Обещание результатов для нового лекарственного средства рака почек

Обещание результатов для нового лекарственного средства рака почек

74
0
результат

Суд фазы II по axitinib, новому экспериментальному препарату чтобы лечить больных с невосприимчивым цитокином, метастатическим раком почек, у которых имеется нехорошая реакцияк более классическим препаратам продемонстрировал многообещающие результаты в соответствии с новому изучению, изданному в Онкология Скальпеля.Доктор наук Оливье семь дней из университета Парижа, коллег и Франция оценил безопасность и активность axitinib в группе больных с метастатическимпочечно-клеточный рак, кто не поддался основанному на цитокине лечению.

Исследователи зарегистрировали 52 больного между апрелем 2003 и октябрём 2004. У каждого больного было по крайней мере одно измеримое поражение, которое могло быть предназначено и былоучитывая дозу для приема вовнутрь axitinib, начинающегося в 5 мг два раза в сутки.

Rixe и сотрудники оценили процент больных, ответивших или полностью либо частично применение Параметров Оценки Реакции При Солидных опухоляхСпособ (RECIST), и какое количество времени они забрали, дабы ответить, время к прогрессии, полному выживанию, безопасности и вторым мерам.В намерении лечить анализ, изучение стало причиной следующим итогам:

Из этих 52 больных, 2 ответил всецело и 21 частично.Это равнялось объективной доле ответивших 44,2 процентов.

Средняя часть ответивших составляла 23,0 месяца (диапазон 4.2 к 29,8 месяцам).Но 12 из 23 начальных отвечающих организмов сделали удачи с длительностями реакции 4,2 к 26,5 месяцам.Помимо этого, 22 больного продемонстрировали стабильную заболевание больше 8 недель с 13 из них в течение 24 недель либо больше.

У 4 больных было раннее развитие заболевания, 3 имел недостающие информацию о реакции.Среднее время к прогрессии составляло 15,7 месяцев (диапазон 0.03 к 31,5 месяцам).

Среднее полное выживание равнялось 29 · 9 месяцев (находятся 2 · 4 — 35 · 8 месяцев).Нежелательные явления, которые связаны с лечением, включали диарею, артериальную гипертензию, усталость, тошноту и дисфонию.Большое кровяное давление было обнаружено в 30 больных.

Из них все не считая 8 поддались лечению кровяного давления. 7 из этих 8 имели историю большого кровяного давления при приеме.Исследователи пришли к заключению что:«Axitinib показывает клиническую активность у больных с невосприимчивым цитокином метастатическим почечно-клеточным раком.

Не обращая внимания на то, что у 28 больных были сорт 3 либо сорт 4 связанных с лечением нежелательных явления, эти нежелательные явления жали управляемы и управлялись модификацией дозы либо заместительной терапией либо обоими. Предстоящие изучениядолжен был подтвердить эти результаты изучения."

Рак почек есть шестой основной обстоятельством смертельных случаев от рака в Соединенных Штатах, и планировавший быть важным практически за 13 000 смертельных случаев в год. Рак почек практическидиапазон раковых образований, каждого с разной гистологией либо изюминками ткани. Любой тип рака почек кроме этого начинается по-второму и испытывает недостаток отличающийсявиды лечения.

Самый распространенный тип рака почек есть светлоклеточным почечным раком, отысканным в 75 процентах больных рака почек.Существует мало вариантов лечения для рака почек, и умирает большая часть больных. Кроме того с химиотерапией, гормоном либо биологической терапией с предназначенным последнимпрепараты, выживаемость редко — больше чем 10 процентов.

Axitinib есть избирательно действующим ингибитором рецепторов сосудистого фактора эндотелиального роста (VEGF) 1, 2, и 3. Методом отборного планирования для единственного фактора ростапуть рецептора, лечение с этим лекарственным средством имело возможность обеспечить метод приспособить дозировку и объединиться с другими препаратами, направленными на определенные части пути. Этовозможно минимизировал бы токсичность, и оптимизировал бы терапевтические результаты, предложенные исследователей.Рикси сообщил это не обращая внимания на то, что случайное контрольное изучение было сейчас нужно:«время и Объективная реакция к прогрессии в отечественном изучении предполагает, что axitinib имел возможность бы быть многообещающим препаратом при лечении больных с метастатическимпочечно-клеточный рак."

В сопровождающей статье в той же проблеме издания, враче В Марстоне Линехэне из американского Национального Онкологического университета, заявил, что эти результаты изучения «предлагаютто, что лекарственное средство, такое как axitinib имеет обещание как лечение второй линии при невосприимчивом цитокином метастатическом почечно-клеточном раке и имело возможность бы иметь потенциал какпервичное лечение либо в сочетании с другими агентами, предназначающимися для пути Фон Хиппель-Линдау (либо оба)."«Лечение Axitinib у больных с невосприимчивым цитокином метастатическим почечно-клеточным раком: изучение фазы II».Оливье Ри, Рональд М Буковский, М Дрор Мичэелсон, дикое растение Джорджа, Гэри Р Худес, Оливер Болт, Роберт Дж Моцер, Пол Бикотт, Кэтрин Ф Лио, Джеймс Фреддо,

Питер К Трэск, Синил Брайан и Ким I Rini.Дешёвый сетевой 25 октября 2007.Онкология скальпеля 2007; 8:975-984.

doi:10.1016/S1470-2045 (07) 70285-1.

Оставить комментарий