Молодежь более вероятно, чтобы выпасть из диетических программ

Молодежь более вероятно, чтобы выпасть из диетических программ

71
0

Новое изучение говорит о том, что люди, участвующие в 1-летней программе утраты веса называющиеся Itrim в Швеции, намного более возможно, закончатся с программой, если они будут младше 40 лет возраста.Изучение, проводимое врачом Эриком Хеммингссоном, Центром Ожирения и Каролинским институтом Университетской клиники кожный покров, Стокгольм, Швеция и сотрудниками кроме этого, отыскало, что участники, более возможно, выбудут, если они взяли больше калорий (диета с низким содержанием калорий / ЖК-монитор), чем те на стремительной диете с низким содержанием калорий (VLCD) утраты веса.Результаты изучения от изучения на данный момент представляются на 19-м европейском Конгрессе по Ожирению в Лионе, Франция.В программе участникам дают выбор, желали ли бы они перенести стремительную утрату веса в течение первых трех месяцев либо более умеренную утрату веса уровня.

Те, кто выбирает VLCD, потребляют 500 калорий в сутки в форме озноба замены еды, тогда как те, кто выбирает ЖК-монитор, потребляют 1200-1500 калорий в сутки через озноб замены еды, в дополнение к маленькому количеству здоровой еды. Участникам Itrim кроме этого дают домашние назначения, присутствуют на групповых занятиях и участвуют в осуществлении.

1 год программа Itrim стоит 1 300 долларов / 1 000€ на человека.Исследователи изучили 8 361 последовательно зарегистрированного участника. Из этих участников 3,773 выбрал VLCD (BMI 34±5kg/m2, 80%-е дамы; средний возраст 45 лет), и 4,588 выбрал жидкокристаллическую программу (BMI 34±5kg/m2, 80%-е дамы; средний возраст 45 лет). Все участники взяли программу упражнений и обслуживания диеты.

17% участников были младше 60 лет возраста, 31% составлял 50-59 лет, 28% составляли 40-49 лет, и 25% были младше 40 лет.В начале программы:

18% участников лечили от артериальной гипертензии12% для депрессии

7% для патологических жировых прослоек8% для сердечно-сосудистого заболевания (CVD)

2% для рака3% для диабета1% для психоза18% участников группы VLCD выбыли, тогда как те, кто закончил программу, утратили в среднем 14 кг (примерно 15% веса тела), в то время как 23% участников жидкокристаллической опущенной группы и утратили в среднем 9 кг (примерно 10% веса тела).

По окончании включая выгнанных с работы, учитывая, что их вес тела остался тем же, исследователи нашли, что средняя утрата веса для жидкокристаллической группы составляла 7 кг (8% веса тела) и 12 кг (12%-й вес тела) для группы VLCD.Исследователи нашли, что участники VLCD, на 50% более возможно, останутся в программе, чем участники жидкокристаллической группы. Помимо этого, те в возрасте 40 лет и под, в 4.4 раза более возможно, прекратят программу, чем их коллеги в возрасте 60 +, в 2.5 раза более возможно дабы выбыть, если они были между 40-49 годами, и на 13% более возможно если они были в возрасте между 50-59 годами.

Участники группы VLCD, запустившей программу с более низким BMI, на 60% более возможно, опустят это те с самым высоким BMI.В группе VLCD команда отыскала, что депрессия увеличила риск выгнанного с работы на 50% и психоза к 2,6 разам.В жидкокристаллической группе они нашли, что младший возраст (менее чем 40 лет) увеличил риск выгнанного с работы к 2,6 разам, депрессия 40% и низкий BMI если сравнивать с самым высоким BMI к 2,2 разам.Исследователи не нашли ассоциации между раком, лечением для CVD, диабета, патологических жировых прослоек, и артериальной гипертензией с процентами отсеявшихся.

Команда отыскала сопоставимые уровни выгнанных с работы среди женщин и мужчин.Врач Хеммингссон растолковал:«Тогда как выгнанный с работы жал низким, мы отметили повышенный риск выгнанного с работы с низким возрастом, низким BMI, психозом и депрессией».Здоровье возможно причиной, мотивирующим пожилых людей больше, чем младшие, тогда как младшие участники смогут отыскать, что более требовательная программа тяжелее направляться, по причине того, что у них имеется меньше свободного времени, авторы верят.

Хеммингссон продолжает:«VLCD достаточно строг, не обращая внимания на то, что голод есть страно не проблемой по окончании первых нескольких суток, и соответствие диете отлично, как отражено результатами. VLCD вызывает весьма стремительную утрату веса, которая есть, возможно, из-за чего программа трудится так прекрасно.

Большая часть людей считает, что медленная утрата веса предпочтительна для стремительного, но это практически напротив: стремительная начальная утрата веса связана с большей долговременной утратой массы нетто. Не сделайте неточность, но, требуется громадная трудная работа, дабы избежать долговременный вес».

Оставить комментарий