Как врачи отвечают на стимулы?

Как врачи отвечают на стимулы?

100
0

В соответствии с анализу в CMAJ, канадском Издании Медицинской ассоциации, лейбористская экономика может обеспечить полезную возможность в обращении к поставке доступа и врачей к заботе. Брайан Голден и Сандра Ротмен, Стул в Стратегии Сектора здравоохранения в Школе менеджмента Ротмена в университете Торонто и их соавторах пишут:«Познание и совершенно верно предсказание реакции докторов к стимулам серьёзны, в случае если кабинеты министров желают расширить поставку одолжений доктора».В Канаде доступ к здравоохранению остается вызывающим во многих областях. Не обращая внимания на прошлое по поставке докторов, большое количество людей на данный момент испытывают трудности при получении заботы.

По словам следователей:«Основной в проблеме доступа соответствие поставки докторов — специфично, обращается ли их усилия и число врачей по работе достаточно к потребностям здравоохранения населения. Поставка соответственно излечена, в то время, когда нет ни недостатка, ни излишка одолжений».

Авторы заявляют, что, если бы провинциальные и территориальные кабинеты министров установили бы политику, которая имела возможность бы убедить докторов повлиять на поставку одолжений, каковые они предлагают методом работы более долгих часов, стратегия потом помогла бы расширить доступ к заботе.Но существует кроме этого опасность, что эта стратегия может иметь неприятные последствия, потому, что повышенная плата, дабы привлечь больше докторов имела возможность кроме этого без злого умысла привести к последствию, что доктора решат трудиться меньше часов.

Вторая стратегия могла быть для кабинетов министров, дабы дать компенсацию незаработной платы, такую как выплата платы за обучение, задействования либо премий задержания, помощи переселения либо укомплектовывающих затрат, но вознаграждения незаработной платы, не связанные с работой докторов часов «кроме этого, уменьшают фиксированные затраты практики и создают чистый прибыльный эффект, так вызывая меньше часов работы и меньше предоставленных одолжений».Авторы завершают:«Соединение компенсации времени трудилось либо услуги, в случае если, в противоположность формам платы, каковые не связаны со временем, трудился, лучше гарантирует цель увеличенных часов работы.

Влиятельные политики должны признать, что политика для компенсации может привести к, что мы сохраняем надежду на — либо совсем противоположное».

Оставить комментарий