Исследователи находят возможные экологические причины для болезни Альцгеймера, диабета

Новое изучение исследователей в Род-айлендской Поликлинике отыскало значительную связь между увеличенными уровнями нитратов в еде и нашей среде, с увеличенными смертельными случаями от заболеваний, включая заболевание Альцгеймера, болезнь Паркинсона и сахарный диабет. Изучение было издано в Издании заболевания Альцгеймера (июль 2009 Тома 17:3).

Во главе с Сюзанн де ла Монте, Мэриленд, MPH, Род-айлендской Поликлиники, исследователи изучили тенденции в смертностях из-за заболеваний, связанных со старением, таким как диабет, заболевание Альцгеймера, заболевание Паркинсона, диабет и цереброваскулярная заболевание, и ВИЧ. Они нашли, что сильные параллели между возрастом приспособили повышения уровня смертности от заболевания Альцгеймера, болезни Паркинсона, и прогрессивных увеличений и диабета действия на человеческий организм нитратов, нитритов и нитрозаминов через обработанные и сохраненные продукты, и удобрения. Другие болезни включая СПИД ВИЧ, цереброваскулярная лейкоз и болезнь не продемонстрировали те тенденции.

Де ла Монте и авторы предлагают, дабы повышение выделения игралось решающую роль в обстоятельстве, эффектах и развитии пандемии этих устойчивых к инсулину заболеваний.Де ла Монте, что есть кроме этого учителем медицины и патологии лаборатории в Медицинской школе Уоррена Альперта Университета Брауна, говорит, «Мы стали ‘производством нитрозамина’. В сущности мы двинулись в диету, которая богата нитратами и аминами, приводящими к увеличенному производству нитрозамина. Мы приобретаем увеличенное выделение при помощи богатого применения содержащих нитрат удобрений для сельского хозяйства».

Она продолжает, «Не только делают мы потребляем их в обработанных продуктах, но и они входят в отечественную кормовую базу методом желания от заражения и почвы водоснабжения, применяемого для ирригации урожая, питья и пищевой промышленности».нитраты и Нитриты принадлежат классу химических соединений, каковые, как обнаружили, были вредны для животных и людей. Больше чем 90 процентов этих проверенных составов были полны решимости быть канцерогенными в разных органах. Они отысканы во многих продуктах питания, включая жареный бекон, консервируемое мясо и продукты сыра, и пиво и воду.

Выделение кроме этого происходит при помощи обработки и производства резины и латексных продуктов, и удобрений, косметики и пестицидов.Нитрозамины организованы химической реакцией между нитритами либо вторыми белками.

Нитрит натрия сознательно добавляется к рыбе и мясу, дабы не допустить токсинообразование; это кроме этого употребляется, дабы сохранить, окрасить и мясо запаха. Говяжий фарш, консервируемое мясо и бекон в частности содержат богатые суммы аминов из-за их содержания большого содержания белка.

Из-за больших уровней добавленных нитритов и нитратов, нитрозамины являются практически в любое время поддающимися обнаружению в этих продуктах. Нитрозамины кроме этого легко сгенерированы при условиях сильной кислоты, таковой как в желудке, либо при больших температурах, которые связаны с поджариванием пламени либо жаркой.

Сокращение содержания нитрита натрия сокращает формирование нитрозамина в продуктах.Нитрозамины по большей части становятся весьма реактивными на клеточном уровне, тогда изменяющем экспрессию гена и наносящем ущерб ДНК. Исследователи отмечают, что роль нитрозаминов была прекрасно изучена, и их роль, потому, что канцерогенное вещество было полностью задокументировано. Следователи предлагают, дабы клеточные альтерации, происходящие в следствии выделения нитрозамина, были значительно подобны тем, каковые происходят при старении, и болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона и диабете 2 типа mellitus.

Де ла Монте комментирует, «Все эти болезни связаны с увеличенной устойчивостью к инсулину и повреждением ДНК. Их коэффициенты заболеваемости все увеличились радикально за прошлые пара десятилетий и не показывают показателя плато.

Потому, что был довольно короткий промежуток, который связан с значительным трансформацией в коэффициентах и заболеваемости заболеваемости, мы полагаем, что это происходит из-за связанных с выделением а не генетических этиологий».Исследователи признают, что повышение уровня смертности ожидается в более высоких возрастных группах.

