Пациенты, перенесшие инсульт, извлекают выгоду из неинтенсивной физической активности, уменьшающей депрессию и повышающей восстановление

Пациенты, перенесшие инсульт, извлекают выгоду из неинтенсивной физической активности, уменьшающей депрессию и повышающей восстановление

6
0

Вы должны не всегда создавать громадный пот, чтобы получить заживающую пользу физической активности.Изучение отыскало, что кроме того низко-интенсивная программа подготовки может уменьшить симптомы депрессии и повысить результаты физиотерапии в восстановлении больных, перенесших инсульт.

«Власть физической активности поднять алкоголь восстановления больных, перенесших инсульт, более сильна, чем кто-либо подозревал», сообщили Сердце и исследователь Фонда Инсульта Харрис и доктор канадскому Конгрессу Инсульта, организованному совместно канадской Сетью Инсульта, Фондом Инсульта и Сердца и канадским Консорциумом Инсульта.Она говорит, что большое количество людей, перенесших инсульт испытывают эмоции депрессии в месяцы и недели по окончании инсульта, что может вмешаться в процесс восстановления. Это возможно должно частично к факту, что депрессия может привести к отсутствию мотивации, увеличенной концентрации и усталости неприятности.Интенсивная физическая активность имеет хорошее влияние на сокращение депрессии для большинства больных, перенесших инсульт.

Но кое-какие больные, перенесшие инсульт, проходящие медицинское лечение, имеют особые неприятности и не смогут достигнуть больших уровней активности, говорит она.«Большое количество больных, перенесших инсульт, ни при каких обстоятельствах не могли достигать аэробных уровней достаточно высоко, дабы уменьшить депрессивные симптомы», говорит врач Харрис, трудящийся в Университете Восстановления Торонто.Без того увеличения фитнеса депрессия может стать нескончаемым, нежелательным гостем для больных, перенесших инсульт, и их сиделок.Это новое изучение говорит о том, что нет никакой обстоятельства этих больных пропустить преимущества физической активности.

Изучение следовало за 103 выздоравливающими больными, перенесшими инсульт, все проходившими регулярное, стандартное лечение в поликлинике.Пятьдесят три — чуть более чем добрая половина — больных были зарегистрированы в дополнительной, экспериментальной программе на восстановление верхней конечности, названное Классифицированной повторяющейся рукой дополнительной программой (GRASP). Оставление 50 больными продолжилось с регулярным лечением.Больные в группе СХВАТЫВАНИЯ израсходовали дополнительные 35 60 секунд четыре раза в неделю, делая неинтенсивные упражнения для рук как часть действий восстановления, такие как проливная вода в стакане, застегнув рубаху, либо играясь в скорость и игры точности.

Депрессивные симптомы были измерены Центром Рейтинговой шкалы Депрессии Эпидемиологии (CES-D), измеряющий симптомы депрессии.Программа лечения СХВАТЫВАНИЯ улучшила затронутую инсультом функцию руки на 33 процента, и улучшение суммы, что больной применял их руки и руку. «В 30 дней больные СХВАТЫВАНИЯ кроме этого сказали о менее большем множестве и депрессивных симптомах трансформации, чем те в контрольной группе сделали», говорит врач Харрис. «Больные СХВАТЫВАНИЯ все добились большего успеха — намного лучше». Эффекты продлились до пяти месяцев.«депрессивные симптомы и Депрессия в семь дней по окончании инсульта весьма распространены.

Депрессия возможно прямым результатом повреждения области мозга и помимо этого, неожиданное изменение в жизненных обстоятельствах и способности», заявляет представитель Инсульта и Фонда Сердца врач Майкл Хилл. «Принципиально важно знать, что депрессия излечима. сиделки и Пациенты должны упомянуть депрессивные симптомы и искать лечение на протяжении контрольных посещений с их невропатологом, терапевтом либо домашним доктором».Только бог ведает точно, у какое количество больных появляются депрессивные симптомы по окончании инсульта, говорит врач Харрис. «В литературе уровень находится между 23 и 72 процента. Это — огромная отличие».Эти числа говорят о важности планирования потребностей поколения демографического взрыва, кто на данный момент готов войти в высокую сцену риска инсульта, говорит врач Хилл.

Врач Харрис желает вынуть программу СХВАТЫВАНИЯ из поликлиники и в сообщество.«Мы должны создать больше цели и значения в судьбах людей, перенесших инсульт», говорит канадский Инсульт Сетевой докладчик врач Антуан Хаким. «Трудится ли это в саду, владея внуками, либо выходя на прогулку в прекрасном парке, существует большое количество центров, каковые смогут повысить настроение, уменьшить депрессию и улучшить восстановление в людях, перенесших инсульт».Источник: сердце и фонд инсульта Канады

Оставить комментарий