Курение хитов, небывалых низкий, но не для этих трех групп: Крупнейшая некоммерческая организация quitline в США нанимает адвокатов по рождению, надеется помогать курильщикам ЛГБТ и тем с проблемами психического здоровья

Согласно недавнему исследованию Центрами по контролю и профилактике заболеваний, 17,8 процентов взрослых теперь курят в Соединенных Штатах. Это – самый низкий процент с 1965, первые статистические данные года были сохранены, когда больше чем 42 процента взрослых курили.

Однако темпы курения остаются тревожно высокими среди трех групп: индейцы, те в лесбиянке, гее, бисексуале и трансгендере (ЛГБТ) сообщество и те с проблемами психического здоровья. «Поскольку академический медицинский центр посвящал в течение многих десятилетий устранению использования табака и его состояний сопутствующего заболевания, мы чувствуем императив, чтобы лучше определить и понять уникальные факторы, связанные с использованием табака в этих группах и разработать протоколы, которые определенно скроены к их потребностям», сказал Луковский. «Это – высокий приоритет для нас».Следующий за более чем годом исследования особенностей использования и прекращения табака индейского населения по всей стране, QuitLogix® в Национальном еврейском здоровье стал первым quitline в Соединенных Штатах, который наймет тренеров по рождению.

Наличие тренеров, которые разделяют то же самое наследие, было описано как важная особенность quitlines, чтобы быть успешным в усилиях по прекращению индейских коммерческих курильщиков. Больше чем 26 процентов индейцев – курильщики, самый высокий уровень любой этнической группы и значительно выше, чем средний национальный показатель.До сих пор эффективные программы отказа от курения, специально разработанные для разнородного населения индейцев через многократные племена в различных географических точках, не существовали.

Табак – неотъемлемая часть индейской культуры. Это держит священное место в их истории и все еще используется на духовных церемониях и традиционной практике. Так, прежде, чем запустить American Indian Commercial Tobacco Program (AICTP), Луковский сказал исследователей, встреченных десятками предыдущих и потенциальных участников quitline услуг в различных регионах. «Мы должны были лучше понять лучшие способы обратиться к коммерческому табаку от самих членов сообщества, все еще соблюдая традиционные методы табака», сказала она.

Эксперты Quitline также работают, чтобы лучше помочь порекомендовать тем с психическим заболеванием, кто курит по уровню 36 процентов – более двух раз среднему национальному показателю – и тех в ЛГБТ-сообществе. Исследование предполагает, что те в ЛГБТ-сообществе до 200 процентов более вероятны, чем другие увлечься сигаретами.

«Те высокие показатели использования табака в этом населении не случайно», сказал Луковский. «Табачные компании определили и нацелены на эти группы, как являющиеся населением, более уязвимым для зависимости от никотина, и проницательно дают объявление непосредственно им». Этот тип маркетинга восприимчивому населению продолжает быть распространенным многими прямыми и тонкими способами.В одном конкретном объявлении, нацеленном на ЛГБТ-сообщество, говорится, «Каждый раз, когда кто-то вопит ‘Чувак, это так весело’, мы будем там». «Это – объявление для табачной компании», сказал Луковский. «Столь абсурдный, как это может звучать, это работает.

Табачные компании достигают молодых членов ЛГБТ-сообщества, в частности, чтобы убедить их, что они на самом деле сочувствуют им и поддерживают их, все, продавая им смертельно продукты», сказал Луковский.Другие объявления, нацеленные на индейцев, используют традиционные цвета и образы и некоторое требование содержать чистый табак, инсинуируя, что это во многом как табак, выращенный, сушеный, сокращение и используется на церемониях. Табачные компании также предлагают коммерческие продукты непосредственно племенам и, в некоторых случаях, было предложено, чтобы они могли дать племенным вождям комиссию для продуктов, которые проданы.

«К сожалению, их усилия часто эффективные, и как только члены этих конкретных групп становятся потребителями, не занимает много времени развивать физическую склонность к никотину, найденному в этих табачных изделиях», сказал Луковский. «Если мы собираемся помочь членам этого населения бросить курить, мы должны показать тот же самый уровень интереса в этих группах, как табачные компании делают».quitline в Национальном еврейском здоровье предоставляет услуги 15 государствам, выставляя до 22 000 требований в день. С 2002 у этого quitline есть подачи более чем 1 100 000 курильщиков.

Те, которые желают уйти, могут назвать 1 800 ОСТАВЛЕННЫЙ ТЕПЕРЬ, чтобы быть направленными к их отдельному государству quitline.


13 комментариев к “Курение хитов, небывалых низкий, но не для этих трех групп: Крупнейшая некоммерческая организация quitline в США нанимает адвокатов по рождению, надеется помогать курильщикам ЛГБТ и тем с проблемами психического здоровья”

  1. Шаломенцева Екатерина Якововна

    впрочем это все те, что до 1991 голосовали в пользу СССР. Голосовали, потому что был такой себе лепрозорий СССР.

  2. Не говорите, что это позор! Русские не знают позора. У них только один позор бывает, это когда барин не съездил по рылу, проходя мимо!

Оставьте комментарий