Общие пищевые аллергии

аллергия

Каждая еда может привести к аллергии, теоретически. Но легко последовательность продуктов вызывает по крайней мере 90% аллергических реакций на еду.

Вещество, вызывающее аллергическую реакцию в продуктах либо напитках, именуют «аллергеном». Как продукты затронуты, практически все аллергены являются белками.

Для большинства людей эти белки не являются аллергенами, по причине того, что их иммунная совокупность не реагирует на них.Самый распространенные аллергеннные продукты, они же ‘Громадная Восьмерка’:яйцарыбамолокоорехи от деревьев (включая лесные орехи, грецкие орехи, бразильские орехи и миндаль)арахис (арахис)моллюск (включая креветки, краба и мидии)сояпшеница

Среди детей большая часть аллергических реакций на еду к арахису, молоку, сое, орехам от деревьев, пшеницы и яиц. Большая часть детей прекращает иметь аллергию на продукты сначала в их детстве.

Аллергические взрослые, в большинстве случаев, реагируют на цитрусовые, орехи, рыбу, арахис, моллюска и пшеницу.Пестициды в воде из под крана, вызывающей больше пищевых аллергийИсследователи из американского Колледжа Аллергии, Иммунологии и Астмы нашли, что пестициды в воде из под крана имели возможность приводить к недавнему повышению пищевых аллергий. Они с далека собственный изучение в проблеме в декабре 2013 Летописи Аллергии, Иммунологии и Астмы.

Ученые растолковали, что химикаты раньше хлорировали воду, кроме этого додаваемую к пестицидам – dichlorophenols – связаны с пищевыми аллергиями, в то время, когда отыскано в теле человека.Елина Йерщов, врач медицины, М.Ск., сообщил:«Отечественное изучение говорит о том, что большой уровень dichlorophenol-содержания пестицидов может вероятно ослабить продуктовую терпимость у некоторых людей, приведя к пищевой аллергии. Данный химикат в большинстве случаев находится в пестицидах, применяемых фермерами и продуктами контроля и потребительским насекомым сорняка, и водой из под крана».Прошлые изучения продемонстрировали, что обе загрязнение и пищевых аллергии внешней среды возрастают в Соединенных Штатах.

Результаты отечественного изучения предполагают, что эти две тенденции имели возможность бы быть связаны, и это увеличило применение пестицидов, и другие химикаты связан с более высоким распространением пищевых аллергий."Что есть различием между пищевой аллергией и пищевой непереносимостьюПищевая аллергия приводит к реакции иммунной совокупности, воздействующую на пара органов в теле.

Симптомы пищевой непереносимости менее тяжелы и воздействуют лишь на пищеварительную совокупность. Практически, специалисты говорят, что большое количество людей, полагающих, что у них имеется пищевая аллергия, имеют некую пищевую непереносимость.

Заболевание Силии (отсутствие толерантности/чувствительность клейковины) и отсутствие толерантности лактозы есть примерами пищевой непереносимости.Потом увлекательное чтение – «Что такое пищевая непереносимость? Что приводит к пищевой непереносимости?» (июль 2013).Зерновая аллергия

Зерновые аллергии смогут воздействовать и на детей и на взрослых. Самый распространенные продукты в данной категории являются овсом, пшеницей, кукуруза (мозоль), рис, ячмень и рожь.Кое-какие больные смогут иметь аллергию больше чем на один тип хлопьев.

Кокосовая аллергияКокосовая аллергия необыкновенна. У поврежденных больных смогут быть важные реакции, включая анафилаксию, которая возможно страшной.

Люди с аллергиями на орех и/либо латексными аллергиями, более возможно, будут иметь аллергию на кокос.Целиакия

Клейковина возможно отыскана в ячмене, ржи, овсе пшеницы и некоторых вторых хлопьях. Это складывается из смеси белков.Целиакия (отсутствие толерантности клейковины) есть хронической заболеванием, которая может в конечном итоге повредить покров узкой кишки, воздействуя на свойство тел подобающим образом поглотить питательные вещества, вызвав диарею и в конечном итоге недоедание.

Целиакия возможно наследственной, она может время от времени бежать в семьях, но специалисты не уверены, что вызывает ее.Агентство по пищевым стандартам, Англия, оценило, что вероятно 1 в каждых 300 английских гражданах затронут с целиакией.

