Низкий обнадеживающий арахис аллергии говорит ученых

Американские ученые сохраняют надежду произвести арахис, существенно снижающий риск аллергической реакции: до сих пор они умелипородите разнообразие, испытывающее недочёт в некоторых составах, каковые, как мы знаем, привели к аллергическим реакциям, и планирующее предстоящие изучения, дабы произвестиарахис, испытывающий недочёт в больше, если не все главные аллергены, каковые смогут произвести реакции в пределах от высыпания к тяжеломуанафилактический шок.Это было предметом представления в европейской Клинической Иммунологии и Академии Аллергиив Лондоне в понедельник, этот исследователем учителем Сохейлой Мэлеки от СельскохозяйственногоОбслуживание изучения (ARS) отделение американского Министерства сельского хозяйства в Новом Орлеане.

Согласно данным американского Совета по Арахису, арахис есть одним из самых популярных продуктов, потребляемых проходящими американцами,больше чем 6 фунтов арахиса и продуктов арахиса ежегодно.Они предлагают между 1, и у 2 процентов людей имеется некая форма аллергической реакции на арахис, продукты и орехи, сделанные с ними либо их нефтью, сдети, являющиеся самой уязвимой группой. Дети аллергических своих родителей, в несколько раз более возможно, разовьют арахисаллергия, чем дети, родители которых не являются аллергическими.Диапазоны аллергической реакции в серьезности от человека человеку, кое-какие страдают от высыпания, другие приобретают пищеварительные неприятности и некоторыхстрадайте от сильного анафилактического шока, способного привести к провалу.

Помимо этого, недавние эти свидетельствуют, что кроме того малых количеств арахиса возможно достаточно, дабы привести к основной реакции у людейкто есть очень сильно аллергическим.Maleki и сотрудники изучили 900 видов арахиса и нашли, что кое-какие генетические мутации продемонстрировали либо более низкие уровни либо aполное отсутствие основных аллергенов (белки тот более аккуратные аллергические реакции).

«Мы желали определить, было ли этовероятный породить эти варианты без некоторых аллергенов», сообщила она СМИ.Она и ее коллеги нашли, что кое-какие варианты второго поколения имели намного более низкие уровни аллергенов и ихменьше смогли связать с антителами, вызывающими аллергические реакции.«При помощи простого размножения мы продемонстрировали, что вероятносущественно уменьшите либо устраните больше чем один аллерген», растолковал Мэлеки, добавив, что они сохраняют надежду в конечном итоге вывести арахисэто «уменьшит серьёзность и развитие аллергической реакции к арахису».Резюме изучения ARS, Уменьшающего Аллергеннные Свойства Арахиса,дешёвый онлайн.

Источники: EAACI, американский совет по арахису.

Блог Фенома