Немного имеющих право молодых женщин решили принять вакцину против HPV, чтобы предотвратить рак шейки матки, и большинство не получает рекомендуемые 3 дозы

Немного имеющих право молодых женщин решили принять вакцину против HPV, чтобы предотвратить рак шейки матки, и большинство не получает рекомендуемые 3 дозы

79
13

В изучении больше чем 9 600 дам юного и молодого совершеннолетнего в Балтиморской области исследователи в Медицинской школе Университета Мэриленда нашли, что меньше чем 30 процентов из имеющих право принять вирус папилломы человека (HPV) вакцина, дабы не допустить рак шейки матки практически решили взять его. И лишь примерно одна треть из тех, кто начал принимать вакцину, закончила эти три дозы, рекомендуемые для большой защиты.

Изучение, которое было во главе с Дж. Кэтлин Трейси, врачом философии, доцентом эпидемиологии, было представлено на конференции по изучению профилактики рака в Филадельфии, спонсируемой американской Ассоциацией для Изучений рака.«Не обращая внимания на убедительные доказательства, что вакцина против HPV есть весьма действенной, отечественное изучение продемонстрировало, что довольно немного дам решили забрать его, и большая часть их не заканчивает рекомендуемую серию доз», говорит врач Трейси. «Это указывает, что громадные количества этих молодых дам не защищены либо под — защищенный от штаммов HPV, приводящих к раку шейки матки».HPV есть самый распространенной заболеванием, передающейся половым методом среди юных девочек в Соединенных Штатах с 29,5 процентами половым методом активных 14-19-летним, зараженным в любую секунду времени.

Хроническая зараза с определенными штаммами HPV, как показывалось, привела к раку шейки матки. Вакцины, предназначающиеся для самый распространенных штаммов HPV, лицензировались в Соединенных Штатах с 2006.

Доктора советуют вакцину от молодых женщин и девочек с возрастов 12 — 26 лет, не обращая внимания на то, что девочки, столь юные, как 9 лет смогут забрать ее.E. Альберт Рис, Врач медицины, врач философии, MBA, вице-президент медицинских дел в декане и Университете Мэриленда Медицинской школы Университета Мэриленда, говорит, «вакцины против HPV имеют потенциал, дабы существенно уменьшить и вероятно кроме того стереть с лица земли рак шейки матки в тех больше всего из-за угрозы развития его. Но эти вакцины являются лишь действенными, в случае если юные дамы решили быть привитыми и взять рекомендуемую дозировку. Изучение врача Трейси поднимает серьёзные неприятности здравоохранения о том, защищается ли это с повышенным риском население адекватно».

Врач Рис, гинеколог, кроме этого отмечает, что вакцинация против HPV не избавляет от необходимости ежегодное обследование на рак шейки матки.Изучение основывалось на клинических данных из амбулаторных клиник гинекологии Медицинского центра Университета Мэриленда, где 9 658 дам юного и молодого совершеннолетнего, 9 — 26 лет, кто возможно был в праве на вакцину, были увидены с августа 2006 до августа 2010. Из них 2 641 юная дама, либо 27,3 процентов, начала процесс вакцинации — 39,1 процентов закончили одну дозу, 30,1 процента закончили две дозы, и 30,78 процента закончили все три дозы.

Две трети из тех, кто начал принимать вакцину, были афроамериканскими.Юные дамы, 18 — 26 лет, были маловероятно, дабы закончить больше, чем единственная доза вакцины. Афроамериканские дамы были менее возможны, чем юные белые дамы закончить все три дозы, в соответствии с изучению.«Мы не знаем, из-за чего юные дамы в отечественном изучении решили не принять вакцину либо не закончили режим с тремя дозами», говорит врач Трейси, которая есть медицинским психологом. «Но отечественное изучение весьма светло говорит о потребности создать стратегии, дабы поощрить имеющих право дам принимать вакцину, как направлено для большой защиты.

Родителям, возможно, нужно будет взять более активную роль в проверке, что их дочери приобретают все нужные дозы».Врач Трейси отмечает, что она и ее коллеги Университета Мэриленда собираются провести мелкую клиническую экспертизу, дабы выяснить, в случае если отправка напоминаний текстового сообщения больных имела возможность бы повысить колличество людей, кто заканчивает процесс вакцинации. «Мы должны развить вмешательства на базе фактических данных, дабы содействовать увеличенному участию в программах вакцины и устранить преграды для молодых дам, в частности дам меньшинства», говорит врач Трейси.

Источник:Медицинский центр Университета Мэриленда

13 Комментариев

  1. Swordstaff

    это надо было сделать еще в 14

  2. Дьячков Никита

    Да пусть уеб….на здоровье, главное чтоб Порош нас мивиной обеспечил.

  3. Достовалов Кирилл

    и от Металла)

  4. Низовкин Ярослав

    *Коррупция-твой личный враг!* — В.Ф. Янукович

  5. Wrathstaff

    Только в Америке считается нормальным тыкать пальцем в человека.

  6. Каргина Софья

    А ви впевнені, що ви справжній українець?

  7. там будут комплексные проблемы…

  8. Тебе что-то не нравится? Ну и вали в пендосию Обаме и иже с ним одно место лизать.

  9. Твои скрепы берегу. Но, ты можешь пока пожрать хлебчика из фуражной пшенички, с колбаской из бычьих уей и все это запить молочком из мела…. импортозамещай.

  10. Yozshushakar

    в таком случает покажи мне когонить, кто делает это из некорыстных побуждений

  11. и нафига Россия у себя в стране собирает всё ГО*НО?!

  12. Oghmabandis

    это ты про стертый с лица земли Грозный?

Оставить комментарий