Одна четверть американской домашней птицы и мяса, испорченного устойчивыми бактериями

47% домашней птицы и образцов мяса, как обнаружили, были заражены бактериями золотистого стафилококка и половиной из тех с бактериями, устойчивыми к трем либо больше классам антибиотиков, написали исследователи от Переводного НИИ Геномики в издании Clinical Infectious Diseases.Штаммы лекарственного средства устойчивый золотистый стафилококк, он же золотистый стафилококк, есть бактериями, которые связаны с несколькими людскими заболеваниями, и, думается, обширно распространен у мяса и домашней птицы, реализованного в американских розничных торговых точках. Исследователи были поражены, что темп загрязнения был так высок.

Авторы растолковывают, что их – первая общенациональная оценка загрязнения американской кормовой базы с антибиотическим устойчивым золотистым стафилококком.В соответствии с итогам генетических (ДНК) контролируют, каковые были выполнены, думается, что главный источник загрязнения от домашнего скота (сельскохозяйственные животные).Надлежащая кулинария золотистого стафилококка сломала домашнюю птицу, и мясо должно стереть с лица земли все бактерии.

Но существует риск людской заразе, в случае если еда не обработана подобающим образом на протяжении подготовки еды.136 образцов, включая 80 разных брендов индейки, свинины, цыплёнка и говядины были собраны из 26 розничных торговых точек в Вашингтоне округ Колумбия, Форт-Лодердейл, Чикаго, Лос-Флагшток и Анджелес.Ведущий создатель, Ланс Б. Прайс, врач философии, сообщил:«В первый раз, мы знаем, сколько из домашней птицы и нашего мяса заражено антибиотикоустойчивым Стафилококком, и это значительно.

Факт, что резистентный к лекарственным средствам золотистый стафилококк был так распространен, и возможно прибыл из самих продуктовых животных, волнуется и требует внимания к тому, как антибиотики употребляются в продуктовом животноводстве сейчас."Авторы растолковали, что высоко индустрализированное сельское хозяйство, где животные хорошо упаковываются совместно и питаются устойчивые низкие дозы антибиотика, есть идеальными нерестилищами для резистентных к лекарственным средствам бактерий, дабы процветать, и после этого перевоплотить их путь в людей.

Врач Прайс сообщил:«Антибиотики являются самыми серьёзными препаратами, что мы должны лечить инфекции Стафилококка; но в то время, когда Стафилококк устойчив к три, четыре, пять либо кроме того девять разных антибиотиков – как мы видели в этом изучении – что оставляет докторов немногими вариантами».Пол С. Кейм, врач философии, соавтор, сообщил:«Появление антибиотикоустойчивых бактерий – включая Стафилококк – остается главной проблемой в клинической медицине.Это изучение показывает так солидную часть отечественного мяса, и домашняя птица заражена лекарственно-резистентным Стафилококком. Сейчас мы должны выяснить то, что это указывает с позиций риска для потребителя."

Не обращая внимания на то, что американские власти в большинстве случаев контролируют мясо и домашнюю птицу для четырех разных типов резистентных к лекарственным средствам бактерий, проверки не включают золотистого стафилококка. Авторы убеждают правительство США улучшить собственную инспекционную программу.Золотистый стафилококк есть самый распространенной обстоятельством зараз стафилококка. Большое количество людей несут бактерии в носу и на коже.

Согласно данным Национальной работы здравоохранения (Национальная работа здравоохранения), Англия, примерно 20% людей долговременны, несет золотистого стафилококка.Золотистый стафилококк может привести к прыщам, импетиго, кипение, целлюлит, фолликулит, синдром Лайела, абсцессы, пневмонию, менингит, эндокардит, токсичный синдром шока, боль в груди, сепсис и бактериемию. Это может кроме этого позвать важные постоперационные раневые заразы.

Предпочтительное лечение для заразы золотистого стафилококка есть пенициллином. Но устойчивость росла, и доктора довольно часто должны обнаружить другие антибиотики.

Пятьдесят лет назад лекарственное средство устойчивый золотистый стафилококк было практически неслыханно.Источник: переводный НИИ геномики

Блог Фенома