Каждый восьмой ребенок, подверженный риску кори, аналитических шоу: Андервэккинэйшн оставляет почти 9 миллионов уязвимыми для заразной болезни

Те, кто не привит или undervaccinated, очень восприимчивы к заболеванию, потому что корь очень заразна через прямой контакт и капельки, которые могут распространиться через воздух. Корь – один из самых заразных из заболеваний, предотвращаемых вакцинами, означая предотвращать поддержанную передачу, необходимо поддержать высшие уровни неприкосновенности.Исследование предполагает, что почти 9 миллионов детей – младенцы до 17 – восприимчивы к кори, прежде всего, потому что они не получили корь, свинку и краснуху (MMR) вакцина, или получили только одну из двух рекомендуемых доз. Некоторые дети уязвимы, потому что они не могут принять вакцину по медицинским причинам или не достаточно стары, чтобы быть привитыми.

Другие не привиты, потому что их родители задерживают вакцинацию или отказываются по религиозным или личным мотивам.Эти результаты значительные, потому что в их анализе Национального Подростка Обзора Иммунизации, исследователи из Университета Эмори нашли, что процент детей, неуязвимых для кори, очень близко к диапазону 92 – 94 процентов. Ниже этого порога вспышки кори возможны и могли привести к широко распространенной болезни. В настоящее время, корь не широко распространено благодаря коллективному иммунитету, означая, что большинство людей было привито, который гарантирует, что число людей, уязвимых для инфекции, маленькое и помогает защитить тех, кто не может быть привит, предотвратив их подверженность вирусу кори.

Исследователи также нашли, что почти каждый четвертый ребенок в возрасте три или моложе находится в опасности, и что почти 5 процентов 17-летних не получили доз вакцины.«Хотя мы устранили непрерывную передачу кори в Соединенных Штатах приблизительно 15 лет назад благодаря эффективности вакцины MMR и прочных показателей вакцинации, эти результаты исследования показывают, что мы не можем стать удовлетворенными», сказал Роберт Беднэрчик, доктор философии, ведущий автор исследования и доцент в Отделе Хьюберта Глобального здоровья, Высшей школе здравоохранения Голов, Университете Эмори, Атланта. «В то время как у нас в настоящее время есть полная неприкосновенность в населении, которое должно предотвратить длительную передачу кори, если вирус представлен, есть потенциал для больших вспышек.

Это вызвано тем, что есть группы непривитых детей в некоторых сообществах, которые могли позволить большой вспышке происходить при распространении подобным сообществам».Все дети должны получить две дозы кори, содержащей вакцины в рекомендуемых возрастах, сказал он.

Он отметил, что самое большое беспокойство – дети, которые не получили доз ни по одному ряду причин, включая: отсутствие доступа, будучи не знающим о потребности в вакцинах и быть настроенным против вакцин. Кроме того, врачи должны гарантировать, чтобы те, кто получил только одну дозу, получили вторую дозу в рекомендуемом возрасте.Прививка MMR сделана детям в двух дозах, первом в 12 – 15 месяцев и втором в четырех – шести годах.

В то время как дети обязаны принимать вакцину MMR прежде, чем учиться в школе, некоторые освобождены, потому что у них есть медицинская проблема, такая как иммунологическое нарушение или рак. (Корь – ослабленный живой вирус, и в то время как он не вызывает болезнь, не рекомендуется для тех, иммунные системы которых поставились под угрозу.) Далее, большинство государств предлагает льготы по религиозным или личным мотивам. (Три государства, последний раз Калифорния, не предлагают немедицинских льгот.)В их анализе исследователи решили, что 12,5 процентов всех детей – 8,7 миллионов – не были полностью защищены вакцинацией и поэтому были восприимчивы к кори, и что 24,7 процента детского возраста три или моложе находятся в опасности. Среди 17-летних 4,6 процента не получили доз MMR.

Если процент привитых детских спадов всего до 98 процентов текущих уровней, исследователи оценивают, что 14,2 процентов детей – один в семь – были бы уязвимы для кори.«Мы знаем, что некоторые родители имеют опасения по поводу вакцин и могут хотеть избежать или задержать вакцинацию или следовать альтернативному графику, чем тот рекомендовал, потому что они обеспокоены безопасностью вакцины’», сказал доктор Беднэрчик. «На самом деле вакцина очень безопасна, в то время как не прививание очень опасно, оставляя их детей – и других – уязвимыми для тяжелой болезни, которая может вызвать большое количество осложнений.

В настоящее время эти дети защищены из-за высокого освещения вакцины населения, но это изменится, если мы начнем иметь больше вспышек, и процент детей привил снижения».


12 комментариев к “Каждый восьмой ребенок, подверженный риску кори, аналитических шоу: Андервэккинэйшн оставляет почти 9 миллионов уязвимыми для заразной болезни”

Оставьте комментарий