Избыточная фруктоза может играть роль в диабете, ожирении и других санитарных условиях

Все больше людей определило опасности чрезмерной фруктозы в их диете. Новый обзор на фруктозе в грядущей проблеме Издания американского Общества Нефрологии (JASN) показывает, как страшный данный несложный сахар возможно.Ричард Дж.

Джонсон, Мэриленд и Тэкэхико Накагава, Мэриленд (Подразделение Почечных Артериальной гипертензии и заболеваний, университета Колорадо) предоставляют краткий обзор недавних клинических и экспериментальных изучений, чтобы выяснить, как чрезмерные суммы фруктозы, существующей в добавленном сахаре, смогут играть роль в большом кровяном давлении, диабете, хронической болезни и ожирении почек (CKD).Диетическая фруктоза присутствует в первую очередь в добавленном диетическом сахаре, фруктах и мёде. Американцы чаще всего принимают вовнутрь фруктозу от сахарозы, дисахарид, содержащий 50%-ю фруктозу и 50%-ю глюкозу, сцепился совместно, и большой кукурузный сироп фруктозы (HFCS), смесь свободной свободной глюкозы и фруктозы, в большинстве случаев в 55/45 пропорции.

С введением HFCS в 1970-х, случилось увеличенное потребление фруктозы, и ставки ожирения повысились в один момент.Связь между чрезмерным метаболическим синдромом и потреблением фруктозы делается все более и более установленной. Но в этом обзоре литературы, авторы приходят к заключению, что в том месте кроме этого увеличивает доказательства, что фруктоза может играть роль в почечном заболевании и артериальной гипертензии. «Наука показывает нам существует возможно негативное действие чрезмерных сумм сахара и большого кукурузного сиропа фруктозы на сердечно-сосудистом и почечном здоровье», растолковывает врач Джонсон. Он продолжает, то «чрезмерное потребление фруктозы могло быть рассмотрено как все более и более добавка напитка и опасная еда».

Обеспокоенный, что доктора смогут смотреть за данной проблемой со здоровьем, рекомендуя больным CKD выполнять низкую протеиновую диету, врач доктор и Джонсон Накагава советуют, дабы низкие протеиновые диеты включали попытку сократить добавленный сахар, содержащий фруктозу.Примечания:Сведения: врач доктор и Джонсон Накагава перечисляются как изобретатели на нескольких заявках на патент, которые связаны с понижением мочевой кислоты для лечения либо профилактики артериальной гипертензии, ожирения и диабета печени.

Врач Джонсон кроме этого опубликовал книгу, Сахарное Затруднительное положение, затрагивающее эту тему для широкой публики.Статья, названная «Эффект Фруктозы на Болезни и Почечной Биологии», казался сетевым 29 ноября 2010, doi 10.1681/ASN.2010050506.

Источник:Американское общество нефрологии

Блог Фенома