В Ирландии возможно затронут целый 1 у 100 человек.В случае если у человека будет целиакия, то они будут, в большинстве случаев, диагностироваться как младенцы по окончании отнимания от груди, в то время, когда хлопья будут добавлены t их диета. Но заболевание может показаться позднее в жизни. Кое-какие изучения нашли, что сдерживание на продуктах пшеницы, пока ребенку не по крайней мере четыре – шесть месяцев, может снизить риск заболевания целиакией.

Невылеченная целиакия может привести к костному заболеванию, анемии а также определенным типам рака (весьма редко). У некоторых детей смогут быть неприятности роста.Целиакия кроме этого более распространена среди больных с определенными неврологическими расстройствами, неспецифическим язвенным колитом, проблемами 1 и диабетом типа щитовидной железы.Целиакия есть летальной.

Предотвращение признаков есть легко вопросом содержащих клейковину продуктов, включая пиво и лагер, приправу солода, солодовый экстракт, солод, ячмень, рожь, овес и пшеницу.Обработанные продукты в большинстве случаев содержат скрытую клейковину. Но много продуктов без глютена, таких как паста, хлеб и пироги доступно в некоторых пекарнях, супермаркетах и магазинах специалиста. Англия органов брюшной полости, благотворительность, дабы поддержать людей с отсутствием толерантности клейковины, трудится с производителями, дабы создать систематично обновляемый перечень продуктов, не содержащих клейковину.

Просматривайте больше о целиакии.Аллергия яйцаКак большая часть пищевых аллергий, аллергия яйца более распространена в юные годы и примерно половине детей, у которых имеется он, вырастет из него к возрасту три. В нескольких случаях аллергия яйца может привести к анафилаксии.

Аллергия яйца по большей части вызывается тремя белками в яичном белке, названном овомукоидом, яичным белком и conalbumin. Кулинария может уничтожить кое-какие из этих аллергенов, но не другие.

Так, кое-какие люди имели возможность бы реагировать на приготовленные яйца, и сырые яйца.Случайно кто-то имел возможность бы реагировать на яйцо, по причине того, что у них имеется аллергия, дабы струсить, испугаться либо мясо индейки, либо к ребрам птицы. Это именуют синдромом яйца птицы.

Аллергия на рыбуАллергия на рыбу может довольно часто приводить к тяжёлым реакциям, включая анафилаксию.

У взрослых, более возможно, будет аллергическая реакция ловить рыбу и моллюск, чем дети, что есть, возможно, по причине того, что взрослые съедят эти продукты чаще.Люди, имеющие аллергию на один тип рыбы, таковой как треска, довольно часто реагируют на другие типы рыбы, такие как древесная подставка, пикша, хек и макрель кроме этого. Это позвано тем, что аллергены у этих рыб достаточно подобны. Кулинария не разрушает аллергены рыбы.

Практически, кое-какие люди с аллергией на рыбу смогут быть аллергическими на приготовленный, но не сырую рыбу.аллергия и Фрукты на овощАллергические реакции на овощи и фрукты являются в большинстве случаев умеренными, и довольно часто они просто влияют на рот, приводя к высыпанию либо зуду, где еда касается рта и губ. Это именуют оральным синдромом аллергии.

Большое количество людей, реагирующих так на фрукты либо овощи, будут кроме этого реагировать на пыльцу сорняка и дерева. Так, к примеру, люди, имеющие аллергию на березовую пыльцу, возможно, будут, кроме этого иметь аллергию на яблоки.

Кулинария может уничтожить большое количество аллергенов во овощах и фруктах, так, приготовленные фрукты довольно часто не будут приводить к реакции у людей с аллергией на фрукты. Пастеризованный фруктовый сок не имел возможности бы привести к аллергической реакции кроме этого по той же причине.

Но аллергены в некоторых овощах, таких как сельдерей, не затронуты методом изготовление. Кое-какие овощи и фрукты, такие как помидоры, более возможно, приведут к реакции, потому, что они становятся более готовыми.Отсутствие толерантности клейковины

Клейковина есть смесью белков, отысканных в некоторых хлопьях, включая пшеницу, ячмень и рожь. Отсутствие толерантности клейковины либо целиакия, есть пожизненной заболеванием, позванной чувствительностью к клейковине.

