Никакая связь давления воздуха и тромбоза глубоких вен каюты для здоровых людей

Никакая связь давления воздуха и тромбоза глубоких вен каюты для здоровых людей

32
9

Изучение, выполненное в Лестерском университете, Англия, не отыскало связи между сниженным Тромбозом воздуха и давлением каюты глубоких вен (DVT) среди людей, каковые не являются в выше, чем обычный риск тромбов.Врач Уильям Тофф, начальник группы изучения, объявил, что связь между дальними рейсами и DVT очевидна, специально для людей старшего и пассажиров возраста с более высоким, чем обычный риск развития тромбов. То, что не светло, – имеет ли это какое-либо отношение к давлению воздуха в каюте самолета.

Исследователи собрали 73 здоровых добровольца. Они должны были сидеть в гипобарической палате – помещение со сниженными уровнями кислорода и давления воздуха, как будет иметь место в каюте самолета на протяжении полета.

В течение 55 мин. каждого часа добровольцы должны были остаться на их местах.Участникам удостоверились в надежности их кровь и прежде и по окончании восьмичасовой процедуры в гипобарической палате. В то время, когда исследователи проанализировали собственную кровь по окончании процедуры для показаний относительно формирования сгустка, они не нашли никого. Они не нашли доказательств, что низкое кислородные уровни и давление воздуха активировали механизм свертывания крови.

Потому, что ни один из добровольцев не был людьми большого риска для тромбов, врач Тофф заявил, что его изучение не продемонстрировало, будут ли более высокие люди риска, либо не затрагиваться.Целый анализ сделал было шоу, каковые понижают давление воздуха, и кислородные уровни в течение восьми часов не повышают риск DVT для здоровых людей, поднимающихся и идущих около в течение пяти мин. каждого часа.Потому, что случаи DVT происходят чаще среди экономического класса, чем бизнес-класс либо пассажиры первого класса на дальних рейсах, возможно полезно изучить то, что скованные условия эффектов в течение долгих периодов имели возможность иметь на формировании тромбов.Сгусток, формирующийся в вене в Вашей ноге, может проложить себе путь к артерии мозга либо легкого и привести к серьёзным проблемам к Вашему здоровью, кроме того смерть.

Доктора говорят, что лучший метод обезопасисть себя пребывает в том, дабы подняться и идти практически так довольно часто, как Вы имеете возможность на протяжении собственного полета. Это кроме этого нужно не разрешить Вашим ногам висеть и свиснуть – пробуют иметь Ваши ноги, касающиеся почвы, тогда как Вы сидите так, дабы вес Ваших ног был поддержан ногами, не только задними частями Ваших бедер. Вы имеете возможность приобрести особые носки/чулки для дальних рейсов, снижающих риск развития DVT.

Что такое Тромбоз глубоких вен (DVT)?DVT есть тромбом (тромб), развивающийся в глубокой вене, в большинстве случаев в голени – ниже колена. Но это может кроме этого развиться в других частях тела, таких как рука.

В Соединенном Королевстве об одном человеке в каждой тысяче развивает DVT.Глубокие вены именуют ‘глубокими’, по причине того, что они проходят через центр ноги – они всецело окружены мышцами.DVT намного более важен, чем Поверхностный Тромбофлебит, каковые появляются под кожей.

DVT начинается намного глубже вниз.Симптомы DVT

Как правило DVT сгустки являются мелкими и улаживают себя без любой опасности для человека – они не имеют никаких признаков.Больший сгусток может заблокировать вену всецело либо частично. В таких случаях больной может испытать:- Набухание теленка- Боль у Вашей голени- Боль у Вашей голени хуже, в то время, когда Вы поднимаетесь либо идете

Эти симптомы не всегда означают, что у человека имеется DVT.ОпасностьБольшая часть случаев DVT не страшно.

Но кое-какие осложнения смогут случиться:- Сгусток может трудиться он путь к легким и селиться в в том месте и ток крови блока. Это именуют Легочной эмболией.

Больной будет мучиться от боли в груди и/либо одышки. Больной обязан срочно видеть доктора.- Тромб может повредить клапаны в вене.

Кровь не течет прекрасно и растет в голени. Это именуют Почтой Тромбическим Синдромом. Больной будет мучиться от боли в ноге и может заболеть язвами. Больной обязан срочно видеть доктора.

Факторы рискаНиже перечень некоторых факторов, каковые смогут повысить риск человека развития DVT:- Если Вы – более чем 40 собственных рисков, выше, чем люди до 40.

Чем более ветхий Вы добираетесь, тем выше риск.- У Вас был DVT прежде- У участников Ваших ближайших родственников был DVT- Кое-какие наследственные условия делают риск из развития DVT выше- Неподвижность (не перемещение либо ходьба около)- Ожирение- Если Вы сравнительно не так давно перенесли операцию либо рану, в особенности на бедрах либо коленях- Вы беременны- Вы сравнительно не так давно родили- Вас лечат от рака- Кое-какие противозачаточные пилюли с эстрогеном (у многих из них сейчас имеется более низкие уровни эстрогена),- Ваш имеют гормональную заместительную терапию- У Вас имеется лечение для сердечных либо циркулирующих неприятностейЭто – перечень легко некоторых факторов. Если Вы желали бы знать о них более детально и обратиться за советом о том, как Вы имеете возможность быть затронуты, Вы должны видеть собственного доктора.

Нужный сайт: www.dvt.net/home.doСоздатель Кристиан Нурдквист


9 Комментариев

  1. Толбаева Ксения

    у меня не спросили почему то

  2. Калнберзин Фома

    Корр, хватит оккупационные войска паРаши называть "самообороной".

  3. Гривна стабильна, почему бы не набраться опыта у соседей?

  4. сжечь и раскатать! как там говорят? -а потом хоть камни с неба?

  5. прошу не путать царя и сцаря!

  6. Очень неправильно делает СамоОборона, что просто отпускает пойманыъ титушек и мусоров в штатском.
    Их реально надо ОТПИ39ИТЬ !!!

  7. Путин вашу страну разворовал вместе со своей бандой и подвел к порогу кризиса.

  8. Ragestalker

    есть, есть альтернатива. не надо вешать лапшу..

  9. автор думал по-украински, а писал по-русски заголовок)

Оставить комментарий