Все же, в то время, когда исследователи сравнили смертность от болезни и болезни Паркинсона Альцгеймера среди 75 – 84 лет с 1968 до 2005, уровень смертности увеличился намного более значительно, чем для цереброваскулярного и сердечно-сосудистого заболевания, каковые кроме этого связаны со старением. К примеру, в больных, страдающих заболеванием Альцгеймера, уровень смертности увеличился 150-кратный с 0 смертельных случаев больше чем до 150 смертельных случаев за 100 000. Уровень смертности заболевания Паркинсона кроме этого увеличился через все возрастные группы.

Но смертности от цереброваскулярной болезни в той же возрастной группе уменьшились, кроме того при том, что это – заболевание, связанная со старением кроме этого.Де ла Монте отмечает, «Из-за аналогичного отклонения в практически всех возрастных группах в пределах каждой категории заболевания, это показывает, что эти полные тенденции не происходят из-за стареющего населения. Данный довольно короткий промежуток для таких драматических повышений уровня смертности, связанного с этими заболеваниями, есть более соответствующим связанным с выделением обстоятельствам, а не генетическим трансформациям».

Она кроме этого комментирует, «Помимо этого, поразительно выше и поднимающиеся смертности в скобках более старшего возраста предлагают, дабы старение и/либо более долгие длительности выделения имело большее влияние на серьёзность и прогрессию этих заболеваний».Исследователи изобразили в виде графика и проанализировали смертности и сравнили их с возрастающим возрастом для каждой болезни. Они тогда изучили прирост населения США, потребление и ежегодное использование содержащих нитрит удобрений, ежегодные продажи в популярных сетях фирм стремительного питания, и продажи для наибольшей компании по обработке мяса, и потребление арбуза и потребление зерна и мускусной дыни (дыни употреблялись в качестве контроля, поскольку они, в большинстве случаев, не связаны с нитратом либо выделением нитрита).

Результаты изучения показывают что, тогда как содержащее азот потребление удобрения возросло на 230 процентов между 1955 и 2005, его применение, удвоенное между 1960 и 1980, лишь предшествующим устойчивым к инсулину эпидемиям, каковые нашли исследователи. Они кроме этого нашли, что продажи от сети фирм компании и быстрого питания по обработке мяса увеличились более, чем 8-кратный с 1970 до 2005, и потребление зерна увеличилось 5-кратный.Авторы заявляют, что динамика увеличенных коэффициентов заболеваемости заболевания Альцгеймера, диабета и болезни Паркинсона не может быть растолкована на базе генных мутаций.

Они вместо этого отражают хорошие тенденции связанной с выделением заболевания. Потому, что нитрозамины приводят к биохимическим изменениям в тканях и клетках, быть может, что хроническое облучение к низким уровням нитритов и нитрозаминов через обработанные продукты, удобрения и воду ответственно за текущие эпидемии этих заболеваний и возрастающих смертностей, которые связаны с ними.Де ла Монте заявляет, «В случае если эта догадка верна, потенциальные ответы включают устранение нитратов и использования нитритов в пищевой индустрии, сельском хозяйстве и сохранении; предпринятие шаги, дабы не допустить формирование нитрозаминов и применение надёжных и действенных мер, дабы детоксифицировать воду и еду перед потреблением человеком».Примечания:

Среди вторых исследователей, вовлеченных в изучение с de la Monte, Александр Неуснер, Дженифер Чу и Марго Лотон, от отделений патологии, медицины и неврологии в Род-айлендской Медицинской школе и Больнице Уоррена Альперта Университета Брауна.Изучение финансировалось через гранты от Национальных Университетов Здоровья. Две последующих бумаги были приняты для публикации в скором времени, каковые демонстрируют экспериментально, что низкие уровни выделения нитрозамина вызывают нейродегенерацию, NASH и диабет.Де ла Монте, Сюзанна М., Александр Неуснер, Дженифер Чу и Марго Лотон. «Тенденции Epidemilogical Убедительно предполагают Выделения в качестве Этиологических Агентов в Патогенезе Спорадической заболевании Альцгеймера, Сахарного диабета и Безалкогольного Стеатогепатита».

Издание заболевания Альцгеймера, 17:3 (июль 2009) стр 519-529.Источник:

Нэнси Коли ДжинДлительность судьбы

Блог Фенома