Это может повредить покров узкой кишки, мешающей телу поглотить питательные вещества, приводя к диарее и в конечном итоге недоедание. Целиакия может время от времени бежать в семьях, но мы не знаем совершенно верно, что вызывает ее.

До недавнего времени целиакия, когда думали, воздействовала примерно на каждого 1500-го человека в Англии. Сейчас мы считаем, что это – более неспециализированные, и лучшие анализы на условие, продемонстрировали, что это имело возможность бы оказывать влияние на целый один у 300 человек в Англии. В некоторых областях мира это, думается, более распространено, к примеру в частях Ирландии, целый один у 100 человек возможно затронут.

Целиакия довольно часто диагностируется по окончании отнимания от груди, в то время, когда хлопья вводятся в диету, но это может кроме этого быть диагностировано в более позднем возрасте. Изучение предполагает, что, ожидая, пока ребенку не примерно четыре – шесть месяцев прежде, чем начать давать им, пшеница делает его менее возможно, что они заболеют целиакией.В случае если это не лечится, целиакия может привести к анемии, костному заболеванию и, в редких случаях, определенных формах рака. Это может кроме этого привести к роста в детях.

Люди с некоторыми болезнями имели возможность бы быть более возможны заболеть целиакией, к примеру диабетом 1 типа, проблемами щитовидной железы, неспецифическим язвенным колитом и определенными неврологическими расстройствами, такими как эпилепсия.Нет никакого лечения для целиакии. Единственный метод избежать признаков не пребывает в том, дабы съесть продукты, которые содержат клейковину, такие как пшеница, рожь, ячмень, солод, солодовый экстракт, приправа солода, пиво и лагер. Обработанная еда может довольно часто содержать скрытую клейковину, но много продуктов без глютена, таких как хлеб, паста и пироги сейчас доступно.

Англия органов брюшной полости, благотворительность, дабы поддержать людей с отсутствием толерантности клейковины, трудится с производителями, дабы создать систематично обновляемый перечень продуктов, не содержащих клейковину.Отсутствие толерантности лактозыЛактоза есть сахаром, отысканным конечно в молоке. Принципиально важно различать отсутствие толерантности лактозы и молочную аллергию, по причине того, что молочная аллергия может привести к тяжёлым реакциям.

Посмотрите секцию на молочной аллергии для получения дополнительной информации.Отсутствие толерантности лактозы вызывается дефицитом ферментной лактазы, которая нужна, дабы сломать лактозу, так, это возможно поглощено в кровоток. В то время, когда у кого-то нет достаточного количества этого фермента, лактоза не поглощена подобающим образом от пищеварительного тракта, что может привести к симптомам, такие как диарея и метеоризм.

Отсутствие толерантности лактозы возможно позвано многими вещами. У людей тело создаёт меньше лактазы по окончании возраста два.

Но в белых западноевропейцах, лактаза возможно произведена во взрослую судьбу, разрешающую лактозе быть сломанной подобающим образом.Вследствие этого отсутствие толерантности лактозы более распространено в определенном этническом и расовом населении, чем в других. В Англии мы считаем, что примерно у 5% населения в целом имеется отсутствие толерантности лактозы. В сообществах, где молоко не есть традиционно частью обычной взрослой диеты, затронута гораздо большая пропорция людей.

К примеру, до 75% тёмной африканской общины и больше чем 90% азиатской общины нетерпимы к лактозе.Пищеварительные заболевания либо раны узкой кишке смогут время от времени приводить к отсутствию толерантности лактозы, по причине того, что они уменьшают сумму произведенной лактазы.

В редких случаях возможно унаследовано условие.Молоко от млекопитающих включая коров, коз, людей и овец содержит лактозу. Это указывает, что молоко овец и молоко коз не являются подходящими альтернативами молоку коров для людей, каковые нетерпимы к лактозе.

Нет никакого медицинского лечения для отсутствия толерантности лактозы, но признаков возможно избежать методом контролирования суммой лактозы в диете. У взрослых с отсутствием толерантности лактозы может довольно часто быть маленькое количество молока, не приобретая признаков.Синдром латексной еды

Латексная аллергия вызывается реакцией на многие аллергены, отысканные в натуральном каучуке либо латексе. Сейчас число людей с латексной аллергией увеличилось, в особенности среди людей системы и работников здравоохранения с расщелиной позвоночника, по причине того, что они входят в контакт с громадным числом латексных продуктов.

