Крупная кибератака ставит стратегическую дилемму

И в то время как проблемы были ясны, нет никаких легких решений, сказал Герберт Лин, главный ученый для киберполитики и безопасности в Центре Стэнфорда Международной безопасности и Сотрудничества. Научный сотрудник в Учреждении Пылесоса, Лин работает в президентской Комиссии по Усилению Национальной кибербезопасности.Начинаясь в начале утра пятницы, несколько главных веб-сайтов включая Твиттер и Amazon понизились в течение большей части дня, и много других мест были недоступны.

ФБР и Министерство национальной безопасности исследуют то, что описано как DDoS (распределенный отказ в обслуживании) нападение. Нападения, главным образом, сосредоточились на Dyn, одной из компаний, которые управляют системой доменных имен (DNS) Интернета.Стэнфордская Информационная служба взяла интервью у Лин о проблеме:Что произошло 21 октября?

Это было распределенное нападение отказа в обслуживании на крупного поставщика интернет-сервисов. Компания управляет большой частью инфраструктуры Интернета. Это не стоящая с потребителем компания, но промежуточно пользователь и компания как, скажем, Amazon.

Эти нападения сосредоточились на системе доменных имен (DNS), которая является обслуживанием, которое переводит что-то как Стэнфордский адрес электронной почты в числовой IP-адрес. Люди помнят Amazon-dot-com, но они не помнят числовой IP-адрес (который является на самом деле, куда компания как Дин посылает интернет-пользователей, идущих в место как Amazon).

Какая DoS-атака включает, наводнение серверов этой компании (Dyn) с миллионами поддельных запросов из источников для обслуживания пойти в те веб-сайты. Будучи вынужденным обработать все эти запросы, компания не может обслужить настоящих людей, пытающихся использовать веб-сайты. В пятницу миллионы источников, обращающихся с этими просьбами, кажется, были частью Интернета Вещей.Каков Интернет Вещей, и как он включал в кибератаку?

В этом случае они не были, в общем и целом, продуктами как Ваш компьютер или мой, но были главным образом меньшими вещами как камеры наблюдения, радионяни и домашние маршрутизаторы [предметы повседневного пользования, у которых есть сетевое соединение к Интернету]. То, что делает эти вещи особенно уязвимыми, – то, что они маленькие, они не имеют большого количества вычислительной власти в них, и они не включают многих, если таковые имеются, механизмы безопасности. На самом деле китайская компания просто признала, что не обращала достаточно внимания на безопасность, и они рекомендуют, чтобы пользователи сделали некоторые вещи улучшить безопасность. Но они отправили свои продукты, не обращая много внимания на безопасность, и вот почему это было уязвимостью.

Какие новые государственные политики могли уменьшить вероятность этого случая с такой степенью снова?Основная стратегическая рекомендация состоит в том, что нам нужна политика, которая поощряет – или передает под мандат, в зависимости от того, как сильный Вы хотите быть об этом – по крайней мере, минимальные меры безопасности для устройств, которые соединяются с Интернетом, даже Интернет Вещей устройства.

Как Вы на самом деле продвигаете, поощряете или стимулируете, это без юридического мандата проблематично, однако, потому что никто вполне не знает то, что примет рынок. Кроме того, если Вы собираетесь вынудить производителей обратить внимание на безопасность, Вы собираетесь уменьшить темп инноваций для этих продуктов. Тогда есть вопрос того, кто собирается купить их, потому что небезопасные, вероятно, будут более дешевыми. Основная проблема здесь состоит в том, что парни, которые используют Интернет Вещей, как камеры наблюдения, сочтут те камеры работой превосходный, даже если они были скомпрометированы.

Таким образом, они не заботятся о безопасности. У них нет стимула сделать так. Почему они должны заплатить больше, чтобы защитить меня?

Это показывает, что наши выборы в ноябре еще более уязвимы для взламывания?На данном этапе это смотрит несвязанный Но я не знаю, это – все просто предположение.


12 комментариев к “Крупная кибератака ставит стратегическую дилемму”

  1. Вспомнился Высоцкий: на ЮБК, где мусор и песок кругом, среди забытых маек и трусов, её я встретил, с её подругою, обеим было лет по сто…

  2. Братцев Константин

    Пока прогрессирует скрепа головного мозга и в канавах гниют дедаваеватели и их внуки, Ынка неплохо приторговывает рфной помощью и приговаривает: эх, Дональдушка! Нешто я не вижу, какая мерзость этот грязный русский мир – воняет так, что на кордоне мухи от катсапской сме.рдоты дохнут!

  3. самолет был сбит во время украино-российских совместных учений,и кто именно его сбил ,сейчас выяснить не представляется возможным

Оставьте комментарий