Новое исследование обезьяны предполагает, что тепловое ограничение действительно вызывает долговечность

Последние результаты изучения от 25-летнего изучения, изданного по собственной природеКоммуникации предлагают, дабы мартышки на ограниченной тепловым образом диете, живой продолжительнее и, имелисниженные возрастные заболевания, чем пэры, которым разрешают съесть то, что они желают.Изучение, начавшееся в 1989 в университете Висконсина-Мадисона (UW), есть одним из двадолговременные американские научно-исследовательские работы, исследующие эффекты теплового ограничения на нечеловекаприматы.То, что страно, то, что эти последние результаты изучения из Висконсина, думается, противоречат темиз другого проекта, одинаково продолжительного изучения от Национального Университета Старения (NIA), этогоотысканный никаким различием в выживании между питаемыми контролем и ограниченными тепловым образом мартышками.

Придумывая по собственной природе в августе 2012, исследователи NIA завершили этодва фактора, оказывающие самое громадное влияние на длительность судьбы, являются едой и хорошими генами здорового,сбалансированный рацион. Изучите фаворита и gerontologist Дона Ингрэма, проектировавшего изучение 30 лет назадтогда как в NIA, заявил, что он счел его превосходным, что люди имели возможность бы думать простое уменьшение вкалории имели возможность иметь таковой эффект.

Два изучения вычисляют серьёзными по причине того, что не считая них, единственного другого изученияв вероятные связи между долговечностью и тепловым ограничением был ограничен неприматоморганизмы.Такие изучения внесли предложение сократить потребление калории, поставляя серьёзныйпитательные вещества смогут продолжить срок работы дрожжей, мух и грызунов максимум на 40%.Возможность связи между сокращением и тепловым ограничением возрастной заболеваниии смертность заинтриговывала ученых в течение долгого времени как ассистент и соответствующий авторучитель больных старых людей в UW, Розэлина Андерсона, растолковывает:«Мы изучаем тепловое ограничение, по причине того, что оно имеет таковой прочный эффект на уровень и старениеи выбор времени возрастной заболевании. Уже, люди изучают препараты, воздействующие на механизмыэто деятельно в тепловом ограничении.

Существует громадный интерес частного сектора к части изэти препараты."Ученые больше интересуются главной биологией теплового ограниченияМартышка слева сохранялась на ограниченной диете, тогда как тому справа разрешили покушать так, как он желал.

Исследователи нашли, что у мартышек в последней группе был трехкратный повышенный риск смерти.Кредит изображения: Джефф Миллер/Висконсинский университет в МадисонеРичард Вейндрач, учитель медицины в подводной Здравоохранении и Медицинской школе,и один из основателей Висконсинского проекта, говорит, что их изучение принципиально важно, по причине того, что это показываетбиология, увиденная в более низких организмах, относится к приматам. Плюс, это может предложить лидерство в препараты либовторое лечение, дабы замедлить смерти и начало болезни.

Публичный интерес к тепловому ограничению начался примерно 20 лет назад, в то время, когда кое-какие люди устанавливаютразрезать их потребление калории на 30%, дабы замедлить болезни старения. Но, как доктор наук Андерсонрастолковывает, исследования и Висконсин NIA больше интересуются главной биологией:«Мы не изучаем его так, люди смогут выйти и сделать это, но копаться по большей частиобстоятельства возрастной чувствительности заболевания.

Это – инструмент изучения, не образ судьбысовет, но кое-какие люди схвачена: ‘Что, в случае если я сделал тепловое ограничение?’»Для Висконсинского изучения доктор наук коллеги и Андерсон следовали за прогрессом 76мартышки резуса в Висконсине Национальный НИИ Примата в Мадисоне, поскольку они вошлиранняя взрослая судьба между 7 и 14 годами возраста.Мартышки ели, диета уменьшила в калориях на 30%.

В это же время, вторая несколькомартышки ели диету, где они смогут покушать так, как они желают.У мартышек, съевших то, что они желали, был трехкратный повышенный риск смерти

Результаты говорят о том, что если сравнивать с ограниченными тепловым образом мартышками мартышки сравнения имелив 2.9 раза более большой риск заболевания и трехкратный повышенный риск смерти.Разговор о несоответствии между их результатами и результатом изучения проекта NIA, соавтороми научный сотрудник Рики Колман, кто на данный момент co-leads Висконсинский проект, предлагаетруководите мартышками на проекте NIA, питавшимися в соответствии с стандартизированному рациону питаниядиаграмма, созданная Национальной Академией Науки, была, возможно, кроме этого на ограниченной калориидиета, как он растолковывает:«В Висконсине мы начали со взрослых. Мы знали, сколько еды они желали покушать, и мы базировалиотечественная экспериментальная диета на 30%-м сокращении калорий от того пункта."«Во все время показывает, что были изданы NIA, их мартышки контроля взвешивают меньше, чемотечественный, и как правило, существенно так», додаёт он.

Тогда как существует здоровая борьба между этими двумя проектами, существует кроме этого сотрудничество кизвлеките большую сумму науки от них, начиная с затрат проектов миллионы американских долларов,переезжайте десятилетия, и вряд ли будут повторены. Доктор наук Андерсон растолковывает:«Мы сейчас трудимся с учеными NIA, дабы выполнить всесторонний анализ всего отечественногоэти, учитывая различия в дизайне изучения, генетике, время происхождения исостав диеты. Быть может, что познание мы не могли добраться от человекаизучения покажутся из этих совокупных данных."Подводная команда думает что многие эффекты на болезнь и старение ограничения калориипотребление относится, как тело регулирует энергию: это повторно программирует метаболизм, аффекты как горючееупотребляется и как организмы отвечают на трансформации в среде, потому, что они стареют.

Они дают пример диабета – заболевание, повреждающая жир, мышцу, кровеносные сосуды а такжекак интеллектуальные труды. Диабет может рассматриваться как «неспособность подобающим образом ответить напитательные вещества», говорит Андерсон.

коллеги и Андерсон начали видеть диабет у мартышек сравнения, тогда как они были негромкив их начале, в течение 6 месяцев по окончании начала изучения. Был разительный контраст междумартышки сравнения – кто имел возможность съесть то, что они желали – и ограниченное тепловоемартышки.

До 2 года назад, не было никакого симптома диабета у тепловых ограниченных мартышек,тогда как несколько сравнения включала большое количество животных с диабетом, предварительным диабетоми метаболический синдром.

Блог Фенома