Хирургия рака молочной железы, часто повторная, чтобы вынуть больше ткани

Хирургия рака молочной железы, часто повторная, чтобы вынуть больше ткани

91
11

22.9% больных рака молочной железы, переносящих частичные мастэктомии, необходимы предстоящие операции, дабы удалить больше ткани, исследователи сообщили в ДОЛГОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ (Издание американской Медицинской ассоциации). Авторы, из Университета штата Мичиган, сказали, что ставки reexcision варьируются существенно между клиниками больницами и/хирургами; это изменение, думается, не вызывается клиническими изюминками больных.«Иссечение» свидетельствует хирургическое удаление чего-то, которое в этом тексте свидетельствует опухоль. «Reexcision» свидетельствует дополнительную хирургию в той же области.Текущие реформы здравоохранения, имеющие место в призыве США к большему количеству доктора и ответственности состояния и стационарной прозрачности больного.

Авторы написали:«Сохраняющая грудь терапия либо частичная мастэктомия, есть одной из в большинстве случаев делаемых операций при раке в Соединенных Штатах. На данный момент нет никаких с готовностью идентифицируемых качественных мер, допускающих значащие сравнения рака молочной железы хирургические результаты среди больниц и лечения хирургов».Хирургическая цель при исполнении мастэктомии пребывает в том, дабы достигнуть соответствующих хирургических краев — должна быть оправа обычной ткани около иссеченной опухоли так, дабы не было никакой злокачественной покинутой сзади ткани. Помимо этого, косметическое появление груди должно сберигаться как возможно больше.

В случае если ясные края не будут достигнуты то по окончании начальной операции потом будет требоваться хирургическое вмешательство. Дополнительные операции вызывают большой физический, эмоциональный, умственный и экономический стресс для больных, и кроме этого задерживают жизненные дополнительные способы лечения.

Авторы написали:«Так эффект reexcision при трансформации начального предпочтительного лечения больного велик».Лоуренс Э. Маккэхилл, Врач медицины, и команда собираются измерять то, что reexcision ставки через больницы и хирургов в Соединенных Штатах, лечащих больных с сопоставимыми клиническими условиями. Они специфично взглянуть на пациенток с инвазивным раком молочной железы, перенесших частичную мастэктомию через 4 учреждения и 3 громадных программы медицинского страхования. Они собрали эти из разных источников, включая электронную медицинскую документацию, архивы патологии и амбулаторные отчёты.

Из 2 206 дам в их изучении, 2,220 был сравнительно не так давно диагностирован с инвазивным раком молочной железы и перенес сохраняющую грудь операцию, делаемую на них. Их средний возраст составлял 62 года. 92,8% из них был белым неиспаноязычным.

Ниже кое-какие выдвинутые на первый замысел результаты изучения от этого изучения:22.9% (509) перенес дополнительную операцию на поврежденной груди

89.2% тех, кто перенес дополнительную операцию, перенес единственный reexcision9.4% (48) из дополнительных больных хирургии перенес 2 reexcisions1.4% (7) перенес 3 reexcisions8.5% (190) из них имел неспециализированную мастэктомию

Исследователи написали:«Ставки Reexcision для статуса края по окончании начальной хирургии составляли 85,9 процентов для начальных хороших краев [раковые клетки на краю удаленной ткани], 47,9 процентов меньше чем для 1,0-миллиметровых краев, 20,2 процента для 1,0 к 1,9-миллиметровым краям и 6,3 процентов для 2,0 к 2,9-миллиметровым краям.Для больных с отрицательными краями [никакие раковые клетки на внешнем краю ткани, удаленной], reexcision ставки, не существенно различались среди врачей (диапазон, 0 процентов — 70 процентов) и учреждения (диапазон, 1,7 процента — 20,9 процента).

Ставки Reexcision не были связаны с количеством процедуры врача по окончании наладки для соединения случая."Reexcisions хороших краев изменился среди учреждений от 73,7% до 93,5%. Авторы считают, что разное обучение врачей возможно обстоятельством, и трансформациями о том, как эти интерпретируются в разных областях.

В Резюме в издании завершили авторы:«Отечественное изучение выдвигает на первый замысел значение многофокусных наблюдательных изучений в демонстрирующей вариабельности здравоохранения через различные системы и географические области здравоохранения с однородными инструментами сбора данных. Продолжительное воздействие данной вариабельности выходит за рамки отечественного изучения, но выполнимо, что результаты, такие как местный рецидив а также полное выживание могли быть затронуты вариабельностью начальной хирургической помощи.Кроме того в отсутствие эффектов на местный контроль, широкий уровень самого необъясненного клинического трансформации воображает потенциальный барьер для отличной и экономически действенной заботы о больных с раком молочной железы. Продолжительное сравнительное изучение эффективности хирургии рака молочной железы требует, дабы предстоящее внимание лучше выяснило ассоциацию начальной хирургической помощи с долговременным состоянием больного."

Передовая статья в том же ИзданииСтивен Дж. Кац, врач медицины, М.П.Х., Мичиганского университета.

Анн-Арбор, и Моника Морроу, Врач медицины, Мемориала Онкологический центр Sloan-Кеттеринга, Нью-Йорк, написал:«Статья Маккэхилла и др. подчеркивает проблему в развитии хирургических качественных черт для больных с раком, специально для процедур с низким риском основных осложнений. Тогда как существуют убедительные доказательства, что хорошие края связаны с увеличенным уровнем местного рецидива, большое число reexcisions выполняются среди больных с отрицательными краями, чтобы получить более обширно ясный край.

Нет никакого согласия среди радиационных онкологов и хирургов относительно того, что образовывает оптимальную отрицательную ширину края, по причине того, что вопрос не был обращен в проспективных рандомизированных изучениях. Наблюдательный дизайн, применяемый в Маккэхилле и др., обучается, полезно для освещения природы потенциальных качественных промежутков, но не имеет возможности употребляться, дабы сказать законности качественных мер кандидата."

11 Комментариев

  1. Унтилова Арина

    Так чего делать то, скажи?

  2. та ФСБ уже прикрыло эти сайты )))

  3. да все слились петушки куевские, но преподнесут как перемогу полюбе.
    путин уже добазарился обо всем, щас в сирии начнется шо то, не до укрии,
    ибо историю путя учил и знает, что воевать на два фронта нельзя

  4. Kazizilkree

    Какой тут может быть смех? Это белая зависть.

  5. я извиняюсь) а этот в каком стиле поет?)

  6. братве скорей всего

  7. не, ну как-то можно понять фото в разрезе долголетия, спорта,… но обнаженка.. это уже явный сдвиг крыши…брэд..

  8. Путин специально сбивает боинг на донбассе, чтобы против него ополчился весь мир и ввели санкции, Асад специально травит именно детей газом, чтоб против него ввели санкции и судили в трибунале… тут одно из двух — или все диктаторы мазохисты или в Сияющем Храме на Холме уже уверенны в полном отупении биомассы всего мира, которую уже 50 лет кормят пепси-колой с добавками

  9. Герасимов Вячеслав

    Интерпол ещё не распустили.
    А Россия, думаю, не будет мараться и собачиться
    ради какого-то Захарченко.

  10. Кадетова Татьяна

    ты наверно возле стратегического объекта живешь

Оставить комментарий