Низкие уровни витамина D, распространенные в здоровых детях

Низкие уровни витамина D, распространенные в здоровых детях

84
0
витамин

Большое количество малышей и здоровых младенцев, имеют низкие уровни витамина D,в соответствии с отчету, опубликованному 2 июня 2008 в Архивахиз подростковой медицины и педиатрии,один из изданий JAMA/Archives. Примерно одна треть этих детейимейте кое-какие доказательства сниженного содержания костного минерала на Рентгене.

Парастраны в Соединенных Штатах сравнительно не так давно сказали о всплеске витамина Dнедостаток и при рахите, заканчивающейся ослабляющей кость заболевания.недостаток, думается, присутствует в других государствах кроме этого, включаяГреция, Китай, Англия и Канада.

Кизучите текущее состояние недостатка, КэтринM. Гордон, врач медицины, М.Ск., и коллеги в Детской поликлинике Бостон,изученный 380 имевших детей между возрастами 8 и 24 месяцевпосещаемый центр первой помощи медицинского осмотра между 2005 и2007. Помимо этого, родители закончили анкетный опрос, который связан с:пищевое потребление себя и их детей, включая витамин

D и другие добавки; время, совершённое на открытом воздухе;социально-экономический статус; и уровень образования.Кровьобразцы были дешёвы 365 из детей.

Из них, 12,1% (44дети), имел недостаток витамина D, определенный как 20 нанограммовза миллилитр крови либо меньше, тогда как 40% (146 детей) имели витамин Dуровни ниже принятого уровня 30 нанограммов за миллилитр.Висследуя пищевое потребление в этих детях, вскармливаемых грудью детях, ктополученный никакие добавки витамина D не были в более высоком риске для недостатка,как были малыши, выпившие меньше молока. Специфично, для каждого дополнительногочаша молочных малышей выпивала ежедневно, уровень витамина D крови, увеличенный

2,9 нанограмма за миллилитр.Из детей с витамином Dнедостаток, 40 перенес колена и Рентген запястья. В нихнаблюдения, 32,5% (13 детей) продемонстрировали показатели утраты костного минерала.Трансформации, суггестивные из рахита, были увидены в 7,5% (тридети).

Авторы суммировали результаты довольно полного рахита:«Лишьу одного ребенка были симптомы рахита на медицинском осмотре», заявляют они.«Так у малышей и этих младенцев был субклинический недостатокэто имело возможность сделать обнаружение данной неприятности особенно проблематичным впростая клиническая практика, потому, что статус витамина D ребенка нев большинстве случаев, оцененный как часть простой заботы."Они потомпредложите, дабы младенцы были должны полученные добавки витамина D тогда каккормление грудью.

Помимо этого, они поднимают неприятности потенциаларегулярное измерение и дополнение крови для детей сустановленные факторы риска для недостатка витамина D. «Учитывая потенциалпреимущества витамина D на кости и других тканях и растущих данныхподдерживая его иммуномодулирующие и антипролиферативные эффекты,текущие результаты изучения поддерживают защиту рекомендаций для витамина Dдополнение для всех мелких детей», говорят они.Распространенность недостатка витамина D среди здоровых младенцев иМалышиКэтрин М. Гордон, Мэриленд, MSc; Генри А. Фельдман, врач философии; ЛиндаСинклер, BA; Эйвери Лебофф Уильямс, BA; Пол К. Клейнмен, Мэриленд;

Жанет Перес-Росселло, Мэриленд; Джоанн Э. Кокс, МэрилендМедиана Арча Педиэтра Адолеска 2008; 162 [6]:505-512.Издание

Оставить комментарий