Латекс содержит большое количество аллергенов, каковые подобны аллергенам в некоторых продуктах. Так, люди, имеющие аллергию на латекс, имели возможность бы кроме этого отыскать, что они реагируют на продукты, такие как банан, манго, киви, каштановый, паприка, сельдерей, яблоко, морковь, вишня, кокос, земляника и авокадо. Это именуют синдромом латексной еды. Таким же образом люди, имеющие аллергию на эти продукты, смогут кроме этого реагировать на латекс.

Люди с латексной аллергией должны быть проверены на аллергии на продукты, которые связаны с синдромом латексной еды.Аллергия на люпинЛюпины являются неспециализированными садовыми растениями, которые связаны с бобами, такими как горох, бобы и чечевица. Большое количество типов семени люпина ядовиты, по причине того, что они содержат токсины неприятной дегустации.

Но сладкие люпины не содержат эти токсины, и их смогут съесть люди либо домашний скот.Сладкие семена люпина употребляются все больше, дабы заменить зерновое зерно во многих продуктах питания, к примеру паста и мука.Аллергия на люпин была признана в течение некоего времени в континентальной Европе, где мука люпина употребляется обширно в продуктах питания. Данный тип аллергии лишь, думается, стал появляться в Англии совсем сравнительно не так давно, которая есть, возможно, по причине того, что люпин употребляется в полной мере редко в продуктах питания и не употреблялся столько, сколько в континентальной Европе.

Аллергия на люпин может привести к тяжёлым реакциям, включая анафилаксию, но было весьма мало подтвержденных отчетов аллергии на люпин в Англии до сих пор.Главные аллергены в люпине кроме этого отысканы в арахисе, так, люди, имеющие аллергию на арахис, имели возможность реагировать на люпин. Кампания Анафилаксии в Англии рекомендовала людям с аллергией на арахис избегать люпина.

Это по большей части употребляется в основанных на муке продуктах, таких как выпечка.Аллергия на кукурузуКукуруза (либо мозоль) аллергия не распространена в Англии, не обращая внимания на то, что были случаи, о которых информируют.

Для людей, каковые чувствительны к кукурузе, избегая его, возможно весьма тяжёлым, по причине того, что кукуруза в большинстве случаев употребляется в громадном разнообразии продуктов питания.Аллергия мяса

Люди с аллергией мяса имели возможность бы реагировать, дабы жаловаться, баранина, свинина либо цыпленок. Время от времени люди, имеющие аллергию на один тип мяса либо домашней птицы, имели возможность бы кроме этого реагировать на другие типы. Кулинария разрушает кое-какие аллергены в мясе, но кое-какие люди будут все еще реагировать на приготовленное мясо.Обработанное мясо, такое как сосиски, мясо завтрака и паштеты, время от времени содержит другие компоненты, в особенности молочные продукты, как гены – усилители запаха либо эмульгаторы.

Так, для кого-то быть может, кто имеет аллергию на молоко, дабы реагировать на мясной продукт, по причине того, что это содержит молоко. К примеру, молоко время от времени употребляется в куриных наггетсах, дабы прикрепить крошки к куриным частям.Молочная аллергия

Аллергия на молоко коров есть самый распространенной пищевой аллергией в юные годы и воздействует на 2-7% младенцев менее чем один год. Это более распространено в младенцах с аллергическим дерматитом.

Реакция возможно позвана маленькими количествами молока, либо переданного ребенку через грудное молоко матери от молочных продуктов, каковые она съела, либо от кормления молока коров ребенку.Дети в большинстве случаев растут из молочной аллергии к возрасту три, но примерно одна пятая детей, у которых имеется аллергия на молоко коров, будет все еще иметь аллергию на него как взрослые. Симптомы молочной аллергии являются довольно часто умеренными и смогут оказывать влияние на одну из частей тела.

Они смогут включать высыпания, диарею, рвоту, трудность и желудочные колики при дыхании. В весьма немногих случаях молочная аллергия может привести к анафилаксии.

Молочная аллергия коров вызывается реакцией на многие аллергены в молоке коров, такие как белок и казеин молочной сыворотки, названный бета-лактоглобулином (BLG). Новозеландские ученые, генетически модифицированные корова, сейчас создающая молоко, которое низко в BLG. Казеин есть творогом, формирующимся, в то время, когда молоко прокисает, и сыворотка есть жидкой частью, которую оставляют, в то время, когда творог удален.

