Громкий храп, связанный с более высоким риском инсульта и болезни сердца

Громкий храп, связанный с более высоким риском инсульта и болезни сердца

125
0
храп

Если Вы — громкий храпун существует хороший шанс, болезни сердца и Ваш риск инсульта выше если сравнивать с людьми, не храпящими, говорящими венгерских ученых по окончании нового изучения 12 643 участников.Вы имеете возможность просматривать об этом в издании Sleep.Авторы растолковывают, что все храпят в некоей степени в некоем периоде в их судьбах. Оценки показывают, что примерно 40% женщин и 24% мужчин систематично храпят.

Не обращая внимания на то, что прошлые изучения указали, что возможно связь между простым храпом и погладить и риск сердечного приступа, у этого имеется более убедительное свидетельство.Ученые забрали интервью у 12 643 человек дома об их храпе — они представленный 0,16% венгерского населения по возрасту 18 лет в соответствии с возрасту, полу и 150 подобластям страны.

Ученые информируют, что, в соответствии с их изучению, 37% женщин и 21% мужчин сказали о громком храпе с дыханием пауз. 26% опрощеных сказали об артериальной гипертензии наличия (большое кровяное давление), 3% имели инфаркт миокарда и 4% за инсульт. Они нашли, что у громкого храпуна имеется на 67% более большой риск наличия инсульта если сравнивать с людьми, не храпящими, риск сердечного приступа на 34% выше для громких храпунов.Думается, что негромкие храпуны не рискуют заболевании сердца и/либо инсульта если сравнивать с людьми, не храпящими, сообщили ученые.

Авторы заключили, что «Храп есть нередким в венгерском взрослом населении, и громкий храп с дыханием пауз, в отличие от негромкого храпа, связан с повышенным риском сердечно-сосудистого заболевания и увеличенного применения здравоохранения».«Сердечно-использование здравоохранения и сосудистое заболевание в храпунах: обзор населения»

Андреа Дунаи, Мэриленд, Андраш П. Кесзеи, Мэриленд, врач философии, Мария С. Копп, Мэриленд, врач философии, Колин М. Шапиро, MBBCh, врач философии, FRCPC, Istvan Mucsi, Мэриленд, врач философии, Марта Новак, Мэриленд, врач философииТом 31 СНА, неприятность 03, страницы 411-416

Оставить комментарий