Низкие уровни витамина D, связанного со смертностью у пожилых людей

Низкие уровни витамина D, связанного со смертностью у пожилых людей

39
0
витамин

Новое изучение подтверждает тот факт, что низкие уровни витамина D связаны с большей смертностью в пожилых людях. Помимо этого, шанс трансформации этого влияния более возможен афроамериканцев, чем белые из-за увеличенной недостаточности Витамина D в афроамериканцах.Это изучение, изданное в Эндокринном Обществе Издание Клинической Эндокринологии и Метаболизма (JCEM), поняло, что низкие уровни витамина D и большой уровень паратгормона, связаны с увеличенной смертностью в белых и афроамериканских пожилых людях.В более ранних годах всегда был очевидный интерес к витамину D и его роль в ревакцинации здоровья и предотвращении болезни.

Прошлое изучение кроме того высказало предположение, что повышение уровней Витамина D может деятельно не допустить риск перелома кости. Кроме этого в прошлом низкие уровни витамина D были конкретно связаны с сердечно-раком и сосудистым заболеванием. В хилых пожилых людях витамин D, как замечалось, существенно увеличил риск смерти. Большое количество изучений были выполнены на людях европейского происхождения, но этом определенном изучении центры на ассоциации между витамином D и смертностью у тёмных и белых.

Стивен Б. Кричевский, врач философии, доктор наук Переходной Науки и Терапии в Медицинской школе Вейк Фореста и ведущего исследователя этого изучения растолковывает:«Мы замечали недостаточность витамина D (определенный как уровни в крови На протяжении этого изучения, 2 638 белых и афроамериканцев между возрастами 70 и 79, недоедал в течение 12 часов и были тогда даны анализ крови, дабы измерить их уровни витамина D. Каждые шесть месяцев с участниками связались, дабы установить их заболевание. Изучение вычислило относительное число смертельных случаев среди участников с разными уровнями витамина D. Поверх вторых медицинских факторов время года было учтено из-за сезонных эффектов на витамин D. Следователи поняли, что уровни витамина D, каковые были ниже, чем 30 мг/нл, были конкретно связаны с особенно увеличенной неспециализированной смертностью.

Kritchevsky завершает:«Все мы знаем, что хорошая пища серьёзна для полного здоровья, и отечественное изучение додаёт к растущему телу литературы, подчеркивающей важность витамина D и показывающей, что бедная пища витамина D распространена. Хорошие новости, легко улучшить статус витамина D либо при помощи увеличенного выделения кожи к солнечному свету либо через диету либо добавки».

Оставить комментарий