Люди смогут иметь аллергию либо на сыворотку либо на казеин либо обоих, и аллергическая реакция возможно позвана небольшими количествами этих аллергенов у людей, каковые чувствительны. Термообработка, такая как пастеризация, изменяет сыворотку, так, люди, каковые чувствительны к сыворотке, не могли бы реагировать на пастеризованное молоко. Но термообработка не воздействует на казеин, так, кто-то, кто имеет аллергию на казеин, будет, возможно, реагировать на все типы молочных и молока продуктов.

Молоко от вторых млекопитающих (таких как овцы и козы), и гидролизованное соевые формулы и молоко, время от времени употребляется вместо младенцев, подвергающихся риску заболевать молочной аллергией коров. Но аллергены в молоке от овец и коз весьма похожи на тех в молоке коров. Это указывает, что кто-то с молочной аллергией коров имел возможность бы реагировать на эти другие типы молока кроме этого, так, молоко и коза овец не есть подходящими альтернативами для людей, каковые чувствительны к молоку коров.

Кое-какие высоко гидролизованные молочные формулы подходят для младенцев с молочной аллергией коров, но других типов формулы, таковы как частично гидролизованное соевые формулы и молоко, не подходят, по причине того, что большое количество младенцев с молочной аллергией коров имели возможность бы реагировать на них кроме этого.Молочное протеиновое отсутствие толерантности

Отсутствие толерантности к молочному белку коров есть типом отсутствия толерантности, которое распространено в младенцах и начале и детях признаков со времени, в то время, когда молоко коров сперва вводится в диету. Нет никакого лечения для него, и единственный метод остановить симптомы пребывает в том, дабы избежать молочных продуктов коров.

Молочное протеиновое отсутствие толерантности коров отличается от молочной толерантности аллергии и отсутствия лактозы. Посмотрите секции на молочной толерантности аллергии и отсутствии лактозы для получения дополнительной информации.Аллергия на орехАллергия на орехи от деревьев есть в большинстве случаев пожизненной.

Орехи, каковые, вероятнее, приведут к аллергическим реакциям, являются грецкими орехами, лесными орехами, миндалем, орехами пекан, бразильскими орехами, кедровыми орехами, орехами макадамии и орехами кешью. В редких случаях все эти орехи смогут привести к анафилаксии у людей, каковые чувствительны. Время от времени люди с аллергией на один тип ореха будут кроме этого реагировать на другие орехи.

Так, в случае если у Вас имеется аллергия на орех, Вы должны весьма стараться избежать чокнутый и неочищенное (сырое) ореховое масло. Рассказываете со своим GP для совета.Строго говоря арахис есть бобами, не чокнутыми, и они выращивают метрополитен, а не на деревьях.

Посмотрите секцию на аллергии на арахис.Аллергия на арахис

Аллергия на арахис (он же орехи и арахис мартышки) есть довольно часто пожизненной, но изучение предполагает, что в весьма немногих случаях мелкие дети, диагностированные с аллергией на арахис, смогут вырасти из него.Арахис есть одной из самый распространенных обстоятельств пищевой аллергии и может привести к тяжёлым реакциям, включая анафилаксию. Они содержат большое количество аллергенов, не уничтоженных методом изготовление либо жарки.

Аллергия на арахис возможно столь тяжелой, что весьма маленькие суммы смогут привести к реакции. Вследствие этого, входя в контакт со следами арахиса возможно достаточно, дабы привести к реакции у людей, каковые чувствительны. К примеру, кто-то имел возможность бы войти в контакт со следами арахиса от неочищенных масел, либо в то время, когда еда подана посредством посуды, употреблявшейся с едой, содержащей арахис, либо кроме того являющейся близко к кому-то едящему арахис.

Очищенное арахисовое масло, как думают, безопасно для людей с аллергией на арахис, по причине того, что белки, вызывающие аллергические реакции, удалены на протяжении производственного процесса. Но холоднопрессованное, либо неочищенное/необработанное (сырое) арахисовое масло может содержать маленькие количества аллергенов арахиса, каковые смогут привести к реакции у людей, каковые чувствительны.

