Глазные капли Bromday (Bromfenac глазной раствор) одобренный для послеоперационного воспаления

Глазные капли Bromday (Bromfenac глазной раствор) одобренный для послеоперационного воспаления

61
10

Больные с послеоперационным глазным воспалением, и тех, кто переносит перенесенную операцию катаракты и испытывает боль в глазах, можно считать для Bromday ежедневной обработкой глазной капли, потому, что это было одобрено для обоих показаний FDA (Управление по контролю за лекарствами и продуктами) сейчас. Сейчас ISTA Pharmaceuticals Inc., специалисты и производители по маркетингу Bromday, ежедневное глазное нестероидное противовоспалительное лекарственное средство (НПВС), заявила, что лечение, вероятнее, будет доступно к концу этого года.Висенте Анидо младший, врач философии, Генеральный директор и президент ISTA, сообщил:

BROMDAY есть единственным ежедневным глазным нестероидным противовоспалительным лекарственным средством (НПВС) для лечения сокращения и послеоперационного воспаления глазной боли у больных, кто перенес удаление катаракты. Мы полагаем, что удобство ежедневной глазной капли окажет помощь с соблюдением лечения и принесет пользу больным, оправляющимся от хирургии катаракты.BROMDAY есть серьёзным дополнением к нашему растущему ассортименту продукции и глазу предписания аллергии.

В течение всего нескольких недель отечественный расширенный отдел продаж готовься позвать BROMDAY на Американских офтальмологов, наровне с BEPREVE(R), отечественной сравнительно не так давно начатой глазной каплей для лечения зуда связанного с аллергическим конъюнктивитом.Bromday был легко одобрен для ежедневной дозировки, дабы быть примененным за один сутки перед операцией, в сутки хирургии и после этого в течение последующих 14 дней.Xibrom (bromfenac глазной раствор) 0,09% были дешёвы в Соединенных Штатах для лечения сокращения боли и послеоперационного воспаления в глазах (глазная боль) для больных, перенесших хирургическое удаление катаракты (два раза в сутки назначение) с 2005.

Побочные эффекты, исторически воздействующие между 2% и 7% больных, включают патологическое чувство в глаз, застой кровеносных сосудов в глазу (конъюнктивальная гиперемия), и глазное раздражение, которое может включать горение либо язвительный.Висенте Анидо кроме этого сообщил:Так как процесс одобрения BROMDAY "настойчиво попросил" дополнительных клинических расследований вне проводимых для уникального одобрения XIBROM(TM) 0,09%, мы ищем трехлетний период исключительности в соответствии с закону о Восстановлении Ценовой борьбе и Срока действия патента Лекарственного средства, в большинстве случаев известному как закон о Люке-Waxman.

BROMDAY воображает большой ход в распространении отечественной успешной находящейся в bromfenac производственной линии, установленной, в то время, когда мы начали XIBROM, отечественный два раза в сутки НПВС для применения по окончании хирургии катаракты, в 2005. Помимо этого, мы оцениваем новую рецептуру и более низкие концентрации bromfenac называющиеся REMURA(TM) для потенциального лечения сухого глаза, что находится сейчас в клинических изучениях Фазы 3. Начав в середине ноября, мы начнем назначать BROMDAY в офтальмологов; мы ожидаем прекращаться два раза в сутки продукт XIBROM в начале 2011 года.

В соответствии с Wall Street Journal, акции ISTA повысились быстро сейчас, когда об одобрении FDA заявили. Был 12 раз его обычный количество торговли акции.Источники: ISTA, Wall Street Journal

10 Комментариев

  1. Варвара Яновна

    да мы не про деда, а про тебя…если ты украинец рожденный, то причем здесь новороссия и ссср, которые уже давно в попе?!

  2. Oghmameena

    Олимпийский бизнес по касапски чего не вспоминаешь – икается и труселя намокают?

  3. Ironseeker

    совет Путлеру:
    по меньше смотреть паРашенское ТВ и не читать российских газет перед завтраком.

  4. рашики взвыли от негодования… 🙂

  5. И почтовые ящики можно к дому приколотить.

  6. не слышал потому, что не хотел…бесполезно боту шо-либо объяснять

  7. Машарина Зоя

    Тогда и сала не получат.

  8. Ругов Семён

    Алени, всем помолиться на икону ВВХ и спать – завтра опять рабочий день!

  9. Краевич Михаил

    боится, как бы и его не шлепнули…

  10. Ульяшина Арина

    3А9ОЛ6АЛИ СВОИМ ВРАНЬЕМ!
    Если вас послушать, то наши пенсии зависят от ВСЕГО, вплоть до качества пищеварения младшего дворника в Гватемале.
    .
    Единственное, что я знаю точно:
    расстрел всей Партии Регионов обязательно ОЧЕНЬ ХОРОШО отразиться на НАШИХ пенсиях!

Оставить комментарий