Натуральные продукты действительно не лучше, чем другие продукты?

Агентство по пищевым стандартам (FSA), Англия, выпустило отчет несколько дней назад, утверждая, что нет никаких доказательств никаких больших преимуществ к здоровью человека от потребления натуральных продуктов. Страно, что такая претензия могла быть предъявлена от агентства по здравоохранению по окончании того, что имело возможность оптимальнее быть обрисовано как достаточно ограниченное изучение – в соответствии с большой части английской прессы.

Кое-какие факты об изучении:Это не включало работы, не написанные на английском – оцененный быть примерно половиной всех изучений хорошего качества.Это не включало изучение от ЕС , изданного в апреле 2009.Это проигнорировало изучение ученых из Род-айлендской Поликлиники, отыскавшей значительную связь между увеличенными уровнями нитратов в еде и нашей среде, с увеличенными смертельными случаями от заболеваний, включая заболевание Альцгеймера, болезнь Паркинсона и сахарный диабет.

Изучение было издано в рецензируемом экспертами Издании заболевания Альцгеймера (июль 2009 Тома 17:3). Достаточно ярмарка, это было издано по окончании того, как FSA завершил их изучение.

Но все знали, что это изучение было длящимся. Из-за чего бы не ожидать мало продолжительнее, пока это не было закончено?

Это не применяло лучшие английские центры передового опыта в данной области, дабы выполнить изучение. Ученые из Nafferton Ecological Farming Group в Ньюкаслском университете, в одном из многих изучений, нашли, что задевание коров на органических фермах в английском молоке продукции, содержащем намного более высокие нужные жирные кислоты, витамины и антиоксиданты, чем их простой ‘большой ввод’ копии. Общенациональная английская ежедневная газета, Daily Mail, не имела возможности осознать, из-за чего FSA применял английскую Школу Тропической Медицины и Гигиены, дабы выполнить изучение – центр передового опыта, но не известный как ведущий центр в данной области – вместо, к примеру Ньюкаслский университет.Из-за чего люди выбирают органический?

При помещении вопроса здравоохранения в одну сторону существует много других обстоятельств, каковые люди желают приобрести органический – два из них упоминаются ниже:Среда

Эффект на жизненные формы в пределах земли – если Вы смотрите на записи тракторов, пашущих области сорок лет назад, Вы увидите в том месте применяемый быть солидным числом вирусов пожирания и червей птиц. Сейчас существуют весьма немногие из них, и время от времени ни одного по большому счету.Существует намного больше птиц, бабочек, колотушек, летучих мышей и полевых цветов на органических фермах, чем простые фермы.

Защита вымирающих видов – интенсивное сельское хозяйство, как мы знаем, оказывает негативное влияние на будущее многих вымирающих видов. «Поражение 5 миллионов жаворонков, как оценивается, провалилось сквозь землю за прошлые 30 лет в следствии сельскохозяйственного усиления», (Обращение, сказанная сэром Джоном Кребсом, Главой Агентства по пищевым стандартам в Университете Куинс, Белфаст, 5 ноября 2003).Прибрежные воды – существуют значительно меньше последнего тура питательных веществ от органических ферм, по сравнению с другими фермами, вызывающими цветы морских водорослей в акватории.Органическое сельское хозяйство поощряет практику, больше соответствующую мерам, дабы сражаться с климатическими изменениями. Примером есть применение солнечной приведенной в воздействие плодовитости через зерновые культуры как красный клевер, фиксирующие азот в землю для зерновых культур.

Защита животных (сельскохозяйственные животные)Потому, что органически выращенные на ферме животные поощряются преследовать естественное поведение, в большинстве случаев включающее большое количество пространства, более естественных изюминок питания, и приобретающий меньше антибиотиков и препаратов, уровень качества их жизни в большинстве случаев лучше если сравнивать с животными в других фермах. Практически во всех случаях органические фермы с домашним скотом имеют животных находящихся на свободном выгуле.

В каждой органической птицеферме в Англии птицы сохраняются в меньших скоплениях и тратят намного больше собственного роуминга времени снаружи на свежей траве – у них кроме этого имеется намного больше внутреннего места, если сравнивать с неорганическими птицефермами.Что довольно малоизвестных долговременных осложнений?Мы можем вправду сообщить органический, не лучше для здоровья, в случае если у нас нет достаточных долговременных доказательств?Исследователи из университета Эмори, университета Вашингтона, и Центров по профилактике и контролю болезней (CDC), нашли, что методом замены элементарными детскими продуктами школьного возраста лишь с органическими продуктами, концентрация органофосфорных пестицидов, отысканных в их телах, уменьшилась значительно к неподдающимся обнаружению уровням, пока простые диеты не были повторно введены.

Исследователи специфично измеряли выделение двух органофосфорных пестицидов – малатион и chlorpyrifos. Фаворит исследовательской группы, врач Лу сообщил «В течение дней, в то время, когда дети потребляли органические диеты, большая часть их образцов мочи содержало нулевую концентрацию для метаболита малатиона. Но, когда дети возвратились к их простым диетам, средняя концентрация метаболита малатиона увеличилась до 1,6 частей за миллиард с диапазоном концентрации с 5 до 263 частей за миллиард».

Ребенок начальной школы будет, вероятнее, жить еще 70, 80 либо кроме того 90 лет. Мы не можем и не должны проигнорировать потенциальные долговременные осложнения.

Блог Фенома