Натуральные продукты для детей – действительно ли это стоит денег?

Приобретение натуральных продуктов для Ваших детей, возможно, понизит их подверженность резистентным к лекарственным средствам бактериям, и пестицидам, но предоставляет ли тратить дополнительные деньги большие преимущества, менее светло.Американская Академия Педиатрии издала управление для своих родителей через его рецензируемый экспертами издание Pediatrics на этой неделе. Авторы выделили, что самый ответственный компонент к хорошему здоровью на протяжении детства, и в течение судьбы, обязан съесть громадное разнообразие продуктов, ли они быть простым либо органическим.Большая часть из нас знает то, что мы должны имеется – громадное разнообразие фруктов и овощей, целого зерна, обезжиренных молочных продуктов и разного источника протеиновых продуктов.

Это не отличается для детей. Что довольно натуральных продуктов? Был бы, переключая лишь на органическую продукцию сокровище быть дополнительным расходом?Как справочная информация, авторы растолковали, что рынок натуральных продуктов вырос от $3,5 миллиардов в 1996 к $28 миллиардам в 2010 в Соединенных Штатах.

Клиенты смогут сейчас отыскать органическую продукцию в нормальных супермаркетах и специализированных магазинах. Пара претензий предъявлены производителями натуральных продуктов и экспертами по маркетингу, лишь кое-какие из которых стандартизированы и отрегулированы.Большая часть непрофессионалов считает, что натуральные продукты более питательны, чем традиционно выращенная продукция. Но нет никакого ясного научного изучения, дабы поддержать это убеждение.

Большая часть изучений не продемонстрировало большой отличия в витамине, минерале либо содержании углевода.Продажи натуральных продуктов стоили более чем $26 миллиардов в 2010.

Исследователи из Медицинской школы Стэнфордского университета сообщили в Летописи Терапии в сентябре 2012, что в целом, натуральные продукты не по своим питательным особенностям лучше, чем простые продукты. Они сказали, что натуральные продукты не более надёжны довольно бактериального обсеменения кроме этого.

Дабы предложить управление родителям, докторам неспециализированной практики и педиатрам, AAP (американская Академия Педиатров) выполнил широкий анализ научного доказательства довольно натуральных продуктов, включая фрукты, овощи, молочные продукты и мясо.Натуральные продукты – смешанное заключениеАвторы растолковали, что органические и простые продукты имеют примерно те же уровни:

АнтиоксидантыБелки

ЛипидыНужные ископаемыеВитаминыНатуральные продукты имеют намного более низкие уровни:

Пестициды – это возможно принципиально важно для детей, по причине того, что большое количество пестицидов накапливаются в людской теле. Если Вы начинаете накапливать их сначала, существует больший избыток шанса на достижение уровни на протяжении целой судьбе.

Резистентные к лекарственным средствам бактерии – для еды, которую назовут органическим, фермеру не разрешают дать его домашнему скоту нетерапевтические антибиотики. Иначе говоря Вы имеете возможность применять антибиотики, дабы лечить заболевание животных, но не как предупредительная мера. Ученые из Высшей школы здравоохранения Университета Мэриленда сообщили в Возможностях Здоровья внешней среды (10 августа 2011 выпуск), что птицефермы, идущие органические, имеют намного меньше антибиотикоустойчивых бактерий.

Большая часть защитников внешней среды соглашается, что органическое сельское хозяйство оказывает меньшее влияние на внешнюю среду, чем простое сельское хозяйство. Эти советы не постарались предложить то, что извлекает пользу, это имело возможность бы иметь для детского здоровья.

Никакие доказательства до сих пор, что натуральные продукты улучшают здоровьеДабы знать, снабжают ли натуральные продукты долговременное здоровье, мы должны будем ожидать и видеть – не хватает времени прошло для нас, дабы быть уверенным.

Специалисты говорят, что на данный момент нет никакого убедительного свидетельства, показывающего, что натуральные продукты лучше в долговременной возможности, чем простая продукция. Но никто не выполнил и завершил каждые громадные, долговременные изучения.Никакие изучения не продемонстрировали вредных либо стимулирующих действий заболевания от натуральных продуктов, кроме этого.

Создатель Co-лидерства, Джанет Сильверстайн, Мэриленд, FAAP, член Комитета AAP по Пище, сообщил:«Что есть самым серьёзным, то, что дети едят здоровую диету, богатую фруктами, овощами, целым зерном и обезжиренными либо обезжиренными молочными продуктами, являются ли те простыми либо натуральными продуктами. Данный тип диеты доказал пользу для здоровья.

У большинства семей имеется ограниченный продуктовый бюджет, и мы не желаем, дабы семьи решили потреблять меньшие суммы более дорогих натуральных продуктов и так уменьшить их полное потребление здоровых продуктов, обожают, создают».Отчет AAP, «Натуральные продукты: здоровье и Недостатки и Экологические Преимущества» были выпущены в понедельник, 22-го октября в AAP National Conference & Exhibition в Новом Орлеане.AAP говорит, что советы обрисовывают в общем изучение, выполненное на натуральных продуктах, включая убедительное свидетельство более низкого меньшего количества и выделения пестицида загрязнения домашнего скота с резистентными к лекарственным средствам бактериями.Соавтор, заявил, что Джоэл Форман, Мэриленд, FAAP, член Совета AAP по Здоровью внешней среды, сообщил:«В этом пункте у нас нет научного доказательства, дабы знать, повлияет ли различие в уровнях пестицида на здоровье человека по целой судьбе, не смотря на то, что мы вправду знаем, что дети – особенно мелкие дети, мозги которых развиваются – уникально уязвимы для химических выделений».

Семьи смогут быть отборными при выборе органической продукции, в случае если стоивший фактор, растолковал врач Форман. Существует большое количество традиционно выращенных фруктов и овощей сейчас, выращенных и собранных в довольно низких средах пестицида.Молоко – никакие преимущества, пока еще, не были обнаружены от приобретения органического молока. Авторы говорят, что молоко должно быть пастеризовано, дабы снять риск создания детей не хорошо.

Питье сырого молока повышает риск становления зараженным E. coli, Бруцеллой, Compylobacter и Сальмонеллой.Как отмечалось ранее, приобретение мяса от органических ферм подвергает детям намного более низких уровней антибиотикоустойчивых бактерий, каковые смогут заразить людей. Громадные изучения должны быть совершены, дабы выяснить, имеет ли гормональное выделение от питья молока и потребления мяса какой-либо негативный эффект на детское здоровье.Врач Форман заявил, что «Педиатры желают, дабы у семей была информация, они должны сделать умный выбор блюд.

Мы сохраняем надежду, что дополнительное изучение улучшит отечественное познание этих неприятностей, включая громадные изучения, измеряющие экологические выделения и нейроразвитие».В соответствии с AAP:«Органическое сельское хозяйство применяет подход к растущим зерновым культурам и разведение домашнего скота, избегающего синтетических химикатов, гормонов, антибиотических агентов, облучения и генной инженерии».

Блог Фенома