Кое-какие люди с аллергией на арахис имели возможность бы кроме этого реагировать на другие бобы, такие как соя, зеленая фасоль, фасоли обычные, люпины и зелёный горох, по причине того, что эти продукты содержат подобные аллергены к арахису. Кроме того при том, что строго говоря арахис не есть чокнутым, люди с аллергией на арахис время от времени имеют аллергию на орехи от деревьев, таких как миндаль, грецкие орехи, лесные орехи, орехи и бразильские орехи кешью.

Аллергия на кедровый орехКедровые орехи смогут привести к тяжёлым аллергическим аллергическим, включая анафилаксию, у людей, каковые чувствительны. Люди, имеющие аллергию на кедровые орехи, имели возможность бы кроме этого реагировать на орехи и арахис, такие как миндаль.

Аллергия QuornQuorn есть типом белка, сделанного из гриба.

Это было доступно в Англии с 1985 и довольно часто употребляется в качестве замены мяса. Были кое-какие отчеты отсутствия толерантности к Quorn, но это не страно, по причине того, что это имеет содержание большого содержания белка (аллергены в большинстве случаев являются белками).

Отсутствие толерантности к Quorn есть значительно менее нередким, чем к вторым продуктам, таким как молочные и соя продукты. Потому, что Quorn сделан из гриба, кое-какие люди, реагирующие на другие грибы, либо формы (включая ингаляцией) смогут кроме этого реагировать на Quorn.

Рисовая аллергияРисовая аллергия распространена в государствах в Восточной Азии, такова как Япония, где рис в большинстве случаев едят, но это не распространено в Англии.

Люди, имеющие аллергию на рис, смогут реагировать, в то время, когда они едят его либо в то время, когда они вдыхают его пыльцу. Рис может привести к симптомам сенной лихорадки в регионах, где это выращено коммерчески.Люди, имеющие аллергию на рис, смогут время от времени реагировать на многие другие продукты от той же ботанической семьи, такие как ячмень, кукуруза, пшеница, рожь и овёс, и другие продукты, такие как яблоко и персик.Аллергия на сезам

Мы не знаем, сколько людей в Англии страдает от аллергии на сезам, но это достаточно распространено в государствах, таких как Израиль и Австралия. Мы считаем, что аллергия на сезам возрастает, вероятно по причине того, что она сейчас более в большинстве случаев употребляется.Семена сезама, другие продукты и кунжутное масло сезама, такие как tahini, употребляются в кулинарии, к примеру в турецких либо восточных блюдах, и в произведенных продуктах, таких как хлеб, булочки, салаты, соусы и houmous.

Аллергия на сезам возможно тяжелой, и может привести к анафилаксии. Люди с аллергией на сезам имели возможность бы кроме этого реагировать на семена мака, киви, зерно ржи и лесные орехи.Люди, имеющие аллергию на сезам, должны избежать кунжутного масла.

Это позвано тем, что это сделано нажимающими простуду семенами сезама и не усовершенствовано, так, это может содержать маленькие количества аллергенов, каковые смогут привести к реакции у людей, каковые чувствительны к ним.Аллергия на моллюскаАллергия на моллюска достаточно распространена, и большое количество разных типов моллюска смогут привести к у людей, каковые чувствительны, к примеру креветки, креветки, омар, краб, речной рак, устрицы, раковины, мидии и моллюски.

Люди, имеющие аллергию на один тип моллюска довольно часто, находят, что они реагируют на другие типы. Аллергия на моллюска может довольно часто приводить к тяжёлым реакциям, и кое-какие люди смогут реагировать на пары от готовящего моллюска.Аллергия на союАллергия на сою есть неспециализированной аллергией детства.

Большая часть людей растет из него к возрасту два, но случайно взрослые имеют аллергию на сою. Симптомы аллергии на сою подобны молочной аллергии, и они включают высыпания, диарею, рвоту, желудочные колики и затрудненное дыхание. Кое-какие люди с аллергией на сою имели возможность бы кроме этого реагировать на молоко. Весьма редко соя может привести к анафилаксии.

Соя употребляется в качестве компонента в примерно двух третях всех произведенных продуктов питания, включая товары пекарни, конфеты, напитки, блюда из хлопьев для завтрака, мороженое, маргарин, паста, обработал мясо и закаленные продукты.Соя возможно обрисована разными методами на продуктовых этикетках, к примеру как гидролизованный белок растительного происхождения, лецитин и растительное масло. Соевая мука употребляется, дабы расширить срок годности многих продуктов и улучшить цвет корок выпечки.

