заявить, что пропускать ланч позвало выше BMI. Экспериментальное изучение должно было бы быть сделано, дабы установить причинную сообщение, сообщили они.

Но научный руководитель Проекта ЕСТ, врач Дайан Неумарк-Сзтэйнер, заявил, что это изучение подтвердило важность помощи детям обучаться затевать сутки«прямо» методом еды завтрака. Не обращая внимания на то, что они смогут думать:«То, что пропускать ланч будет похожим хороший метод экономить на калориях, результаты изучения предлагают противоположное», сообщила она.«Еда здорового завтрака может оказать помощь детям избежать объедаться позднее в тот же сутки и разрушать нездоровые пищевые структуры, такие как не еда в начале дняи еда большое количество поздно вечером», растолковал Неумарк-Сзтэйнер.

«изменение веса и Еда завтрака в 5-летнем проспективном анализе подростков: проект ЕСТ (едящий среди подростков)».Морин Т. Тимлин, Марк А. Перейра, история Мэри и Дайан Неумарк-Сзтэйнер.

Педиатрия 2008; 121: e638-e645.Март 2008, том 121, кончится 3.DOI:10.1542/peds.2007-1035

Источники: Пресс-релиз Миннесотского университета, резюме издания.

Оставить комментарий