Какой послеоперационный результат осложнений в самом высоком риске для повторного доступа?

Какой послеоперационный результат осложнений в самом высоком риске для повторного доступа?

25
7

Недавнее изучение, изданное в сентябрьской проблеме Издания американской Коллегии Врачей, говорит о том, что осложнения в 30-дневном окне постхирургии в большинстве случаев являются основной обстоятельством, больных повторно допускают в поликлиники.Ведущий создатель изучения, Джон Ф. Свини, Мэриленд, FACS, начальника, подразделения неспециализированной и желудочно-кишечной хирургии в Медицинской школе Университета Эмори в Атланте и кроме этого директоре клинического качества программы безопасности и хирургического отделения больных сообщил:«Стационарные повторные доступы являются вершиной айсберга, но в то время, когда Вы роете глубже, это – послеоперационные осложнения, ведущие повторные доступы среди неспециализированных хирургических больных.

Лучше осознавая, что показатели повторного доступа для больных неспециализированной хирургии разрешат поликлиникам развивать программы, дабы снизить ставки повторного доступа».Для их изучения исследователи взглянуть на карты стационарного больного от больных, привлеченных в американскую Коллегию Врачей Национальная Хирургическая Программа Увеличения качества (ACS NSQIP), программа, созданная, дабы улучшить уровень качества заботы в поликлиниках частного сектора.Эти Поликлиники Университета Эмори были добавлены к данным от ACS NSQIP эти, дабы найти, из-за чего повторные доступы происходят, в то время, когда они не планируются.Отчеты 1 442 больных неспециализированной хирургии, перенесших операции между 2009 и 2011, были проанализированы авторами.

В течение 30 дней по окончании того, дабы быть высвобожденным от обязательств из поликлиники повторно допустили 163 из этих людей.По окончании наблюдения этих чисел исследователи изучили, какие конкретно факторы, быть может, вынудили больных быть повторно допущенными.

Факторы, содействующие повторным доступам, включены; какая процедура была сделана на больном, в случае если были какие-либо осложнения по окончании операции, ICD-9 кодирование данных и демографических данных больных.Врач Свини продолжал: «Хирургические больные отличаются от медицинских больных, по причине того, что операция, в и себя, размещает их в опасности для повторного доступа в поликлинику, выше и вне неприятностей со здоровьем».Обстоятельство analyzation ставок повторного доступа, по словам исследователей, происходит из-за трансформаций регулирования, выпущенных Центрами Medicare & Medicaid Services (CMS), делающий поликлиники важными за каждые повторные доступы для медицинских заболеваний в следующий 30-дневный период. В будущем они собираются использовать данный способ для хирургических больных кроме этого.

В то время, когда исследователи изучили факторы, содействующие стационарным повторным доступам, они сделали вывод, что определенные операции и какое количество осложнения больные испытали по окончании их действия, главенствовали обстоятельствами, что их повторно допустили.Свини сообщил: «Объедините желудочно-кишечные процедуры, несут более большой риск стационарного повторного доступа. Резекция поджелудочной железы, колэктомия и резекция печени имеют более большой темп осложнения из-за хирургической сложности».

В соответствии с ICD-9 кодирование данных, двумя главными обстоятельствами для стационарного повторного доступа, составляя практически половину всех повторных доступов являются желудочно-кишечные осложнения в 27,6% и хирургические заразы при ставке 22,1%.Авторы решили это, чем больше осложнений больной имеет по окончании операции, тем выше их риск необходимости возвратиться в поликлинику.

Врач Свини продолжал:«Больного, у которого имеется одно осложнение, более возможно, повторно допустят, чем больной без осложнений. Чем больше осложнений больной испытывает, тем более возможно повторный доступ.

В поликлинике у больного, испытывающего осложнение, имеется более низкий риск повторного доступа если сравнивать с больным, развивающим осложнение по окончании того, дабы идти к себе».Люди с одним либо более осложнениями по окончании операции, как информировали, имели на 4% более возможную возможность возвращения к поликлинике, если сравнивать с больными, не испытавшими осложнений по большому счету. В случае если у больных было две постхирургии осложнений, они имели самую высокую возможность того, дабы быть повторно допущенным.

Стационарная протяженность остается, отличался из-за осложнений кроме этого:Больные без осложнений – 4 дняБольные с 1 осложнением – 9 дней

Больные с 3 либо больше осложнениями – 24 дняПомимо этого, больные, страдавшие от зараз мочевых дорог либо сепсиса по окончании операции, имели на 5% более высокую возможность того, дабы быть повторно допущенным в поликлинику, чем люди, у которых не было осложнений. лёгочные осложнения и Раневая инфекция по окончании операций стали причиной на 3,5% более высокому риску того, дабы быть повторно допущенным.

«Ведущие хирургические осложнения, был бы инфекции, инфекции и лёгочные осложнения мочевых дорог. UTIs были нехорошим осложнением, которое мы нашли, не обращая внимания на то, что они довольно часто не происходят, но они связаны с самым высоким риском повторного доступа». сообщил врач Свини.По словам врача Свини, громадная денежная польза для поликлиник, плательщиков и пациентов прибыла бы из сокращения послеоперационных осложнений.

Врач Свини завершил:«Самый громадный удар для американского доллара будет комбинацией уменьшения осложнений. и уменьшение длительности госпитализации, приводящей к уменьшению повторных доступов. Уменьшение осложнений принесет пользу больному, плательщику и больнице, и улучшит уровень качества заботы.

Это уменьшит продолжительность госпитализации и уменьшит стационарные повторные доступы».

7 Комментариев

  1. Пережогина Алина Владленовна

    вангую! в конце сезона будет 10ти миллионник!!!

  2. Трохин Игорь

    Вата-сепараты пытаются защитить от уничтожения свои фекалии! Для них фильтровальные станции, это как концлагеря…

  3. Воеводин Святослав

    демократия в его устах – неприличное, ругательное слово..

  4. Шеркова Оксана Евгениевна

    По опросам, восемь из десяти погибших вчера в Питере поддерживали аннексию и оккупацию других стран. Ну, что сказать…

  5. ты сколько раз в день молишься на икону Путина?

  6. Елена Юлиевна

    ну, насчет продовольсвия я бы помолчал – еще не доехало, и еще не знаем кто его получит, а вот оружие бандюгам поставляете исправно!

  7. Оленева Алиса

    Они Изрилю этого не дозволяют.

Оставить комментарий