Текстурированный соевый белок, что время от времени именуют текстурированным белком растительного происхождения, сделан из сжатой соевой муки. Это употребляется в качестве замены мяса и улучшить непротиворечивость мясных продуктов.

Очищенное соевое масло (основной компонент растительного масла) должно быть надёжным для людей с аллергией на сою, по причине того, что белки, вызывающие аллергические реакции, удалены на протяжении процесса очистки.Детям, имеющим аллергию на молоко коров, время от времени дают основанные на сое формулы как замена.

Но люди с молочной аллергией коров смогут время от времени иметь аллергию на сою кроме этого. Так, основанные на сое формулы не могли бы подойти для детей с молочной аллергией коров.

Высоко гидролизованное молоко либо формулы казеина довольно часто рекомендуются для этих детей. Попросите у собственного GP совета.

Время от времени люди с аллергией на сою будут кроме этого реагировать на продукты, такие как арахис, зеленый горох, нут, мука и рожь ячменя.Аллергия специиАллергические реакции на специи редки, и в большинстве случаев умеренные, но тяжелые реакции смогут случиться случайно. Кое-какие люди реагируют на горчицу, кориандр, тмин, фенхель, паприку либо шафран и, менее довольно часто, к луку, чесноку либо перьям шнитт-лука.

Реакции на горчицу, как информировали, привели к анафилаксии, в особенности в континентальной Европе, где горчица употребляется больше. Аллергены в специях подобны тем в овощах и пыльце, и люди, имеющие аллергию на берёзу и полынь, более возможно, будут чувствительны к специям исходя из этого.

Аллергия растительного маслаРастительное масло в большинстве случаев есть смесью масел.

В Англии масла применяли большая часть, дабы составить растительное масло, соя, рапс, подсолнечник, кукуруза, пальма, кокосовые и пальмовые ядерные масла. Где они появляются в предварительно упакованной еде, эти масла будут очищены. Процесс очистки удаляет белки из нефти.

Так как это – белки в маслах, каковые смогут привести к аллергическим реакциям, чувствительные люди, возможно, не будут реагировать на очищенные масла. Кое-какие масла профессии, такие как грецкий орех и сезам, не очищены, так, их оптимальнее избегают люди, каковые чувствительны к орехам либо семенам, из которых они сделаны.Аллергия пшеницыАллергия пшеницы распространена, в особенности среди младенцев.

Один из основных аллергенов в пшенице есть белком, названным глиадином, отысканным в клейковине. Вследствие этого людям с аллергией пшеницы время от времени советуют съесть диету без глютена.

Как со всеми пищевыми аллергиями, если Вы думаете, что имеете аллергию на пшеницу, Вы должны сказать со своим GP прежде, чем поменять Вашу диетуПищевые аллергии ведя большое количество детей к сверхрестриктивным диетам

Через чур много детей, в особенности те с экземой, избегают продуктов излишне на базе бедных информации о потенциальных пищевых аллергиях, исследователи в Национальном иудейском здоровье сообщили в Издании Педиатрии (неприятность октября 2010).Дэвид Флейшер, команда и Мэриленд написал, что предотвращение через чур многих продуктов увеличивает риск недоедания. Базируя, какие конкретно продукты покушать в первую очередь на данных от серологических иммунологических анализов (анализы крови) не рекомендуются, добавили они.

При оценке пищевых аллергий должны быть приняты во внимание следующие факторы:история заболевания больногодомашняя историяанализы кровикожные пробыОральная Продуктовая неприятность есть анализом золотого стандарта (больные потребляют подозреваемые аллергеннные продукты),

Врач Флейшер сообщил:«Люди с известными пищевыми аллергиями, в особенности те с историей анафилактических реакций, должны любой ценой избежать тех продуктов. Но растущее число больных упомянуло отечественную практику, помещаются в строгие, беспочвенные продуктовые элиминационные диеты, приведшие к бедному недоеданию и увеличению веса.Эти чрезмерно рестриктивные диеты были выбраны по многим причинам, но сверхуверенность в анализах иммунологического анализа, думается, самый распространенная обстоятельство."

Блог Фенома